ID работы: 12411968

Волосы из шелка

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои клиенты говорили, что мои волосы как щёлк .А теперь они слиплись от крови .На моих мозоли и невинная кровь. Я была одной лучших девочек в Кукольном доме , а что имею теперь ?Катану которую нужно точить каждый день , кучу врагов и лысого однорукого мужика, который орет какая я дура и как мало расторопна .       Уж извините одно убивать насильников и совсем другой невинных детей .Стариков .Таких же девчонок как мы , только физически слабых , не подходящих для службы в качестве Бабочки. Сегодня мы атаковали лагерь беженцев .Мой золотые волосы слиплись от крови и грязи. Их шмотье настолько заскорузло что приходилась прорубать дорогу сквозь тряпки мячом .А Минерва посылает нас в постель к парню которого она держит в подвале .В кандалах нанизанного на акупунктурные иглы .Ему тащат опиум , богатую одежду , перед ним мы раздвигаем ноги по её приказу .Что же изменилась госпожа ?Вы говорили что голос женщины должен быть слышен , но почему по-прежнему говорите лишь вы ?Словно самая обычная Баронесса какие частенько бывали до вас и судя по всему будут ...       С ухмылкой я обрезаю замызганный хвост мечом .А потом начисто брею голову напивая своему бледному отражению. За окном рассвет алый словно кровь, которую люди уже полгода льют во славу очередного некуда не годного повелителя .Вдеваю длинные серьги капельки и выбираю из имеющихся запасов расписанный цветами халат .       - У тебя очень необычная причёска , Ольга .- раздаётся за спиной голос Минервы .Как тихо она ходит в таких высоких шпильках .Я понимаю, что Минерва сверхчеловек способная встать на следующей день после того, как ей вскрыли брюхо мечем , встать после того, как пробила спиной стену , зарубить пятнадцать человек сидя на шпагате на перилах лестницы - Говорят в старом мире рабыням обривали голову что бы некто не принял их за свободных - улыбаюсь я .- Если все остается по-старому зачем минуть обычай ? - Мы сражаемся за лучший мир !- фыркает она .- Мир никто не заставит тебя раздвигать ноги!       - Тогда почему заставляете меня делать это сейчас ?У вас есть мы , Натаниэль , к нам вернулась Тила .В подвали сидит битая Одесса которая в лучшие времена убивала по пять мужиков в секунду раньше чем они успевали мечи достать .Зачем нам этот парень ?Потому что он Темный ?Чем вы лучше прежнего барона, лучше Куина который хотел залить весь кукольный дом кровью потому озверевший Темный не стал бы разбираться шлюхи мы или Кромасатели барона Джелико ?А эти парни иногда дарили нам подарки , у многих были любимые девушки. Не все так же сильны как вы или хоть я. Когда один наемников хозяина попробовал мной за бесплатно воспользоваться , полетел в камин .Вы своего мужа отравили. Многие девушки плакали от счастья что они кому то нужны , пусть и в качестве аккуратно выбритых складок в плоти .И вот теперь они все мертвы .Как и многие девушки .Многие люди не доживут до весны Королева -без -поданных !Как без рабочих рук мы соберём урожай ?Вам придётся покупать рабов , а лучший способ гарантировать их верность наши тела .Сколько бабочек вы пошлете в постель сказав им красивые слова ?И разумеется они будут сосать и упираться в стену руками веря что это не на долго .Что святая Минерва избранница Эзры придёт и построит им матриархат .       Витраж за нашими спинами разлетается в дребезги .Эм Кей или как там его выпрыгивает в прыжке пиная двоих мужчин солдат охраняющих лестницу .Они отлетают как мячики .Боевая аура Тёмного настолько плотная что её кажеться можно ощутить руками. Меня мучит совсем не легкая зависть .После того как Бароны запретили огнестрельное оружие боевые искусства стали изучать все вне зависимости от пола , возраста и социального положения .Наш оазис был лакомый игрушкой для номадов , а теперь мы сожгли во славу властолюбие рыжий мрази .       - Я же говорил, что сделаю, когда верну свою силу !- улыбаясь говорит он, прыгая на Вдову .       Но как меня то это касается .Я бритоголовая шлюха, шагающая на привычную работу .Моя подруга София, бегущая по сигналу тревоги в дом с ужасам смотрит на меня . - Что ты сделала со своими волосами ?Где твоя форма и оружия ? - Волосы обрезала .Знаешь очень неприятно смывать с них кровь невинных которых мы убили приказу. Нам обещали, что мы будем героинями , а мы стали самыми обыкновенными Кромсателеми , только с сиськами. Я лучше вернусь на старую службу Соф .И ты если у тебя хоть капля мозгов поищешь со мной !Изучать боевые искусства можно и после работы. Практиковать на буйных клиентах .Но шлюху некто не заставит убивать людей виновных только в том, что в их лагерь пришел толстый , лысый парень с бородой .И в отличие от солдата какое-никакое, но удовольствие то шлюха получает !Пусть даже их жизнь одинаково нечего не стоит, но шлюх не пошлют на Темного как сейчас бежала ты . Она замерла , а потом решительно сказала       - Помоги мне расстегнуть корсет .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.