ID работы: 12411969

Смерти больше нет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Галлант никогда не был верующим человеком. С самого детства он размышлял о том, как Всевышний может позволить стольким людям мучаться от внутренней боли. Чем заслужили родители болеющих младенцев душевные терзания? А сам ребёнок? Да и сейчас, больше 300 миллионов людей погибает от радиации. Парикмахер не переставал думать какой же он счастливчик, избежав подобной участи. И вот, Галлант в этом бункере, где он коротает свои дни вместе с другими «везунчиками». Ну, впрочем всё было не так уж и плохо. У них было ежедневное питание, одевались они в стильные элегантные одежды, которые парень и в благополучные времена надел бы, даже, не смотря на весьма строгие правила, секс имел место быть. Так в один из, казалось бы, обыкновенных дней в бункер заявился молодой мужчина с невероятными глазами и прекрасными густыми волосами. Майкл Лэнгдон. Мистеру Галланту он сразу пришёлся по вкусу. Последней каплей стала ночь с антихристом. Костюм из латекса пробудил в парикмахере давно забытые чувства драйва и адреналина. Галлант не мог больше видеть в приемнике Сатаны недостатки. Он думал о Майкле каждый день и ночь. Мысли о маге не оставляли его даже когда он делал причёски Коко Вандербильт. На её нытьё, жалобы, уже давно изжившие себя сплетни, Галлант лишь поддакивал ни на минуту не оставляя мысли об антихристе. Как ни странно, казалось бы в чёрством сердце высокомерного мага что-то начинало метаться, скользить, летать как рой бабочек. Как ни старался Майкл, он не мог отвести взгляд от этого эксцентричного парикмахера когда они случайно пересекались в коридорах или залах. Однажды Майкл Лэнгдон, предварительно наложив на любовника заклятие защиты от воздействия радиации, вытащил Галланта из бункера и предложил небольшую прогулку по окрестностям. Сказать, что парень был на девятом небе от счастья — ничего не сказать. Антихрист перенёс их к небольшой церквушке покосившейся от недавних событий. Краска облупилась, а часы на башне держались на последнем издыхании. Майкл жестом пригласил Галланта внутрь. Зайдя за ним он потянул парикмахера за угол, а затем по ступенькам наверх на балкон для хора. Сверху открылся вид на изнемождённых людей ищущих помощи и готовые на всё лишь бы прекратить этот кошмар. — Разве можно вот так отворачиваться от людей просящих о помощи? Каждый день, да что там, каждый час люди погибают от радиации и болезней. Как можно быть глухим к их мольбам? , — Галланта переполняли чувства горечи, скорби и нарастающего гнева. — Скоро всё изменится, дорогой, разница будет лишь в цене. Скоро будет новый мир в котором я буду царь и бог. Единственное чего мне не достаёт так это верного единомышленника, который завершит начатое вместе со мной. Пожалуй передо мной сидит подходящая кандидатура на эту роль. — Только на эту? , — нахально улыбнулся парикмахер и слегка приподнял левую бровь. За долю секунды Майкл оказался в миллиметре от губ любовника. Галлант подался вперёд целуя антихриста. Маг взмахнул рукой и все люди из церкви куда-то исчезли. Майкл углубил поцелуй и начал избавлять Галланта от одежды развязвая ненужные ленты и срывая пуговицы. Мистер Галлант начал снимать со своего возлюбленного чёрный пиджак и рубашку, а затем сдёрнул ремень. Галлант, снова целуя Майкла, укусил его за губу страстно оттягивая её. Из губы антихриста начала сочиться алая кровь. Маг с размаху влепил пощёчину парикмахеру и поставил его на четвереньки. Майкл начал расцеловывать плечи и спину любовника. — Ммм… — застонал тот, чуть запрокинув голову назад. Галлант и не знал какой «сюрприз» ему готовит антихрист и тем более парикмахер не знал как сильно он придётся ему по вкусу. По щелчку вокруг мужчин оказалась сотня свечей. После второго щелчка свечи загорелись жёлто-оранжевым пламенем. Майкл Лэнгдон взял своими тонкими и длинными пальцами одну из них и пронёс над спиной Галланта. Ручеёк воска прокатился вниз по позвоночнику на поясницу. — Ммммм! , — застонал парень от нарастающего наслаждения и кратковременной боли. Следующая порция воска, пришедшаяся на низ спины, не заставила себя ждать. Воск поскользил по пояснице и потёк между ягодиц. Майкл обрисовывал воском хрупкие плечи, торчащие лопатки Галланта. Антихрист рисовал крылья дракона на противоположных сторонах позвоночниках. Выводил символы и пентаграммы. Стоны удовольствия парикмахера уже больше походили на крики. Майкл начал расставлять более мелкие свечи на спине любовника. Уже через секунду антихрист был наполовину в мистере Галланте. Последний сначала слегка замешкался осознавая рискованно сеть ситуации, но позже полностью доверился возлюбленному. Галлант сам насадился до конца. Майкл лишь фыркнул и начал двигаться, слегка оттягивая за волосы голову парикмахера назад. Пламя колебалось от довольно сильных и быстрых толчков, но не потухало. Одним движением антихрист поджёг противоположную стену церкви. Огонь начал медленно, но уверенно разгараться. Мужчины стонали почти что в такт толчкам. Пламя подбиралось всё ближе и ближе. У Галланта начинала кружиться голова от угарного газа, а затем начало темнеть в глазах. Но яркая вспышка наслаждения привела его в чувства. Сперма Майкла разлилась по прямой кишке Галланта. Громкий стон и любовник приемника Сатаны последовал за ним. Вдруг, резкая и столь сильная боль в ноге. Боль пронизывающая чуть ли не до костей. Пламя подобралось столь близко, что обожгло голень парикмахера. Парень на миг позабыл о том, что с ним маг и его охватила паника от приближающейся кончины. Но вот взмах руки и они уже оба стоят на церковном кладбище напротив полыхающей церкви. — Запомни, дорогой, для нас с тобой смерти больше нет, — сказал Майкл Лэнгдон, смотря на разваливающуюся на части церковь, на превращающиеся в пепел часы и кресты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.