ID работы: 12411927

я не могу жить, зная что тебя нет..

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимая Аннушка Я знаю, что ты никогда не прочитаешь это письмо. Прошу прощения, что не смогу сказать это тебе в живую. Это единственный способ связаться с тобой, ведь ты заблокировала меня везде. Но и не только. Мне жаль, что не смогла тебя остановить. Я не могу перестать думать о тебе с того дня, как мы поссорились. Мне было страшно думать о том, что ты возможно переживала из-за этого. Чувствую себя полной идиоткой из-за того случая. Но не знаю почему, ведь я же ничего не сделала? Наверно. Без тебя жизнь здесь не была прежней. Без тебя все кажется таким пустым. Не могу я даже зайти в свою галерею без слез, потому что большинство фотографий именно с тобой. Я действительно думала, что все всегда будет хорошо, но на самом деле это было не так. Совершив глупую ошибку, я не поверила тебе. А я ведь даже не успела попрощаться с тобой или попытаться снова извиниться. Как только я добралась к тебе, все следы того, что ты там жила, просто исчезли. Я не могу пойти в наше особенное место в парке, не чувствуя, что кого-то не хватает. Даже не могу описать, как мне больно с того факта, что тебя больше нет со мной. Больше нет в этом мире. То, что у нас было это для меня все. Я чувствую себя ужасно, зная, что у меня никогда больше не будет этого с тобой этого чувства. Год, который мы провели вместе, был самым лучшим, что у меня когда-либо был. Я скучаю по тому, как мы проводили с тобой каждый день, пробираясь на крышу твоего дома. И все это было для того, чтобы только понаблюдать за звездами. Тогда мы говорили с тобой обо всем. Я действительно хочу, чтобы ты была здесь со мной прямо сейчас. Мои фанаты не затыкались о тебе с тех пор, как я сообщила о нашем расставании. Камила никогда не упоминала тебя только потому, что знает, что это причинит мне ещё большую боль. Я даже больше не могу вести эфиры в инсте, потому что все только спрашивают про тебя. В конце концов, у меня стало хватать сил опубликовать пост о тебе. Я пыталась забыть о тебе, но это кажется невозможным. Все в тебе было совершенным, как же я могу стереть тебя из памяти? Я правда скучаю по тебе. Очень сильно скучаю. Я бы сделала все, чтобы сбежать с тобой в другую страну и дожить там остаток наших дней вместе. Я всегда буду любить тебя, Аннушка. Саша. *** Она идет вверх по небольшому холму. Зонтик защищает Трусову от ливня. Саша подходит к могиле, избегая уже распустившихся ромашек. Её хрупкие руки держат зонтик близко к себе, пока капли дождя капают на поверхность, которая защищает Сашеньку. Она медленно становится коленями на землю, тихонько вытирая слезы с этих детских щек. Ромашки уже не такие яркие и красивые, как в её молодости. Трусовой всегда нравилось думать, что они полностью расцвели только тогда, когда она была влюблена в Аню. Саша смотрит на надгробие, ещё несколько слезинок стекают по её щекам. — Ты всегда будешь в безопасности, — девушка вспоминает слова своей второй половинки, когда той было страшно. На её лице появилась улыбка, которую не видели так долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.