ID работы: 12411230

Сборник стихов. Danganronpa

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

Настройки текста
Открыв глаза, он не поверил. Происходящее казалось сном. И класс пустующий проверил, Но вспомнил только об одном. Пришло письмо ему однажды Из школы очень непростой. Перечитав примерно дважды, Узнал, что выбран был судьбой. Талантов в мире очень мало. Непросто их найти, объединить. Чтоб будущему положить начало, Им надо в Пик Надежды поступить. Там собиралась вся элита, Надежды мира, звёзды, богачи. Твоя персона будет знаменита, Лишь приглашение туда заполучи. Увы, герой не обладал талантом. Этой истории могло не быть. Однако стало вариантом Туда по лотерее поступить. Фортуна каждому не помогает. Везунчиками всех не назовёшь. Когда удача часто возникает, Подобное талантом изберёшь. Он помнил, как пришёл ко входу. А дальше белый свет. Потом Внезапно, неожиданно и сходу Пришёл в себя, очнулся за столом. Обычный класс, на первый взгляд. Шкафы и стулья, мел и парты. Но за тобою камеры следят, Уже пора узнать про старты. Вид из окна закрыт решёткой. И кажется, что выхода там нет. "Наверно, сложною работой..." Из монитора появился свет. Экран включился, загорелся, И взору нашему предстал Медведь, который огляделся И всех в спортзал призвал. И наш герой, не растерявшись, Решил пойти и всё узнать. И, смелости набравшись, Пошёл он местность изучать. За дверью только коридоры. Висят таблички кабинетов. Неудивительно для школы. И это не прибавило ответов. Зачем сюда учеников Странный медведь послал? Истина там, в конце концов. Вот дверь в спортзал. За нею школьники стоят. Растерянность в глазах. Они о чём-то говорят. О своих будущих шагах. Как оказалось, все очнулись В обычных классных кабинетах. Пошли в спортзал, и тут столкнулись С товарищами в общих бедах. И все каким-то образом забыли, Как оказались в этом месте. Тогда и познакомиться решили, Раз уж застряли вместе. Сомнений нет. Они – таланты. И наш герой один из них. Для Академии – бриллианты. И превосходят всех простых. Им равных нет в какой-то сфере. Певица, байкер, программист. Успехов много в их карьере. Но каждый третий – эгоист. Наэги-куну только повезло. Ради таланта не трудился. Удача ведь простое ремесло. Поэтому он вовсе не гордился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.