ID работы: 12411910

Побег от чувств

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Лика Корлан соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ничего не нашли? Хорошо, я понял. Спасибо. –Артём отключился, смотря на Фила. Черных же грустно посмотрел на Мещерякова, понимая, что разговор стал неудачным. Шатен же положил телефон на стол и с грустью в глазах смотрел на возлюбленного. –Снова ничего? –Ничего. Как будто Сменкиной Киры не существует. –хмуро проговорил Арт. –Ну, не могла же она пропасть просто так? ! –парни сели на диван, пытаясь понять, куда же делась Кира. 8 лет назад кареглазая уехала, никому ничего не сказав. И больше не выходила на связь. Тогда парни начали поиски, ведь понимали, что брюнетка уехала из-за них. Как выяснили парни, то получилось так, что Кира в разницу в несколько дней переспала с ними явно не на трезвую голову. А позже сбежала, ничего не сказав. А когда юноши хотели поговорить, узнали от Вика, что Сменкина уехала, не говоря куда. Когда парни стали искать девушку, Черных и Мещеряков стали чувствовать симпатию, но отрицали это, внушая, что это глупости. И год мучений и беготни друг от друга привели к тому, что они все же признали свои чувства. Но оба понимали, что любят ещё и Киру, и хотят быть с ней. –Успокойся, но ты прав. Она просто не могла пропасть. Она или сменила свои данные или очень хорошо скрылась. –Фил лёг головой на колени шатена и посмотрела в глаза возлюбленного. –И только из-за того, что случилось? ! Мы же могли поговорить, обсудить. Она, да и мы тоже, были не трезвы в те дни. –Это же Кира. –Артём стал гладить волосы Филиппа, закрыв глаза. Никто не мог понять, почему брюнетка так поступила. Сам зеленоглазый никак не мог понять, когда его жизнь так изменилась, что он смог полюбить двоих людей одинаково сильно. И один из них был его лучший друг. Сначала считал, что такое не может быть, но все же это случилось с ним. И не хотел ничего менять. Блондин также не понимал действий Киры, и как случилось, что он полюбил сначала свою подругу, а потом и друга. Сначала считал, что это бред, особенно второе, но все оказалось серьёзно. Он любил Мещерякова также сильно, как и Киру. От чего становилось не по себе. Но все же голубоглазый смог принять свои чувства. –Что будем делать дальше? –Не знаю. У меня нет ни малейшего представления, где может быть она. –оба вздохнули, думая, где может быть девушка.

