ID работы: 12411678

Wild fire

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда отгремели последние аплодисменты и шум в ушах от многотысячной толпы стих, Ибо ворвался в свою гримерку и устало опустился на стул, прикрывая глаза. Он сейчас хотел есть, спать, но больше всего трахнуть Сяо Чжаня. Ибо не мог дождаться окончания этого сумасшествия и сейчас подрагивал в нетерпении. Ведь Сяо Чжань наконец-то согласился на его уговоры встречаться. Он долго сопротивлялся напору, с которым Ибо обхаживал его, постоянно отнекивался, говоря, что этим они сильно рискуют. И как бы велико не было желание поддаться на чары Ибо, он до последнего держал оборону. Но они не виделись слишком долго. Работа и постоянные разъезды по стране не позволяли им встретиться, они и по телефону то говорили не всегда. Но увидевшись перед фанмитом, Чжань не сдержался и пробравшись к Ибо в гримерку, прижал его к стенке и поцеловал. Ибо после этого весь вечер летал словно на крыльях, ведь его гэгэ наконец-то перестал тупить и накручивать себя, мучая этим обоих, поэтому Ибо не мог дождаться, когда они останутся одни. И он покажет Чжаню всю силу своей любви и страсти, не выпуская его из кровати так долго, как позволит им их работа. Ибо быстро переоделся в свою одежду, смыл весь грим с лица и посвежевший, уже не мог дождаться, когда подадут машину. Ибо заранее договорился со своим менеджером о нескольких днях отдыха и получив согласие агентства, в предвкушении потирал руки. Ведь все так удачно складывалось. Два дня. Чжань-гэ два долгих дня будет его. Ибо вышел из здания, натянув бейсболку пониже на глаза, маской прикрывая нижнюю часть лица, быстрым шагом двигаясь к машине. Он забрался в темный салон, и когда автомобиль тронулся с места, облегченно выдохнул, стащив кепку и маску, отбрасывая их на сидение. Он заранее обговорил с Чжанем место, где они встретятся и мысленно подгонял время, нетерпеливо постукивая пальцами по кожаной обивке. Ибо уже был слегка возбужден и взбудоражен от предстоящей встречи. У него не было опыта в сексе с мужчинами, но он считал, что по ходу дела разберется и будет действовать по ситуации. Он предполагал также, что и Чжань в этом неопытен, как и он сам. Нет, Ибо не был девственником. Он встречался пару раз с девчонками, но ярких впечатлений и фееричных оргазмов не получал, оставаясь не до конца удовлетворенным. Ему все время как-будто чего то не хватало. Девушки, которые были с ним, не вызывали даже половины тех чувств и эмоций, которые его охватывали стоило лишь гэгэ просто пройтись рядом, или улыбнуться ему своей сногшибательной улыбкой, которая превращала ноги Ибо в желе и он готов был растечься перед ним розовой лужей. Поэтому он знал, что как бы не прошли их выходные, он определенно будет счастлив и доволен, даже просто от того, что Чжань будет рядом. Замечтавшись, Ибо не заметил как прикорнул и из сонного забытья его выдернул тихий голос Лэ-Лэ, который потормошил его за плечо, говоря о том, что они на месте. Ибо приоткрыл глаза и слабо кивнул. Он устал больше, чем думал вначале. Ибо выбрался из машины и огляделся по сторонам. Вокруг стояла оглушительная тишина. Небольшой одноэтажный домик, который находился далеко за городом, в уединенном месте, окружали стройные деревья и видневшиеся вдалеке величественные горы. Ибо остался удовлетворен открывшимся видом и повернувшись к своему телохранителю, благодарно кивнул и сказал. - Ты можешь быть свободен, Лэ-Лэ. - Когда за вами вернуться? – спросил мужчина. - Послезавтра, – ответил Ибо и его охранник понятливо кивнул. - Позвольте осмотреть дом? – Лэ-Лэ уже было двинулся в сторону строения, но Ибо остановил его и сказал. - В этом нет необходимости. Ты можешь ехать. Мужчина немного помолчав, снова кивнул и пожелав приятного отдыха, сел в машину, заводя двигатель. - Если вам что-то понадобится.. – начал он. - Да-да, я знаю, – быстро сказал Ибо и решительно направился к дому, услышав за спиной шуршание шин по гравию. Парень вошел в дом и включил свет, осматриваясь вокруг. Домик был совсем небольшой, но очень уютный. Все в светло-бежевых тонах, минимум мебели, лишь самое необходимое. Он прошел к единственной двери, ведущей из гостиной, и толкнув ее, осмотрел спальню. Огромная, королевских размеров кровать стояла посреди комнаты и тусклый серебристый свет от луны проникал через огромные во всю стену окна, мягко подсвечивая ее. Ибо покивал, оставаясь довольным обстановкой и быстро стянул с себя одежду, направляясь в ванную. Весь распаренный и румяный после горячего душа, он выбрался из кабинки, растирая свое тело пушистым полотенцем и замотав его на своих стройных бедрах, вошел в комнату, застывая на пороге. На кровати, в неярком свете луны, сидел его Чжань-гэ, словно божество, окутанный серебристыми лучами. Ибо задрожал всем телом и медленно двинулся к нему, словно дикая кошка, почуявшая добычу. Чжань поднял голову и не мигая, словно завороженный, смотрел на приближающегося практически обнаженного Ибо, и руки, до этого мирно лежавшие на коленях, задрожали от желания прикоснуться к совершенству.

