ID работы: 12411641

Свидание

Гет
R
Завершён
15
Автор245 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день подходил к концу, и в отделе остались лишь некоторые сотрудники, включая Васильеву и Воронина. Время близилось к двадцати трем часам, и Таня собиралась покинуть пределы отдела и направиться домой, но её остановил Никита. — Тань, погоди! — задержал он её. — Да. — А ты завтра вечером что делаешь? — Ну, вроде ничего, а что? — с недоумением произнесла девушка. — Ну, если ничего, то, может, сходим завтра куда-нибудь? Подумав пару секунд, она произнесла: — Ну, в принципе можно. — Отлично! Тогда я завтра часов в восемь за тобой заеду! — радостным голосом произнес мужчина. — Хорошо, — улыбнувшись, сказала Татьяна. Тут из своего кабинета вышел Романовский. — Таня, зайди ко мне в кабинет на пару слов, — произнес он грубым голосом. Связано ли это с тем, что он только что слышал, знал только он. — Ну, в общем, не буду ходить вокруг да около, скажу прямо: с Ворониным ты никуда не пойдёшь, — процедил всё тем же грубым и холодным голосом, что заставило Таню пребывать еще в большим шоке. — Не поняла, — переварив услышанное через пару секунд, выдавила она. — Я что-то непонятно сказал? — все тем же спокойным голосом он говорил, смотря ей прямо в душу, что уже немного бесило Васильеву. — Товарищ майор, по-моему, у вас нет права распоряжаться моей личной жизнью. Они смотрели друг другу в глаза, как будто прожигали друг друга насквозь. Черед пару секунд молчания он все-таки продолжил. — Я сказал, ты с ним никуда не пойдёшь, — спокойно и в то же время с какой-то злостью сказал он. Встал со стула и направился к вешалке, дабы надеть плащ. — А, по-моему, я имею полное право вас не послушать, да и к тому же чем я занимаюсь в свободное от службы время, вас не касается. Посмотрел на нее — уже с некой ухмылкой на лице. Он резко прижал её к стенке так, что она даже подумать о чем-либо не успела. — Если я узнаю что ты с ним куда-то то пошла, я ему ноги переломаю. Смотрев девушке прямо в глаза, он нежно провел рукой по её щеке, отчего она слегка вздрогнула, но не от страха, а скорее от приятных ощущений. После пару секунд молчания — он приблизился к её лицу и нежно поцеловал, как будто боялся быть отвергнутым, однако вскоре отстранился на сантиметр от губ, и, не получив пощечину, уже более уверенно начал целовать, опустив одну руку на талию, а второй — впился в её волосы, она же, на удивление, начала отвечать, приобняв его за шею. Через несколько минут он отстранился от неё, с все той же ухмылкой, также продолжая держать за талию. — Поехали, я тебя домой отвезу. — Он сменил ухмылку на обычную нежную улыбку. Таня не могла отказаться. Пока они ехали, из звуков была слышна только работа двигателя, но по приезде, когда она уже хотела выйти из машины, он нежно схватил её за запястье. Приблизившись к лицу Васильевой, он снова её поцеловал, отчего у нее мурашки по коже побежали, однако ей это жутко понравилось. — Надеюсь, мы договорились насчет Воронина? — Договорились, — улыбнувшись, сказала она, после чего Татьяна вышла из машины и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.