ID работы: 12411381

Мёртвый Анархист

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мертвецы

Настройки текста
Примечания:
Ослепший, старый маг ночью по лесу бродил, на кладбище разлил , он волшебный элексир и лишь проговорил -Что же старый натворил!

***

Ночью на кладбище пробрался старый, ослепший маг и разлил он волшебный элексир. -Что же старый натворил! -сказал он себе. Из земли в полночь стали вылазить всякие твари и рвать свою плоть идя в сторону деревни . Среди ублютков шёл артист в кожаном плаще, мёртвый Анархист. Крикнул он "Хой" через давай трупов вёл он за собой.

***

Бешено в деревню мёртвые ворвались. Стали всех людей пугать , а артист шёл по главной дороге пока мертвецы развлекались. И на самом краю деревни он обнаружил не большое домишко в котором горел слабый свет. Мертвеца заинтересовал этот дом неже сарай. Подойдя ближе он открыл дверь которая даже не была закрыта. В домишке сидел паренёк со свечей которая слабо, но освещала комнатушку. Парень сидел в самом углу , что вообще не удивило мертвеца. На вид парню лет 17-18 худой, бледный точь в точь как мертвец. Анархист подошёл ближе к человеку , а он даже не обратил внимание. -Чего сидишь здесь? -сказал артист хриплым и грубым голосом. Парень поднял голову и посмотрел прямо в глаза мертвецу. Голубые как омут глаза так и манили, когда парень поднял голову то свеча освещала лицо человека полностью. Светло-русые волосы спадали на бледное и истощенное лицо, глаза так и просили "убей меня и всё " Но что то мешало анархисту сделать это. -Спастись пытался.-ответил звонким и тихим голоском парень. -Да не вышло. -с выдохом сказал он. -Понятно. Как звать то тебя? -задал вопрос мертвец. -Андрей Князев. -А вас как зовут? -с опаской спросил парень. -Меня?-переспросил мертвец. -Да вас. -Михаил имя моё. Ну что Князев понравился ты мне не буду трогать я тебя живи. Анархист вышел из дома и пошёл дальше в деревню следить за ублюдками, а то светает уже валить пора пока не сгорели все заживо. А Андрей сидел в своей холупе с почти погасшей свечей и думал, что же произошло. Мертвец представившийся Михаилом ему жизнь сохранил . "И чем же я ему понравился " Подумал Андрей вставая с пола, подходя к окну. На улице уже светает, а мертвецы всё гуляют по деревне. Утро крестьянам помогло, солнце трупы за пол часа сожгло. Но в тишине ночной в подвале кто-то рявкнул "Хой". Услышав это Андрей решил проверить от куда этот звук взялся. Выйдя из дома он направился к ближайшему подвалу. Зайдя внутрь он увидел мертвеца, актёра, мёртвого анархиста. Люди увидели что в подвале кто-то есть и решили спуститься проверить, увидив там мертвеца всё сразу бросились на него и толкали на солнце чтоб сгорела эта нечесть. Андрей хотел что то сделать но ему пригрозили что и его на костре сожгут за то что с нечистью общался. Мертвец пытался выбраться из верёвок но к сожалению не смог и он попал на солнце. (Проживая) последнии минуты своей мёртвой жизни он смотрел на тихий омут в глазах Андрея. Парень смотрел в его глаза и видил в них обиду и разочарование сохранив жизнь Андрею он лишился своей. После от мертвеца остался только пепел. Люди его собрали и выкинули в обрыв, что бы больше не приходили мертвецы к ним в деревню. Андрей приходил к этому обрыву уже целую неделю тоскуя по тем карим как кофе глазам хоть в них и не было ни капли живой искры, но Андрею они очень понравились. Какждый Божий день Андрей приходил к этому обрыву 2 недели, 7 недель, месяц, год. Андрей так тосковал по мёртвому анархису что не справился со своими чувствами и прыгнул с обрыва прямо в пропасть. Сказав лишь... -Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.