***

Он очень долго запрещал себе думать о Ибо в сексуальном плане. Все месяцы съемок, которые они вынуждены были находиться рядом друг с другом, его тело охватывало дикое желание, он постоянно находился в легком возбуждении, но сдерживал свои порывы, боясь, что если отпустит себя, то рискует навлечь на них обоих кучу проблем. Чжань видел огонь желания, полыхавший в глазах Ибо, и сам вожделел не меньше, но как старший среди них двоих и более благоразумный, не позволял Ибо лишнего, держа его на расстоянии, да и себя тоже, постоянно уговаривая свое взбесившееся от гормонов тело остыть. Но после долгих дней, в которые они не виделись друг с другом, Чжань сдался. Он понял, что ему хочется броситься в этот чувственный омут с головой, утонуть в нем без остатка, тем более взгляд, который кидал на него Ибо, обещал море удовольствия, и Чжань больше не хотел отказываться от предложенного. И вот он здесь.

***

Чжань жадно оглядывал обнаженного Ибо, облизывая взглядом стройное, подтянутое тело. Он пробегался прищуренными глазами по длинным крепким ногам, бедрам, едва прикрытым полотенцем, по узкой талии, которая сводила его с ума, по широкой груди с маленькими розовыми сосками, которые ему хотелось сжать своими кроличьими зубками, по дернувшемуся крупному кадыку, который не оставлял в покое его грешные мысли, и добрался наконец до глаз. Ибо смотрел на него голодно, ненасытно. Глаза его сверкали в неярком свете от непреодолимого желания и Чжань мгновенно завелся. Ибо быстро добрался до него и протянул чуть дрожащую руку, погладив по щеке. Чжань ластился к ней, подставляясь под незатейливую ласку. - Ибо.. - пробормотал он. -Чжань-гэ, наконец-то я могу коснуться тебя, – голос Ибо, низкий, бархатный, окутал Чжаня, лаская слух. - Ты такой красивый..желанный, просто невозможно.. - Сделай уже что-нибудь, прошу, – голос Чжаня сорвался, впрочем как сорвался и сам Ибо. Он подошел вплотную, устроившись между широко раздвинутых ног и наклонился, нежно прикасаясь к таким желанным губам, о которых грезил сутками напролет. Резкий, прерывистый вздох сдержать не удалось и Ибо напрягся всем телом. Все происходящее сейчас напоминало ему его самый яркий влажный сон. Хотелось зажмуриться и ущипнуть себя. Но горячие ладони вдруг заскользили по его обнаженной спине, вызывая целую толпу мурашек, выбивая последние связные мысли из головы. Сяо Чжань, отстранившись, заглянул ему в глаза, облизнув губы, и притянул к себе еще ближе. Кажется, Ибо перестал дышать. Тело его вспыхнуло огнем, посылая волны жара прямо вниз живота. - Ди-ди, я.. – У Ибо перед глазами все расплывалось от желания, но он пытался сконцентрироваться на тихом нежном голосе. – я так хочу тебя.. – Чжань прикрыл глаза и сжал его сильнее. - Чжань-гэ.. - во рту было сухо как в пустыне, поэтому Ибо сглотнул, но лучше от этого не стало – я тоже хочу…так долго ждал тебя.. – Ибо сбивчиво бормотал, но закончить не успел, как пошатнулся от напора, с которым Чжань порывисто притянул его за затылок и впился в приоткрытые губы. Ибо шумно выдохнул прямо в рот Чжаню, дурея от нахлынувших эмоций, и обнял его за плечи, прижимая к своему телу. Казалось, куда еще ближе. Мысли путались, ноги