ID работы: 12411939

Кто же ты на самом деле?

The SCP Foundation, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Вова проснулся с максимально хорошим настроением, посмотрев в окно настроение поднялось ещё больше. Ведь там светило солнце! А настроение парня с осветленными волосами напрямую зависело от погоды. Но была и более весомая причина для радости — его взяли в Фонд! Для парня которые в свои 20 сидел и тратил время на различные игрушки скачанные со Стима или других сайтов, это крайне значимое событие. Сев на край кровати и осмотрев свою комнату, он вспомнил тот самый день. Хоть Владимир Семенюк и был исключен из университета и не успел полностью доучиться на программиста, минимальные знания все же были. А выучиться дальше особого труда не составило. И вот теперь, он был достаточно популярен как профессиональный программист в определенных кругах, получая за это неплохие деньги. Так что в скором времени съехал из квартиры родителей оставляя и свою младшую сестрёнку Вику с ними. Не смотря на свой быстрый отъезд он регулярно навещал своих родственников и помогал. Ведь отношения в семье были прекрасные. После очередного заказа за неприлично большую сумму ему пришло письмо. Вова сразу заподозрил в этом заказе что-то неладное, но и такие деньги на земле не валяются. Открыв письмо он увидел то, во что до сих пор не верил. Предложение работать на мега секретную организацию! Это было нечто, сам факт работы на Фонд казался просто глупой шуткой, настолько это было круто. Но видя серьезность намерений, он согласился. И Фонд назначил встречу уже на следующей неделе. Это было обычное кафе, но сейчас там сидел лишь один человек. Владимиру он показался смутно знакомым, но парень прогнал эти мысли, ведь сейчас могла решится его жизнь! Мужчина сидел спиной ко входу, лишь подойдя ближе, блондин смог осмотреть его. Лицо мужчины было осунувшимся, наколки едва выглядывали из-под высокого воротника водолазки, а волосы сбриты. Но в целом мужчина выглядел опрятно, а польто лежащее рядом — дорого. — З-здравствуйте, — неуверенно начал Вова, резко вспомнив что это все ещё может быть пранком или что ещё хуже недовольный заказчик решивший отомстить, — Я Владимир Семенюк, мне прислали письмо с адресом. Это вы «6597381»? «Что это за номер? Его имя? Но в принципе, это же секретная организация, и палить своих сотрудников нельзя… Так ведь?» Но спросить на прямую Вова так и не решился. Мужчина тут же улыбнулся, что полностью не соответствовало его мрачному лицу. — Здравствуйте, Владимир, здравствуйте. Как вы понимаете, никто не должен знать о том что вы увидите и услышите сегодня, Фонд рассчитывает на вас, — откашлявшись мужчина проложил, — я вам задам пару вопросов, докажу вам что это не пустой трёп и мы с вами подпишем договор. Идёт? 6597381 выжидающе на меня посмотрел. А я же нашел в себе силы только кивнуть. Не прошло и 20 минут как я подписал договор. В этот момент все мои мысли и подозрения испарились, уверенно взяв ручку я оставил немного корявую роспись.        И вот, сегодня наконец-то пришёл ответ! Положительный. Так же в самом конце письма сообщили что его встретит сотрудник Фонда и отвезёт в штаб. — Я так зачислению в университет не радовался, как работе в этом Фонде, — хихикнул парень, — Хотя тут и сравнивать нечего, весьма посредственный уник и мега секретная супер организация! Это будет круто! Крайне воодушевленный парень посмотрел на часы, понял что у него всего час до встречи и поспешил в душ. А то не гоже идти на работу, воняя при этом как скунс. Выйдя из подъезда Вова увидела подехавший БМВ черного цвета. Далеко не новая машина, но и в Люберцах мало кто на таких машинах ездит. Сразу стало очевидно что это за ним, и парень быстро подошёл к машине и дёрнув ручку открыл дверь. Но так и остался стоять, удивлённо рассматривая своего наставника. Во-первых, Владимир ожидал увидеть 6597381, все же именно этот мужчина виделся с ним в первый раз. А во-вторых, парень перед ним был неверно красивым. Тонкие губы, острые скулы, аккуратный нос и невероятной красоты серо-голубые глаза которые обрамляли длинные ресницы. Но смотря на его причёску блондин слегка улыбнулся. Мягко говоря она была непривычной, ведь волосы на голове самого Вовы чаще всего были похожи на гнездо. А у этого человека каждый волосок был зачёсан наверх, виски выбриты, волосы там не длиннее сантиметра. Но вот из раздумий его вырывал голос. — Вова верно? И долго ты собираешься так стоять? Садись давай. «Вот черт! Даже его голос прекрасен. Он ангел? Иначе его неземную красоту я объяснить не могу» Но тем не менее Вова сел в машину и закрыл за собой дверь. Пару минут они ехали молча, чему Леша был невероятно рад. Но как только они выехали из двора, Вову прорвало. — А как вас зовут? Вам сколько лет? Вы теперь мой наставник? Везде будете за мной ходить и опекать? А давно работаете на Фонд? Мы будем друзьями? — Так, стоп. Остановись. Голова уже болит! Раздражённо бросил Алексей, Вова даже расстроился. Ведь наверное его теперь считают ребенком и даже не получится подружится с этим красавцем. Но наставник снова подал голос -Давай по порядку. Не обращайся ко мне на «вы», стариком себя ощущаю, мне всего 25, — увидев уверенный кивок Вовы, красавец проложил, — Меня зовут Дмитрий Карпов, кодовое имя — «Хесус». «Как же ему подходит, реально похож на бога.» Увидев немой вопрос в глазах Вовы, Дмитрий произнес, — И тебе тоже кодовое имя дадим, не боись! Да, теперь я твой наставник, но это только на пару недель! Я тебе все расскажу и покажу, а потом тебя возможно вообще в другой отдел переведут. На остальные вопросы я отвечать не собираюсь, сам все узнаешь. А пока я советую тебе поспать. Дорога будет долгой. Но следовать совету своего наставника Вова не собирался, ведь надо и о себе рассказать. А потом уже и спать можно. — А меня зовут Владимир Семенюк, ну это ты и так знаешь, — чуть смутившись добавил парень вспомнив что Дима его уже звал по имени. На это наставник лишь слегка улыбнулся, не отводя взгляд от дороги, — Мне 20 лет, учился на программиста, но меня исключили. Больше я и не знаю что сказать. — под конец речи голос Вовы опустился почти до шёпота. — Вот что я думаю. Я тебе сейчас дам кодовое имя, а ты все-таки поспишь и не будешь отвлекать меня от дороги. Как только Вова хотел возразить что не устал, и вообще проснулся пару часов назад, как на него накатила сонливость. Веки закрывались, а зевок лишь подтвердил его усталость и ему осталось лишь согласиться с предложением Дмитрия. — Так так так, чтобы тебе выбрать… Флейм? Не, хрень какая-то. О! Может Братишкин? Как тебе? — Супер, просто класс, — пробормотал Вова, теперь уже Братишкин. Про себя отмечая что даже если Дима назвал его «хуесос228» он бы согласился, ведь это же Дима. Не понимая как смог всего за пару минут проникнуться симпатией к этому странному парню Вова опустил своих глаза вниз. Осмотрел тонкие запястья своего наставника крепко держащие руль и в тот же момент Володя вырубился, а голова оперлась на стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.