ID работы: 12411290

Цветок

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорняки

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий март. Пчелы вовсю жужжали, цветы благоухали. На скамейке, снаружи школы, лежала пятнадцатилетняя девочка с черным каре и круглыми очками. Влада, вдыхая сильный аромат разных цветов. Лаванда, тюльпаны, маки…роза. Учуяв знакомый запах, девочка приоткрыла глаза. Мимо неё прошла девочка с длинными русыми волосами и неаккуратно застегнутыми пуговицами на форме. Владе нравилось представлять людей в виде цветов, так как с цветами она ладила лучше ,чем с людьми. Лера была Розой для неё, ее любимым цветком, но колючим. -Влада? Ты не собираешься на урок? Влада приоткрыла веки. Перед ней стояла староста класса, Алёна, скрестив руки. Она была Лилией. Благородной, чистой лилией. Ничего не ответив ей, Влада встала на ноги и пошагала внутрь школы, все ещё думая о цветах. Влада сидела за партой, возможно, самой чистой во всей школе. Ей было очень важно, чтобы всё было чисто и в хорошем состоянии. В классе было шумно, отовсюду исходил смех, крик или шутливый стон. Во многих людях Влада не видела цветов, а лишь сорняки. Пока все общались между собой, она была глубоко глубоко в своём собственном цветочном мозгу У нее было очень много мыслей, которыми она ни с кем не делилась. Внезапно к её парте подбежал мальчик и громко хлопнул по парте. Она не помнила его имени, но помнила, то, что он был для неё сорняком. -Эй, у тебя что-то на рубашке!- он вскрикнул. Наивная Влада опустила взгляд на рубашку, как Сорняк нацепил ей жвачку в волосы разрываясь от смеха. -Сорян, эт- желанка была, без обид? И он быстро убежал к своей группе Сорняков. Влада расстроилась, но ничего не сказала и не сделала. Она лишь понурила голову, чтобы спрятать помокшие глаза. Вдруг на ее парту опустилась очередная тень. Роза? Влада подняла голову и увидела серьезное лицо Леры. Героиня слегка вздрогнула при ее виде, но была рада, что Лера обратила на столь невзрачную девочку внимание. -Почему ты не дала им отпор?- спросила Лера, сев на край парты. -Я..Не знаю как.- призналась Влада. Усмехнувшись, Лера вытащила пачку жевательных резинок и сунула одну пластинку Владе в рот, слегка проведя большим пальцем по ее губам. -Жуй, насладись каждым вкусовыми рецептором. Эта была клубничная жвачка, обычно ее было много у Леры ,и ее часто отбирали у нее учителя когда она дула пузыри на уроках. -Все, теперь самое интересное.- хитро улыбнулась она, вытаскивая небольшую рогатку из кармана- Хорошенько смочи жвачку в слюне, чтобы она не прилипла к резинке. Влада понимала, что она хотела сделать. Она выплюнула жвачку и прицелилась в шевелюру обидчика. Осталось лишь отпустить жвачку и все готово! Но вдруг её рука задрожала, а что если он побьёт её? Может не стоит залазить в конфликт? Она струсила и опустила рогатку. Лера разочарованно посмотрела на неё и выхватила у нее оружие с рук. Прозвенел звонок. Все автономно расселись по своим местам, а Влада страдала от сварливого взгляда Леры весь день. Урок шёл медленно и мучительно, но все таки закончился. Влада быстро забежала в туалетную кабинку и села на унитаз, снова погрузившись в свои мысли: Дурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадурадура Вышла она уже с изрезанной кистью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.