подкашивались и Ибо не в силах держаться на них, навалился на Чжаня сверху, принимаясь стаскивать с него мешающую одежду. Ибо постоянно сглатывал, отшвыривая от себя проклятые тряпки, не дающие ему в полной мере почувствовать Сяо Чжаня полностью. Чжань скользил руками по плечам Ибо, водил горячими ладонями по широкой спине, сердце его грохотало в груди, заставляя жмуриться от удовольствия. Чжань притянул Ибо максимально близко, словно желая врасти в него, утаскивая в глубокий чувственный поцелуй. Ибо с трудом оторвался от припухших губ и плавно спустился к шее, принимаясь вылизывать солоноватую кожу, прихватывая ее зубами, оставляя пятнышки ярких засосов. Он спускался цепочкой поцелуев все ниже, прикусил острые ключицы под протяжный стон Чжаня, который вскинул руки и зарылся ими в волосы Ибо, перебирая и ероша мягкие пряди. Ибо добрался до груди и лизнул сосок, который тут же сморщился от легкого прикосновения. Он улыбнулся и захватил его мягкими губами, втягивая в рот. Руки Ибо беспорядочно шарили по горячему, распаленному телу под собой, и Чжань тихо похныкивал, дрожа. Его тело словно изголодавшееся по ласкам, чувственно отзывалось на каждое прикосновение. Чжань прикрыл глаза, ведь смотреть сейчас на Ибо и на то, что тот творил с ним, было выше его сил. Неожиданно Чжань подавился воздухом и зашелся пронзительным стоном. Горячий выдох Ибо коснулся его раскаленной плоти. Ибо словно накрыло чувством похотливого голода, он облизнулся, чувствуя как горят его шея и уши от смущения. Но не сводил с Чжаня ненасытного взгляда, смело опускаясь ртом на член, втянув в рот влажную головку. Он с громким чпоком выпустил член изо рта, проходясь своим языком от основания до головки. Рукой оттянул крайнюю плоть, пощекотав сочившуюся дырочку, и снова прижался губами, заставляя Чжаня зайтись стоном и выгнуться под собой. Он толкнулся снизу, заполняя рот до отказа. Член вошел глубоко в горло, уткнувшись в заднюю стенку и Ибо закашлялся, отстранившись. Но не давая Чжаню и грамма передышки, Ибо примерился и снова насадился, проталкивая податливую плоть еще глубже. Его собственный стон прошел вибрацией по телу Чжаня и тот закатил глаза от удовольствия, которое накрыло его. Он схватил волосы Ибо в кулак и насадил его на себя, принимаясь толкаться. Они потерялись в своем наслаждении, не услышав пораженного увиденным, возгласа рядом.

***

Ибо заскучал в своей пустой квартире. Чжань улетел на очередные съемки, а у него как раз выдалось несколько дней выходных, которые он с боем выторговал для себя у своего агентства. Ибо уже тосковал по своему парню и бесцельно бродил по дому, не зная чем заняться. Он уже даже пожалел, что не подгадал свой мини отпуск под график возлюбленного. Они с Чжанем, прожив вместе уже больше двух лет, постоянно, как только выпадала такая возможность, наслаждались друг другом, уезжая в тот самый домик, где у них случился первый раз. И вот сейчас Ибо сожалел, что теперь ему придется маяться в свои выходные одному. Перекусив на скорую руку и усевшись на мягком диване, обложившись подушками, парень включил телевизор и ткнул на первый попавшийся канал, и под монотонный бубнеж, доносившийся с экрана, не заметил как уснул.

