ID работы: 12411368

теперь этот пляж-наш

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вся суета-бред

Настройки текста
       -Вы очень красивая однако..-проговорила молодая девушка обращаясь к Эмити -Спасибо.-застеснявшись буркнула Блайт. Даму, что стоит напротив нее, она запреметила с самого начала, как пришла на этот пляж. Наступила минутная пауза, Митенс ушла в свои мысли, напрочь забыв, что напротив нее все ещё стоит прекрасная девица. -Можно с вами познакомиться?-Наконец вымолвила девушка. -Да, конечно, разумеется.-Пробормотала Блайт Присев на песок девушка стала рассказывать о себе. -Меня зовут Луз. Луз Носеда. -Эмити Блайт. Очень приятно познакомиться. -Взаимно. Я увидела, что вы столь прекрасны, что я просто не могу вас описать. Неудивительно даже, вы ведь сама Эмити! Я поражена, что это вы. Думала, что я что-то путаю, но нет. Вы очень изменились. Знаете, Фиолетовый цвет вам к лицу. Мне очень нравится, намного лучше прежнего. Прошлый же был сделан только из-за родителей? Он вам совсем не подходит, с фиолетовым вы выглядите просто божественно, как дева сошедшая с Олимпа! Хотя наверное там не было столь прекрасных дам. Вы прям богиня. Я даже не знаю, как вас описать. Вы что-то с чем-то..-Начала вести монолог Луз, она говорила это все очень быстро, особо не зацикливаясь, что она вообще говорит. Может это звучало, как бред, но ей было абсолютно наплевать. Щеки Эмити залились краской. Она слышала очень много комплиментов за всю свою жизнь, но из уст Носеды это звучало по другому. Более живее и более романтично? Будь она сейчас с родителями испанку сразу же отогнали от Эмити, вернее они ее даже бы на пару метров к ней не подпустили. Вдруг бы что сделала. -Вы загнали меня в ступор. -Оу. Извините, но вы настолько прекрасны, что я не могу остановиться делать вам комплименты.-Провинившись сказала Луз.-Может пройдемся? А то сидеть нынче скучно. -Да, да, конечно. Носеда встала и протянула руку Эмити, тем самым помогая девушке встать. Но руку Блайт Носеда не собиралась отпускать. -Окунемся? Митенс только смогла кивнула в ответ. Руки испанки были такими теплыми.. Это удивило девушку, нет она конечно знала, что люди все теплые и нормальная температура тела-36.6. Но она так давно не чувствовала это тепло. Хотя тепло она никогда и не чувствовала от своей семьи, они и впрямь были хладнокровны, даже в плане семьи. Подход к воспитанию был жесток, не дай бог кто-то из семьи Блайтов обниметься на людях. Все это Эмити прекрасно понимала, потому она никогда в жизни не обнималась, впрочем она ещё даже не обнялась с Носедой, но уже почувствовала это тепло. -Вода, однако, прохладная.-голос Эмити задрожал. -А песок заметила какой горячий?-ляпнула Луз -Да, и впрямь. Дамы зашли дальше в воду. Вода уже не казалась такой холодной, но все же ещё не для купания. Хотя ещё только май, на что они надеются? Блайт приподняла свое платье одной рукой. Вода уже почти доставала до колена, а желание мочить его у девушки не было отнюдь. -Боишься намочить какое-то платье? -А у тебя погляжу цель намочиться? -Хах, ты меня раскусила. Носеда отпустила руку Митенс и набрала воды в ладошки, тем самым хотя намочить Эмити, но девушка вовремя уворачивается от такого действия испанки. -Да ладно тебе.-Возмущается Луз -Давай лучше нырнем?-предложила Блайт, так как увидела, как прикрыла девушка, что стоит рядом с ней. -Я только за! Первая нырнула конечно же Носеда, затем потянула за собой Эмити в воду. Прошло всего несколько минут, как дамы находиться в воде, но им казалось, что прошла вечность. Они уже так знатно подмерзли, поэтому решили выходить из воды. -Тут меня учил плавать отец..-Пробормотала испанка с поникшем лицом. -С ним что-то случилось?-Заволновалась Эмити. -Да.. Он умер ещё много лет назад. Он был очень хорошим человеком, я скучаю. Но не будем о грустном, не так ли? Наконец они вышли из воды. Глянув на время они были удивлены, в воде они пробыли меньше 10 минут, но уже успели все замёрзнуть. Чтоб это озеро в начале июня. -Постели полотенце. Эмити повинуется и делать все, что говорит Луз. Они обе уселись на мокрое махровое полотенце, что Эмити взяла с собой в воду, все же она не рассчитывала, что будет нырять с ним. Настала неловкая пауза, которую решила прервать Митенс: -Сколько тебе лет? -С виду не дашь, но 19. -И впрямь с виду не дашь. -Все думают, что мне 14, хотя казалось бы, я не так молодо выгляжу. Вновь наступила пауза, на этот раз длинее предыдущей и нарушить ее решила Луз, начав петь песню, что идеально описывала ситуацию в которой она сейчас находится, хотя ржавый мангал им никто не оставил и коньяка у испанки вовсе не было. Она даже не пила ни разу за свои года. -Говорят, раньше тут добывали свинец.. -И замки́, в честь союза сердец часто вешали молодожены.. -А ещё мне мерещилось будто на дне прикасается кто-то ко мне.. -И за лесом тогда точно также гремели вагоны. -Я даже не знала, что вы знаете эту песню. -Прекрасная песня. Очень люблю её. И она сейчас так подходит под нашу ситуацию -Да.. Жаль у нас тут свинец не добывали. Эмити рассеялась, но сразу же принялась объяснять из-за чего: -Вам мерещилось, что кто-то прикасался к вам на дне. -К сожалению да. Правда это оказался мертвый человек, а это были его волосы. -Воу. Такой рассказ я не ожидала. Это показалось Митенс необычно, ведь такой истории она не слышала, хотя живёт в этом городке с самого рождения. -Зато этот пляж-наш. Луз взяла и резко поцеловала Эмити. -И вся суета-бред.        С тех пор этот пляж и впрямь стал их и только их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.