ID работы: 12411223

Мой любимый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
15 летний Манджиро шёл по узкой тропинке, которая вела в лес.В том лесу находился огромный и красивый водопад. Майки очень любил там бывать,сидеть возле него погружаясь в свои мысли. Людей там никогда не было,это и облегчало жизнь.Но знал об этом месте не только он.. Присев близко к водопаду до такой степени,что брызги попадали ему на лицо,Манджиро вспомнил как первый раз тут оказался.. ( 3 июля,5 лет назад) Майки и Шиничиро сидели в гараже,и ремонтировали байк.Манджиро знал всё про них,как они работают,механизм и т.д. Шини всё объяснил уже давно. -Привет.Сзади послышался незнакомый голос.Майки обернулся Он увидел бело-волосого парня,с яркими фиолетовыми глазами.. -О привет Вакаса! Шиничиро с улыбкой поднялся с места,и подал ему руку в знак приветствия. Майки с ещё непониманием смотрел на них,хотя Шини рассказывал о нём. Вакаса подошёл к нему,присев на корточки -Я так понимаю, ты Манджиро? Он улыбнулся хищной улыбкой . -А..ага.Глаза расширились как по пять копеек. Он продолжает улыбаться -Я Вакаса Имауши. Он потрепал Майки по голове Десяти летний мальчик смотрел в его фиалковые глаза.Они были такими яркими. -П..приятно познакомиться..Манджиро не переставал пялиться в его глаза. Имауши поднялся и улыбнувшись Майки в последний раз,пошёл к Шиничиро. Манджиро поднялся,и побежал в свою комнату. Шиничиро и Вакаса не обратили внимания на это,и продолжали беседовать на собственные темы. Манджиро закрыл дверь в комнату,подойдя к кровати,и сев на край..он начал вспоминать эти фиалковые чёрт его глаза.Они были такими красивыми..как и сам бело-волосый. *В дверь постучали* Мм? Майки открыл дверь и увидел своего брата -Майки,ты куда ушёл, я тебя потерял.С недовольным лицом сказал Шиничиро -А..прости,ты что-то хотел? -Пойдёшь с нами гулять? Из-за мыслей о Вакасе которые не давали покоя,Манджиро отказался.Перевёл он на плохое самочувствия. (Ночь) Майки не спал,мысли не уходят. Как я могу влюбиться в него?!Как?? Он хотел забиться в угол,и просидеть там до старости лет..но почему? Из-за Вакасы,или же..из-за того что он гей? (12 июля) Десятилетний мальчик привык к этому,и спокойно общался с Вакой В тот день,когда всё началось он сидел с братом в гараже. -Шиничиро, ты продул.В гараж зашёл Вака -Так,значит нашёл себе за месяц.. -Ага,я тебя с ней познакомлю -С девушкой твоей,и ещё знакомиться?Я по словам верю -Ты мой друг,поэтому мне пофиг верю,не верю.Я познакомлю,и точка. Манджиро сидел в таком ахере,он понял что у Вакасы есть девушка..сердце быстро застучало,слёзы чуть не пошли.Майки вскочил с места,и выбежал на улицу. -Что это с ним? -Сам не знаю,странный он какой-то в последнее время. -Да где он блять?! Его нет уже 10 часов! Орал Шиничиро -Успокойся найдётся -Да ну нахер,сам пойду! *Вакаса еле как затащил Шиничиро в дом* Сказав что сам найдёт.Он пошёл по ближайшим улицам.Бродил он долго,не находя мелкого. Уже было 2 часа ночи.Вака забрёл в лес,неподалёку с прошедшими домами,в лесу было тихо,не слышно не птиц,не ветра. -Тц..ладно,пойду сюда.Вака пошёл на прямик,в дали было слышно,как кто-то или что-то издаёт звуки плача. Вакаса побежал туда. На камнях сидел Майки,он плакал..рядом с ним слышался водопад, который тоже издавал шум. -Майки..Вака подошёл к нему Манджиро не реагировал. Вакаса сел рядом с ним,смотря прямо ему в лицо -Почему ты убежал?Шиничиро волнуется.. -.... -Манджиро..я знаю твой секрет..я всё знал с самого начала. -ч..что..? Мальчик резко вскочил с места, быстрым шагом направляясь куда-то в чащу леса.Но вдруг он почувствовал как со спины его обняли,и резко развернули -Майки,не убегай. -Я..ты..отпусти меня!Заорал мальчик.И начал пинать ногой Ваку Вакаса среагировал моментально,он сел на колени,подводя силой к себе Манджиро,целуя мелкого в губы. -Мм..невинный мальчик,ответил на поцелуй,он обвил шею Ваки руками. Через несколько минут Вакаса тащил спящего Майки на руках,домой. (Будущее) Прошло уже 5 лет,с Вакой они больше не виделись,с того момента как Манджиро донесли домой. Майки облокатился об большой,огромный камень сзади него.Он любовался красотами этого места.. -Ничего не изменилось..как и было тогда..сказал он вслух -Ничего и не поменяется. Мальчик развернулся.. -Вакаса?.. -Ну привет,давно не виделись.Ухмыльнулся тот -Что ты тут делаешь? Майки отвернул голову в сторону -Вспомнил местечко, и решил прийти.Вака сел рядом с Майки -Как жизнь? -Живой как видишь.. -Пхпх ну это радует..ты в обиде на меня? -Я..нет.. Вака ладонью повернул лицо Майки к себе -Врёшь мне..Манджиро -Нет..не вру.. Майки лгал,но до сих пор любил его. -Мм..ты меня любишь, верно? -Да..но мне ничего не светит. -Кто сказал? Я тебе ничего не говорил.На счёт этого Шок постиг Манджиро -Ты издеваешься? -Ну ну) Вака навис над мальчиком -Имауши!Ты что творишь! Вака впился в губы,те что были 5 лет назад,сладкими,с привкусом малины. -Мгх..Майки ответил на поцелуй. Шли они уже до дома мальчика за ручку. -Майки я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, Имауши) Они обнялись,не желая прощаться друг с другом.Но рано или поздно это время настало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.