ID работы: 12411573

Последний довод

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Армия , солдаты , снабжение , нищета - разорение ...»- строит Эмбер логическую цепочку .Сколько раз пытались Джеймсу объяснить что с такими соседями как эльфы и великаны Волшебния должна жить в мире даже для этого надо им людей в жертву приносить .Он все в танцы с ножами никак не наиграется .Эмбер очень хотела бы нанять какого -нибудь дуэлянта профи , что как следует покалечил дурня , полежал бы братишка в кроватке , почувствовал как живется тем кому не доступна исцеляющая магия .Но увы папа купил всех.       А теперь ещё и София завела себе увлечения дуралеев принцев. Представив, что носящихся по замку потных тел станет в два раза больше Эмбер только скривилась «Кому охота потеть в узких штанах , целый день биться попой, а сиденье и мочиться каждый раз как посмотришь вниз ?»- подумала она .Если уж так хочется летать есть магия .Они с Хильдегардой пробовали соблазнить сестренку нарядами , снадобьями красоты , балами. София упрямо метода хвостикам .       Нет она хочет летать .И наконец подружки принцессы решились на последние средства.       - А знаешь София может тебе и не стоит отказываться от скачек !- с томной улыбкой говорит она, растягивая на платье подруги крючки. Хильдегарда улыбается, подхватывая игру и начиная ласкать ее .       - Ты принцесса нового типа , любишь потеть , вонять , рисковать …что там кому доказывать на ровне с принцами …Ну а нам устаревшим зачем все это ?Мы без вольные гедонистки которым нужна лишь богатства и ласка … Глаза подруги сияют, суля наслаждение .Руки дарят его .Они вместе несколько месяцев и не разу не пожалели об этом .Там за пределами замков мир грязен и груб .Здесь есть еда , наслаждения , рабы .Ради ещё жить ?Они родились принцессами их жизнь удалась .Эмбер забыв обо всем спускает с подруги платье целуя её возбужденную грудь .Какое ей дело где там эта потная София ?Рядом с ней та кто всегда понимает , кто так же изыскан и хорошо пахнет как она .Ох божечки но почему не Хильде её сестра ?Может удастся обнять её на Софию ?       Крепкие руки валят её на софу , пальцы и шустрый юный язычок дарят экстаз .Эмбер блаженно приоткрывает глаза .       - Ох Хильде я уж и не думала, что дождусь твоей решимости перейти нижи ?Но почему у тебя такие грубые руки ?Ты так не попробовала тот крем, который я дала ? И каков же шок, когда она видит довольную сестру .       - С вами хорошо , но и летать мне нравиться – говорит она, поворачиваясь к принцессе Хладенбергской у который сейчас из глаз искры ссыпаться совсем не от отражения родных снегов .       Когда шатенка уже собралась уходить извращенные аристократки схватили её под руки .       - Где ты всему этому научилась ?Если в деревни …       - В деревни пятьдесят кошек и не одного кота , кому, по-вашему, плотили что бы люди могли хоть не много поспать ?- улыбнулась смелая принцесса.- А арбалет подруженьки я не подему .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.