ID работы: 124113

Враги для всех,но для друг друга...

Слэш
NC-21
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.На лес спустились сумерки.Под кустами вдруг мелькнула коричневая шерсть.Тёмно - коричневая,полосатая.В кустах сверкнули два янтарных глаза.В лагерь Грозового племени вбежал кот со шрамом на переносице,или тот что был под кустом.Мгновенно вбежав в палату предводителя,Звездоцап выпустил когти,и пригладил свою шерсть.Постучав лапой,по полу,кот тихо заговорил. -Огнезвёзд,пора вставать. - Тихо сказал кот.Огненный кот пошевелился,и открыл свои ясные зелёные глаза.Но увидев Звездоцапа,Огнезвёзд вскочил с подстилки,и больно ударился о камень спиной.Звездоцап заботливо подошёл к Огнезвёзду,и лизнул его в ухо.Увидев,что спина Огнезвёзда поцарапана,Звездоцап сел. -Огнезвёзд,сядь,я залижу твою рану. - Сказал кот.Огнезвёзд сел,и почувствовал как шершавый язык Звездоцапа проходится по шерсти огненного котика.Вылизав кровь,Звездоцап сел. -Может,отойдём от лагеря? - Весело сказал Звездоцап. -Да ты же убийца!Ты что,решил затащить меня в кусты и убить?! - Прошипел Огнезвёзд,но почувствовав на себе взгляд Звездоцапа успокоился.Звездоцап положил хвост на хвост Огнезвёзда. -Я тебе не чего не сделаю. - Промурлыкал Звездоцап,и хвост Огнезвёзд оказался в хвосте Звездоцапа. -Идём? - Спросил Звездоцап.Огнезвёзд приблизился к Звездоцапу.В воздухе ясно чувствовался страх,но вскоре этот запах исчез.Однако,Огнезвёзд не доверял Звездоцапу. -Может,сначала поохотимся? - Робко спросил Огнезвёзд. -Ну ладно... - Пророкотал Звездоцап и встал.Огнезвёзд робко встал за ним и они вышли из пещеры Огнезвёзда.Коты вышли в лес,а там разошлись,договорившись встретится у маленького озерца,в кусту самом крупном.Коты начали охотится.Звездоцап поймал огромнейшую птицу и трёх мышей с кроликом.А Огнезвёзд поймал полёвок.Вскоре коты отнесли вместе еду в кучу с добычей и ушли к озеру.Там они вместе вошли в кусты.Огнезвёзд устало вздохнул. -Спать хочется... - Сказал Огнезвёзд и зевнул,раскрыв свою огромную пасть.Звездоцап посмотрел на Огнезвёзда и махнул хвостом,устраиваясь рядом с Огнезвёздом. -Спи - Сказал Цап и Огнезвёзд улёгся.Кот вскоре уснул,а когда проснулся почувствовал запах Цапа.Тот стоял на ним. -Уже не спишь? - Сказал кот и подошёл к Огнезвёзду сзади.Огнезвёзд кивнул и задумался.Из задумчивости его вывел голос Звездоцапа. -Хм,у тебя такая шерсть интересная...Не у каждого кота такая красивая,пламенная шерсть как у тебя. - Сказал кот и сел.Огнезвёзд посмотрел на него. -Ну,спасибо...У тебя тоже не хуже... - Сказал Огнезвёзд но тут не с того нес сего Цап начал вылизывать густую пламенную шерсть Огнезвёзда.Рыжий котик был в удивлении,он не мог выдавить не одного слова.Но тут Огнезвёзд вскочил с всклокоченной шерстью и зашипел. -Да что ты делаешь,придурок?! - Закричал Огнезвёзд.Звездоцап подошёл к Огнезвёзду сзади. -Так сложно увидеть,Огонёк? - Помурлыкал Звездоцап,а потом встал на спину Огнезвёзду,вцепился ему когтями в загривок.Лапы Звездоцапа стояли твёрдо,на земле.Кот резко вошёл в Огнезвёзда,и рыжий котик оглушительно взвыл. Что с тобой,гадина?! - Вскрикнул Огнезвёзд.Пламенный кот попытался отдышатся,но Звездоцап игнорируя кота двинулся вперёд а Огнезвёзд опять издал оглушительный мяв. -Да я тебя ненавижу,сукин ты сын!!! - Сказал Огнезвёзд.Звездоцап продолжал его игнорировать,и лишь только двигался взад - вперёд.Вскоре,полосатый кот вошёл в ритм.А Огнезвёзд молчал,и только редко издавал блаженные мяуканья.Такт движений Звездоцапа ускорился,кот стал дышать быстро,но вскоре кончил.Кот вышел из кустов,а Огнезвёзд - за ним.Оба они отдышались,а Звездоцап наклонив голову посмотрел на Огнезвёзда. -И кто же я теперь для тебя,Огнезвёзд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.