***

Открыв глаза, он осмотрелся и не понял, что произошло. Ибо находился не у себя в квартире, а в том самом домике в горах. Парень пораженно застыл посреди гостиной, но тут до него донеслись тихие звуки, раздававшиеся из спальни. Он двинулся на звук, который становился все громче и отчетливее. Ибо различил стоны и сдавленный шепот. Он удивленно посмотрел на неплотно прикрытую дверь, не понимая, кто же мог оказаться в доме в их с Чжанем отсутствие. Ибо толкнул дверь, которая бесшумно открылась, и ошеломленный увиденным, застыл на месте. На его кровати, обнаженные и потерянные в своей страсти, сплелись два тела. Он сам, двухлетней давности и его любимый Чжань-гэ. Ибо не сдержался от изумленного вскрика, и парни на кровати, отпрянув друг от друга, вздрогнули от испуга, повернувшись в сторону двери, откуда донесся звук. Все трое, пораженные ситуацией, уставились друг на друга, не веря своим глазам. Ибо из будущего громко хмыкнул, а парни на кровати покрылись краской стыда, застуканные на горяченьком. - Ди-ди, – прошептал Чжань – Ты видишь то же что и я? - Да, – пробормотал Бо-ди – Что происходит, черт возьми? – он обратился к старшей своей версии, который не сводил с них немигающего взора. - Я не знаю что происходит, ребята, но мне определенно все нравится, – протянул Ибо и медленно двинулся к кровати. Чжань попытался нырнуть под одеяло, но его диди не позволил ему, пряча парня в своих объятиях. А Ибо наслаждался зрелищем развернувшимся перед глазами. Его младшая версия был весь потный и возбужденный, с крепко стоящим членом, а его любимый Чжань, взъерошенный, заласканный и красный от стыда. Такой вид кого хочешь повергнет в шок. - Как ты здесь оказался? – воскликнул диди, возбуждение которого и не думало спадать, отчего он чувствовал себя крайне неуютно. - Сам не знаю. Я заснул и ..вот я здесь, – ответил Ибо, останавливаясь возле постели. - Звучит как бред, если честно! – воскликнул Чжань, высунув нос из-за плеча диди. - Но мы там где мы есть..- протянул Ибо, жадно осматривая парней. Ему не ответили и он нерешительно протянул руку и коснулся кончиками пальцев мягкой, горячей от смущения щеки Чжаня. Диди тоже вспыхнул и покрепче прижал того к себе, пытаясь укрыть в своих объятиях. - Позволь мне.. - пробормотал взрослый Ибо и Чжань, немного подумав, неуверенно кивнул. Ибо нежно водил пальцами по любимому лицу под настороженный взгляд диди. Ибо проницательно посмотрел на него и убрав руки от Чжаня, дотронулся до младшего, который внезапно вздрогнул от прошившего его удовольствия. Сама ситуация заводила в край. Он дрожал от ласкающей его лицо руки и эти ощущения неправильности сводили с ума. Чжань решительно выбрался из-за спины диди и смело подполз к одетому Ибо ближе. Он поднял на него огромные глаза и замявшись на секунду, спросил. - Можно? – и потянулся рукой к футболке, задирая ее, оголив полоску светлой кожи на плоском животе. Ибо заторможенно кивнул и Чжань, полностью обнаженный, встал на колени, принимаясь дрожащими пальцами нетерпеливо избавлять Ибо от одежды. Диди затих на кровати, лишь следя за ними большими округлившимися глазами, но потом встряхнулся и решительно подлез к ним. В четыре руки они раздевали Ибо, который уже был до крайности возбужден. Его член стоял колом, и когда он остался полностью обнажен, все трое снова застыли. Чжань, под ошеломленный взгляд младшего, наклонился и смело провел губами по напряженному животу Ибо, спускаясь ниже, зарываясь носом в дорожку мягких волос, спускающихся от пупка к паху. Он языком поводил по головке истекающего влагой члена Ибо, на пробу лизнув. Затем мягко втянул ее в рот, принимаясь неторопливо двигать головой, слыша тихие выдохи над собой. Диди заворожено наблюдал как губы Чжаня красиво растягиваются на члене его взрослой копии, мягко вбирая его в рот до половины. Он протянул руку и погладил притягивающие его взор губы, невзначай задевая пальцами и член Ибо. Диди быстро отдернул руку и дотронулся до напряженного соска Чжаня, прокрутив его между пальцами, заставив того простонать. Но члена изо рта он не выпускал, тогда младший, ухватив