Ты такой же жидкий, как мои кишки. Ты дышишь??
25 июля 2022 г., 13:01
Моя кожа теплеет, только когда я ощущаю физическую боль в солнечном сплетении. Я не обладаю привлекательностью живого тела. Эти дышащие наросты-опухоли теплятся внутри, согревая мои остывшие органы. Я могла бы попытаться протолкнуть их глубже, но разве не жалкая издёвка. Над этим трупом. Над моим подобием разложения.
Сколько не ударю себя током, моё сердце не забьëтся. Сколько не воткну шило себе в грудь, моё сердце не начнёт болеть.
Гипертрофированные, спиральные лица НПЦ, направленные на меня. Щелчок кликера, и бумажная голова падает.
И ещё раз, и ещё раз. Чужеродное дыхание продолжает присутствовать во мне. Дышит моей грудью и моргает моими сухими веками.
Трупные пятна небелого цвета не отмываются ни водой, ни щёлочью. Они ползают по моей спине и бёдрам. Никто их не заметит, не признает.
Моя кожа истончается; я наблюдаю нити артерий и вен. Прикладываю два пальца, но они не пульсируют.
Я услышала насильный, несвойственный вдох моими лёгкими, когда мой лоб разбился. Мой кровоток ускоряется, моё сердце не стучит. Мои рёбра движутся, мои лёгкие не расширяются. Меня колотит от ощущения любой жизни во мне.
Всë настолько хуë——?
Мисс Уилтшир слегка запрокидывает голову, смеясь от души.
Жирные, мясистые, — они проступают на моей коже.
Я всего-навсего трансплантат.
Неразумные руки, высаженные рядами и слившией друг с другом, хлопают, сжимаются в кулаки, тянутся, стараясь задеть хоть что-то материальное. Гнойные капли крупно скатывались по моим коленкам и шее. Нечто дышащее, мокрое, проживающее внутри меня, прорастает сквозь мои ткани. По моему желанию.
Кровяное марево. Расходный материал. Не хочу больше усложнять это всë. Пора заканчивать с моим ложным ощущением пульса. Этот звук издаёт не моё сердце.
Сливовые вздутия на теле — гнилые синяки, случайная мутация. Может, я потеряю первой способность к ходьбе. Я вырыла эту могилу себе. Испарина неощутимо ложится тяжестью на меня, словно снег на нагретый металл. Это не моё телесное тепло, мне же выпотрошили жи——вот бы засунуть себя в этот блендер, а не её.
Единственное, что своим горячим дыханием согревало мою грудную клетку, пронизывает мои руки и ноги. Я чувствую жидкие, покрытые желтоватой кожицей, шарообразные наросты где-то под лопатками. Единственное, что считалось живым во мне. Единственное, что с цинизмом напоминало мне, что моё сердце — картонка.
Разбиваю себе нос в неуклюжем падении.
Хочу секундно вдавить его голову в стену, однако мои руки по-кукольному безвольно болтаются. Солоноватый отросток мышечной ткани обвивает мою шею, поддерживая голову. Горько.
В белом, бисквитно-творожном торте оказалось животное, неорганическое мясо.