***

–Ещё не надумала, чтобы вернуться в Питер? –спросила Валентина, смотря на подругу. Кира грустно смотрела на чашку с чаем, который давным-давно остыл и отрицательно покачала головой. –Ты же знаешь, что я тут из-за дня рождения своей племяшки. –брюнетка грустно улыбнулась и посмотрела на невестку. Валя лишь вдохнула. –У Ами день рождения будет через неделю. А ты приехала заранее поздравить, чтобы не встречаться с ними. –пробубнила русоволосая, убирая со стола. –Это лишь одна из причины. Ты же знаешь, что Оливия и Айлин очень любят быть у вас. И играть с Ами и Вадей. И отсюда мы можем уехать только через пару дней. –Тут ты тоже права. И это ещё одна причина вернуться. Девочки бы пошли в школу вместе с Вадимом и Ами. –И свели бы с ума вместе с ними всех в школе. –подвела итог Сменкина. Сменкины Оливия и Айлин были можно сказать уникальным случаем, что были двойняшками, но от разных отцов. Оля имела внешность шатенки с карими глазами, но характер спокойной. Но до того момента, пока она одна. Если с ней была Лина, девочки вместе становились маленькими ураганами, которых трудно успокоить. Айлин была младшей и по внешне было понятно, что она дочь Фила. Девочка имела такие же голубые глаза, как у Черных. Но волосы были русоволосые, что передалось от прабабушки. Характер же голубоглазая пошла в двоих родителей. Такая же волевая, дерзкая и непокорная как Кира. Но весёлая и любительница пошутить как Фил. Хоть тест и не делала брюнетка, но понимала, кто чья дочь. Но записала на свое отчество и фамилию, чтобы было меньше вопрос. –Они тебя до сих пор ищут. –произнесла зеленоглазая, смотря на подругу. –Знаю. Вик говорил мне. –хмуро ответила женщина. –И от этого не легче. –Кир, хватит бегать. Поговори с ними…, ведь они любят тебя, как и ты их. –кареглазая вздохнула и покачала головой. 8 лет назад она сбежала от своих чувств и не могла так просто вернутся. Кира понимала, что любит обоих ещё до побега. Но хорошо скрывала это. Но в те дни, когда они праздновали сначала день рождения Алины, а через несколько дней день рождения Лёни, брюнетка совершила ошибку. Алкоголь одурманил разум, что она не понимала, что творит. Ей стала стыдно, что просто сбежала. А потом узнала, что беременна. И тогда она поняла, чтобы не случилось, всегда будет выбирать своих детей. Чтобы они были счастливы. И если она бы вернулась, то это значила, что пришлось бы рассказать некоторые моменты девочкам. Она боялась, что это как-то отразится на них. –Нет. Девочки этого не поймут. И парни сами ещё не захотят, может детей. Не для этого я просила Вика скрыть всю информацию и данные мои, чтобы просто вернуться. Пусть будут счастливы вместе. –бывшая Новикова лишь покачала головой. Виктор и Валентина узнали обо всем сразу, как только кареглазая узнала, что беременна. Тогда Кира позвонила брату, плача, и рассказала причину побега. Кое-как, но подруга с братом приняли её чувства и положение. И решили помочь ей. А когда парни рассказали друзьям, что любят друг друга и планируют вернуть Сменкину, поразили в шок. В шок пришла и сама брюнетка, но не вернулась все равно. А семья Сменкиных лишь наблюдали за этим. –Вот упрямая. А потом спрашиваешь в кого Айлин. –только девушка хотела что-то ответить подруге, как дверь постучали. –Вик, наверное, вернулся. Открой, пожалуйста, а то у меня руки все в приправе. –Хорошо. –Сменкина встала и пошла открывать дверь. Когда кареглазая, застыла в шоке и резко хотела закрыть дверь, но ей не дали. –Кира?! –воскликнули Мещеряков и Черных, которые стояли на пороге в шоковом состоянии, как и сама Сменкина. –Почему ты уехала? –Где ты была? –повалились вопросы от мужчин, а женщина лишь молчала, смотря на них. –Кир, что так… долго… –в прихожую зашла русоволосая и застыла от шока, смотря на все происходящее. Артём закрыл дверь и снова посмотрел на возлюбленную. –Получается, что вы с Виком знали, где Кира? –спросил Фил, смотря также на брюнетку. –Да, знали, но это я их попросила. Так и знала, что лучше не стоило приезжать. –последние предложения были проговорены тихо, чтобы никто не слышал. –Нам надо поговорить. –хором произнесли юноши, а Кира лишь отошла на несколько шагов назад. –Мамочка, что за шум? –воскликнула Айлин, забегая в комнату. –Ой, а вы кто? –спросила Оля, подбегая к маме. Возле двери стояли Вадим и Амелия. Валя подошла к детям понимания, что сейчас точно будет допрос от друзей. –Мама? –снова в унисон спросили ребята, а девочки переглянулись и посмотрели на неожиданных гостей. –Да, мама. –также хором ответили Сменкины-младшие. От этой картины Валентина улыбнулась и попросила детей пойти к себе в комнату. И собраться на прогулку. Не спрашивая ничего, дети послушались и ушли. –Думаю нам все же стоит поговорить. –начал Арт, рассматривая девочек. –И очень серьёзно. –подвел итог Черных.