его рукой за волосы, толкнул Чжаня на член Ибо, принимаясь управлять его движениями. Вторую руку он опустил на свой член, неторопливо поглаживая его, распаленный развратными действиями, разворачивающимися прямо перед глазами. Чжань брал глубоко, насаживаясь до самого горла, а Ибо стоял без движения, затаив дыхание, лишь щеки его раскраснелись от удовольствия. Младший чувствовал, что прямо сейчас готов кончить от такой картины, поэтому убрал руку со своего члена и неуверенно поднял ее, коснувшись Ибо. Диди провел пальцами по соску и несильно сжал его. Все было слишком смущающим, он чувствовал под руками дрожь Ибо, и впился в него взглядом, замечая вспыхнувший знакомый огонек в глазах. Он прекрасно знал, что это означает. Диди потянул Чжаня на себя, отстраняя его от вылизывания члена и впился поцелуем в его распухшие влажные от естественной смазки Ибо и собственной слюны губы, чувствуя рваный ритм заходившегося восторгом сердца. - Чжань-гэ, тебе же нравится? – прошептал взрослый Ибо. Ответить Сяо Чжань не смог бы, даже если бы захотел. Его рот и язык были плотно заняты глубоким жарким поцелуем с диди. Все трое были на взводе и останавливаться не собирались. Ибо забрался к самозабвенно целующейся парочке на кровать и пристроился к Чжаню со спины, прижимаясь к нему вплотную. Он обхватил Чжаня за тонкую талию и провел губами по выступающим позвонкам, пересчитав каждый своим влажным языком. Чжань вздрогнул и ощутил как дрожит диди под ним, который отстранился от его губ и неотрывно смотрел за действиями старшего. Чжань мягко толкнул диди на кровать, укладывая его на лопатки и прижал сверху своим телом. Ибо сразу же наклонился над Чжанем и покрывал кусачими поцелуями всю его спину, руками разминая выпяченные округлые ягодицы. Он терся о него сзади, скользя руками по всему его телу. Ибо за несколько лет досконально изучил его и ни минуты не сомневался в своих действиях. Чжань, зажатый между двумя горячими возбужденными мужчинами, терял голову от ощущений. Твердый член его диди упирался ему в живот, а горячий ствол Ибо терся о промежность, и Чжань едва не кончил, когда Ибо сзади толкнулся, проехавшись влажной головкой по поджатому входу. Ибо отстранился от пылающего Чжаня и лег на кровать, укладываясь рядом с диди. Тот слегка повернул на него голову и посмотрел расфокусированным, поплывшим от желания взглядом. Чжань оторвался от вылизывания шеи диди и сел на пятки между парнями. Он осматривал два абсолютно идентичных тела и его взгляд жадно блуждал по ним, останавливаясь на покачивающихся крупных членах. Потеряв от сжигающего его желания всякий стыд, Чжань взял оба члена в руки и принялся двигать ими, в едином ритме дроча обоим. Парни в унисон зашлись стоном, и тогда Чжань решительно наклонился и втянул в рот головку члена диди, не прекращая доставлять удовольствие и Ибо. Диди хныкал от разрывающих его чувств, слыша учащенное дыхание Ибо рядом с собой. Чжань отпустил его член и насадился на член Ибо, начиная дрочить уже диди. Ибо протянул руку и легко коснулся дрожащих пальцев младшего, который от прошивающего его насквозь удовольствия крепко сжимал простыни. Тот вздрогнул от неожиданного прикосновения, но разжал кулак и переплел пальцы с Ибо, крепко сдавливая его руку. Губы Чжаня уже ныли от напряжения, но он не мог остановиться. Он слизывал мутные капли, выступающие на головке и вдыхал пряный запах своих мальчиков, которые стонали под ним, и Чжань чувствовал свою власть над ними сейчас. Первым не выдержал старший. Ибо резко поднялся, окончательно теряя выдержку и потянул Чжаня за собой, ставя его на колени. Тот оторвался от члена диди, но Ибо рвано выдохнул и хрипло пробормотал. - Нет, не останавливайся, гэ. Ибо склонился над притягательной задницей и руками развел мягкие половинки в стороны, проведя влажным языком от копчика до поджавшихся яичек. Чжань, выпустив член диди изо рта, громко вскрикнул и дернулся всем телом. Но Ибо руками зафиксировал его бедра и снова лизнул. Он водил языком по ободку, иногда ввинчиваясь им внутрь. Стеночки медленно но верно поддавались ласке и постепенно раскрывались под его напором. Ибо толкался языком, проходился им по каждой складочке, нежно присасывался, чем доводил Чжаня до беспамятства. Тот едва не терял сознание от искрящего в крови удовольствия. Чжань опустил замутненный взгляд на оставленный без внимания член диди и снова обхватил его губами. Младший едва не взвыл. Он сжал волосы Чжаня в кулак и принялся толкаться в его рот, при этом не сводя голодного обжигающего взгляда с макушки Ибо, который по самый нос зарылся в аппетитную задницу его гэгэ. Вдоволь нализавшись и оглядевшись вокруг, Ибо увидел на тумбочке приготовленную смазку. Он потянулся и взял бутылек, сразу выдавливая прохладную жидкость себе на пальцы. Смазав поджавшийся вход Чжаня по ободку, Ибо покружил пальцем и мягко толкнулся им внутрь, вставляя по первую фалангу. Чжань вздрогнул от вторжения в свое тело и громко простонал. Член диди дернулся у него во рту, но Чжань лишь насадился ниже, не прекращая ласкать его. Ибо медленно подвигал пальцем, смазывая и разминая изнутри, и когда он легко заскользил, то приставил второй. Нежные стеночки плотно и туго обхватили его и с трудом поддавались вторжению. Но он двигал ими не спеша, нежно толкаясь, пока не вставил два пальца до самых костяшек и согнул их внутри. Чжань вздрогнул и выгнул спину дугой, по его телу словно прокатил разряд тока, оторвавшись от члена диди, он громко вскрикнул. - О боже..– простонал Чжань – сделай так…ах..еще.. Ибо толкался в него уже тремя, возбуждение нарастало. Пальцы, длинные и умелые, уверенно скользили внутри, и Чжань мог только тихо поскуливать, лишь иногда облизывая головку члена диди, который дрожал под ним. Чжань, оставив член в покое, подтянулся к младшему и прижался к его губам, утягивая в мокрый глубокий поцелуй. Их языки бились в сумасшедшем танце, яростно вылизывая рты друг друга. Диди не видел, что происходило сзади, лишь почувствовал, как Чжань качнулся и вжался в него от толчка. Он мгновенно распахнул глаза, понимая, что Ибо сделал. Ибо, тяжело дыша, прижался к Чжаню и навалился на него со спины, прикусывая вспревшую кожу у основания шеи. Он руками раздвинул ягодицы и мучительно медленно ввел головку в растянутый вход, сдавленно простонав. Чжаня дернуло от толчка и протащило по влажной от пота груди его диди, перехватывая дыхание от ощущения горячего члена внутри себя. Руки Ибо мягко притянули его назад и он погрузился наполовину. Диди жадно следил за сменой эмоций на лице возлюбленного, видя восторг в глазах и яркое пламя наслаждения. Он обхватил бедра Чжаня ладонями, а Ибо положил свои руки сверху и они с диди переплелись пальцами, заключая Чжаня в кольцо. Диди чуть надавил на бедра Чжаня, потянув его вниз, и насадил на член Ибо до упора. Все трое зашлись громким стоном. - Двигайся..давай, трахни его.. – пробормотал диди своей старшей версии. Чжань лишь широко распахнул глаза на это. И Ибо двинул бедрами, входя до звонкого шлепка кожи о кожу, постепенно наращивая темп. Чжань громко всхлипывал, хриплые стоны вырывались из груди, его член терся о член диди, который под ним тоже стонал, закатывая глаза. Ибо, разогнавшись, толкался жестко, быстро, мощно вколачиваясь в тугое нутро Чжаня, хлюпающие звуки заполоняли слух, головка члена Ибо почти постоянно попадала по простате и Чжань вскрикивал, впиваясь в губы диди, кусая их. Диди толкал его бедра на член, а Ибо тянул на себя, насаживая максимально глубоко. Ибо вдруг выскользнул из Чжаня и поменялся местами с диди. Он лег на спину и Чжань ртом насадился на его член, а диди тут же пристроился сзади и легко скользнул в приоткрытый вход, влажный и разработанный.. Чжань не знал куда себя деть. На каждый толчок диди он глубоко насаживался на член Ибо, воздух плавился в комнате и искрил от забывшихся в своем возбуждении парней. Чжань был переполнен ощущениями. Его задницу и рот наполняли до отказа, он мог лишь покорно подставляться под таранящие его удары с двух сторон. Ибо и диди оглаживали Чжаня руками, везде где только могли дотянуться. Тот чувствовал чужой вес на спине, легкие покусывания диди по его вспотевшей коже. Пальцы Ибо скользили по его лицу и шее, зарывались во влажные спутанные пряди. Диди трахал его с оттяжкой, затем жестко вколачиваясь в податливую плоть, пот застилал глаза, пах начинало сводить судорогой, звуки, издаваемые ими, заглушал шум крови в ушах. Словно сквозь толщу воды диди услышал жаркий шепот Ибо и поплывшим взглядом посмотрел на него. - Диди, давай вместе.. – выдохнул тот. Совершив еще несколько толчков, диди выскользнул из тела Чжаня и Ибо тут же вставил свой член, заполняя до самого основания. Чжань внезапно осознал, что они хотят сделать и хрипло простонал. - Ах..