***

Кира сидела на диване и смотрела на парней, которые сидели перед ней на стульях, и смотрели на нее. Взгляд у женщины был разбит и взволнован. Она ещё не была готова разговору с ними. Валя собрала детей и ушла с ними гулять, оставив друзей поговорить. Хоть их отношение могли не понять, но все же зеленоглазая смогла это принять. Как и Вик, хоть пришлось подождать, чтобы принять этот факт. И сейчас ей хотелось, чтобы они все решили. –Так и будем молчать? –спросил Артем. –А что мне сказать? –Сменкина пыталась взять себя в руки, чтобы показать безразличие, и чтобы избежать вопросов. –Где ты была? Почему уехала? Кто эти девочки? ! –стал задавать вопросы Фил, загибая каждый палец после вопроса. Брюнетка вздохнула и отвела взгляд. Ей все же было стыдно, но все же понимала, что нужно поговорить. Надеялась, что будет легче, и тогда парни оставят её. –Мне было стыдно…, сначала с одним, потом с другим…, чувствовала себя, как шлюха…, и просто решила уехать… –Мы же сами были не трезвы. Можно было и поговорить с нами об этом. –произнес шатен, а кареглазая посмотрела на него хмуро. –Я…, я любила вас двоих…, я не знаю, как это произошло, но я любила вас обоих и не могла сделать выбор. И просто решила уехать. Я просто надеялась, что вы найдите кого-то другого и забудете обо мне. А вы взяли и ещё друг друга полюбили, и стали меня искать! –Раз ты знаешь про наши отношения, значит с Виком и Валей давно вышла на связь? –стал размышлять Мещеряков, вставая со своего места. –А вы думаете, почему вы обо мне не могли ничего найти? Вик по какой-то программе закрыл важные сведения и моё местоположение. И оставил только то, что не могло бы вам помочь. –Ты серьёзно сейчас? И это только из-за того, что случилось? Сменкина, ну, ты даёшь. –шатен с блондином в шоке уставились на брюнетку, а та лишь отвернула голову, кладя её на спинку дивана. –Кто эти девочки? –Мои дети, что непонятного. –Фил, имел виду от кого они. Они не похожи друг на друга, но есть общие черты от тебя. –зеленоглазый расхаживал по залу, пытаясь сохранить спокойствие, и понять действия женщины. Кира же молчала, пытаясь придумать что-то. С одной стороны, ей надоело все это вранье и хотелось сказать, а с другой она боялась реакции мужчин. Но понимала, чтобы не случилось, она ни за что не отдаст девочек кому-то. –Кир, не молчи. Давай поговорим. –Фил встал и тоже стал расхаживать по комнате. Кареглазая вздохнула. Поняв, что ничего не теряет, посмотрела на мужчин. Какая бы у них, реакция не была, она может забрать детей и уехать. –От… вас… –тихо произнесла Сменкина, а парни уставились в шоке. –Точнее Оливия от Арта, а Айлин от Фила, но они двойняшки. Когда они родились, то я в шоке была, смотря на Лину. В моей семье не было голубых глаз. Точнее знаю только до прабабушки и прадедушки. И по поведению я поняла, что Лина смесь меня и Фила. Я после их рождения столько статей прочитала. Оказывается, что двойняшки могут быть от разных пап… –Ты не шутишь? Они… наши? –спросил Фил. Парни стояли и смотрели на возлюбленную с удивлением. –Да… –Кира же не выдержала и заплакала, что удивило Фила и Арта ещё больше. –Мамочка, не плачь. –в комнату забежали Сменкины‐младшие. Подбежав к маме, девочки сели рядом с ней и обняли. Кира же была в шоке, что её дочки здесь. Хотя было бы удивительно, что они могли бы, не появится. Ведь обе очень любопытные. И если нет ответа, они начинают искать их сами. А также очень хитрые раз смогли сбежать от Вали. Все, трое, смотрели на двойняшек, которые успокаивали маму, не зная, что сказать. –Ч… что вы тут делаете? И… к… как вы тут оказались? –Ну…, нам тётя Валя не хотела говорить кто эти дяди. И когда начали играть в прятки, мы убежали к тебе. –Оля мило улыбнулась, обнимая маму, смотря на парней. От рассказа шатенки мужчины встали ещё в маленький ступор. –А тут стоим, как ты сказала, что они наши папы. Они наши папы? У нас двое пап? А так можно? –стала задавать вопросы Айлин, не переставая. –Тш…, тише… девочки, мне нужно серьёзно с вами поговорить… –Кира обняла девочек, смотря на Филиппа и Артема.

***

–Пожалуйста, видите себя хорошо и не натворите ничего. И не забудьте Ами отдать подарок. –дала указания Кира, смотря на девочек. Оливия и Айлин переглянулись и мило улыбнулись, смотря на родителей. –Обещаем. –проговорила Оля. –Но не точно, хи-хи. –хихикнула Лина, беря сестру за руку. Девочки ушли в кафе, где праздновалось день рождения Амелии с её друзьями. А брюнетка выдохнула, качая головой. –Ну, что ты вздыхаешь? Все будет хорошо, не переживай. –проговорил Фил, смотря на возлюбленную. Кареглазая фыркнула на это. Хоть Сменкины-младшие и могли найти приключения везде, но все же они очень любили свою младшую сестру. И вряд ли бы что-то натворили. Это и успокаивало. –Поехали домой? –спросил Арт, идя к машине. –Поехали. –проговорила брюнетка, идя за парнями. В голову ударил разговор, который произошёл неделю назад. Женщина тогда поговорила с девочками, объясняя, что любит Арта и Фила. И кто чей папа. Сначала девочки не могли понять, почему мама плачет, говоря это. Но смотря на неё и мужчин, двойняшки сказали, что хотят, чтобы мама не плакала и была счастлива. –Зато нас теперь с Олей два папы! И это круто! А мы теперь переедем в Питер? В голову ударили слова и вопросы младшей дочери. Айлин была оригинальной по-своему. И всегда искала плюсы. А Оливия всегда поддерживала сестру и ее энтузиазм. Потихоньку Кира перевозит вещи в квартиру Фила и Арта. И всегда удивляется, как девочки смогли с лёгкостью принять мужчин. И понять, что она чувствует. Все же они были особыми, как и их рождения. –Ты, о чем задумалась? –вопрос Черных, вывел Сменкину из мыслей. Кареглазая посмотрела на блондина, который сидел вместе с ней на заднем сиденье. –Просто думаю о том, что произошло. И что девочки сами захотели узнать вас…, и были не против… –Просто они у нас особенные и очень оригинальные вот и все. И может очень понимающие для своего возраста. –проговорил шатен, смотря через зеркало за любимыми. –Угу, им вроде нравится, что происходят. И причём рядом теперь Вадим и Амелия. А там ещё подружатся с кем-то. Главное, что они счастливы и это на них никак не повиляло. –Кира лишь кивнула на монологи парней и облокотилась головой об окно. Сейчас она была по-настоящему счастлива. И хотелось, чтобы все было дальше хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.