только не вместе.. я не выдержу.. Истома изводила его сознание, жажда близости замутняла мозг, тело плавилось от жара, жидким огнем текущего по венам, но он до дрожи боялся двойного проникновения. Ибо ласково погладил его по спине, медленно двигаясь в нем и тихо прошептал. - Не бойся..тебе не будет больно..обещаю, – он прижал голову Чжаня к себе и завладел его губами, пытаясь отвлечь. Диди голодным взглядом наблюдал как член Ибо заполняет любимое тело. Толкнувшись слишком резко, член Ибо выскользнул и он потянулся, чтобы направить себя, но диди был быстрее. Он взял в руку член Ибо и провел несколько раз по скользкой раскаленной плоти, затем перевел замутненный взгляд на сокращающуюся дырочку Чжаня и направил в нее член Ибо, который сразу же погрузился внутрь одним уверенным толчком. Диди, не выдержав, рыкнул, притиснувшись ближе. - Чжань-гэ.. – протянул он. Но Чжань был поглощен поцелуем с Ибо и не слышал сдавленного шепота. Диди смазал свои пальцы и легко прижался ими к растянутому, заполненному отверстию, слегка надавливая. Чжань наконец оторвавшись от губ, вскрикнул и сжался. Ибо зашелся стоном под ним от того, как его член сдавило внутри. - Ах..диди..ах..аха..- жарко выдохнул Чжань. - Расслабься… – прошептал диди и втолкнул один палец внутрь. Чжань закричал от распирающего, тянущего чувства. Он сжался, но палец уже мягко заскользил внутри в едином ритме с членом Ибо, и он покорно отдался их рукам, позволяя все. Диди едва не кончил, когда вставил еще один палец. Нутро Чжаня так плотно сдавило пальцы, жадно втягивая их внутрь, и парень уже изнывал от желания толкнуться вместо них членом. Но он боялся сделать Чжаню больно, поэтому продолжил упорно растягивать его под себя. Чжань сипло мычал, полностью оторвавшись от действительности. Его член плотно вжимался в крепкий пресс Ибо и с него срывались мутные вязкие капли, натекая маленькой лужицей тому на живот. Спину Чжаня выгнуло дугой, когда диди приставил третий палец и толкнулся им внутрь. - Так много всего…много.. - едва смог пробормотать Чжань. Ибо замедлился и приоткрыл глаза, бросив быстрый взгляд на диди. Тот посмотрел на него в ответ и вытащил пальцы. Нежно погладив своего Чжаня по спине, он сипло прошептал. - Готов? - Нет..но ты можешь попробовать, – заплетающимся языком ответил Чжань. - Гэ, – простонал его диди - Точно? Могу я..? Чжань слегка кивнул и младший поводил членом по заполненной дырочке, чем вызвал крупную дрожь по телам обоих парней под собой и вылив еще немного смазки, приставил головку ко входу. Ибо, почувствовав давление, притянул Чжаня к себе, впиваясь в его распухшие губы поцелуем. Парень со всем пылом ответил на ласку. Он чувствовал вторжение в свое тело. Легкое жжение отвлекало, но он постарался расслабиться, постепенно ощущая, как член диди заполняет его. Поясницу Чжаня прострелило и он выгнулся, непроизвольно насаживаясь на оба члена. Ощущение наполненности затопило сознание Чжаня. Парни загнанно дышали под ним, над ним, всего было так много. Его тело сжимали, гладили, целовали, покусывали, словно отвлекая, и Чжань не понимая, что делает, принялся двигаться. Он насаживался самостоятельно, притискиваясь ближе, раскрываясь сильнее, пропуская раскаленную плоть все глубже. Его собственный член уже был готов взорваться от напряжения. Тело Чжаня распирало до искр перед глазами, до несдержанных стонов, вырывающихся из груди. С каждым толчком в его теле нарастало собственное блаженство. Ибо и диди тоже заходились пронзительными стонами. Частое дыхание и шлепки тел разносились по комнате. Члены плотно скользили в глубине горячего тела, вызывая невероятные ощущения. Ибо, не сдержавшись, ухватил дрожащие бедра Чжаня и с силой насадил его. Они втроем двигались в едином порыве, полностью отдавшись сжигающей их страсти. За спиной раздался громкий вскрик диди, который больше не выдерживая, содрогнулся в сногшибательном оргазме, выплескиваясь глубоко внутри. Следом издал протяжный стон и Ибо, ощущая подрагивание члена диди внутри и кончил следом. Чжань был переполнен соками их страсти и на разъезжающихся ногах сполз с Ибо и обессилено улегся на кровать. Парни снова набросились на его тело, доводя до края. Ибо зацеловывал его шею, грудь, втягивая поочередно соски в рот, а диди опустился ртом на член, доводя этим Чжаня до сумасшествия. Он выгнулся под ласкающими его руками, заходясь в пронзительном крике. Сперма толчками выстреливала в рот диди, который быстро сглатывал вязкую жидкость, не упуская ни капли. После этого он отстранился и все трое обессилено завались на кровать. Говорить ни у кого не было ни сил, ни желания. Они вымотали друг друга, и полностью опустошенные, бессмысленно уставились в потолок. Диди первым поднял голову и посмотрел на прикрывшего глаза Чжаня. Поднявшись на локте, он нежно провел пальцами по влажному от пота, раскрасневшемуся лицу любимого. Наклонившись, диди прикоснулся к распухшим натруженным губам, мягко двигая своими, не пытаясь вызвать страсть, лишь нежно лаская. Чжань ответил на поцелуй, обхватив голову диди руками, притягивая его ближе к себе. Когда они оторвались друг от друга, то непонимающе оглянулись и поняли, что остались только вдвоем. - Чжань-гэ..я, – начал Ибо – все в порядке? – спросил он. - Да, – пробормотал Чжань – Но это не то, чего я ожидал от первого нашего раза, диди, – Чжань мягко растянул губы в улыбке – но это было сногсшибательно, в прямом смысле этого слова. Чжань не удержался и зарылся пальцами во влажные волосы младшего, невесомо целуя его. Он несколько раз лизнул приоткрытые губы кончиком языка, проходясь дразнящей лаской и прошептал. - Повторим?

***

Ибо резко распахнул глаза от пронзительной трели мобильного телефона, который неимоверно раздражал слух. Он непонимающе осмотрелся вокруг, осознавая, что снова в своей квартире. Он чувствовал не улегшееся волнение в своем теле, пережитый бурный оргазм все еще бродил в крови. В штанах было мокро и неприятно. Понимание вдруг накатило на него и Ибо громко расхохотался, пробормотав. - Приснится же такое! - он смахнул значок на экране и ответил на входящий звонок. - Привет, баобэй! - нежно проворковал Чжань. - Не скучаешь там без меня? Я вот жутко соскучился по тебе. - Чжань-гэ, если я расскажу, ты не поверишь, - веселился Ибо. - Ооо, я весь во внимании, диди! - с нетерпением проговорил Чжань. - Рассказывай давай. - Ну ты сам напросился! - Ибо принялся торопливо пересказывать свой порнографичный, дико смущающий, но до одури развратный сон. - Представляешь? Я кончил себе в штаны, гэ!! Словно мне снова пятнадцать. Гэ? Ибо снова возбудился, пока рассказывал о своем сне Чжаню. Член стоял колом и упирался в ширинку. На том конце провода стояла оглушительная тишина. -Чжань-гэ? - осторожно позвал Ибо еще раз и услышал протяжный тихий стон и дрожащий голос. - Прими видеозвонок. Связь резко оборвалась, но тут же телефон снова зашелся трелью и Ибо ответил. Чжань смотрел на него пылающим, ненасытным взглядом, распаленный от рассказа Ибо и приказным тоном велел. - Раздевайся. Живо, Ибо. Они дрочили яростно, жестко, остервенело вбиваясь в свой кулак, жадно пожирая друг друга глазами через экран, и когда оргазм смел их шквалистой волной, оба облегченно выдохнули и рассмеялись. Ибо обессиленно прошептал. - Люблю тебя, гэ! - Я тоже люблю тебя, баобэй! Я вернусь через несколько дней и учти, с живого тебя не слезу! - улыбаясь, пробормотал Чжань. -Ловлю на слове! - громко смеясь, ответил Ибо и отключился, со счастливой улыбкой заваливаясь на диванные подушки. Как же безумно он любил своего парня. День определенно задался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.