ID работы: 12411970

I will kill your love

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Крис нежно поцеловала Олю и сказала: -Не волнуйся, я не надолго уезжаю -Я всë равно волнуюсь, ты же моя девушка, я незнаю что с тобой может там случится. -Ладно, ладно я пойду с Ларисой попрощаюсь. Желточенко только вышла из комнаты, Оле на телефон пришло сообщение. *Неизвестный* -Ну вот и всë, ты дождалась...) просмотрено Оля быстро выкинула телефон на кровать и пошла к Крис и Ларисе. -Ну всё ладно давайте я побежала на такси в аэропорт - быстро пробормотала Крис -Пока - Оля поцеловала Крис в щëчку. -Пока - Лариса обняла Крис. Крис взяла чемодан и сумку и пошла в такси. -Ларис, мне надо кое-что тебе сказать и показать. Оля молча взяла Ларису за руку и повела в комнату. Она посадила сестру на кровать, включила телефон и приложение Telegram. Оля показала переписку с неизвестным. -Что же это значит? - спросила Лариса. -Я так понимаю мне не сдобровать... На телефон Оли пришло ещё одно сообщение *Неизвестный* -Жди, сучка...) просмотрено -Блять - почти крикнула Оля -Не бойся, я найму людей которые будут всегда ходить за тобой. *Неизвестный* -Ага, щас. Я тебя даже сквозь этих людей найду и убью нахуй! Ты меня поняла?! просмотрено -Всё я не могу, я щас скину эту переписку Крис. *Неизвестный* -Скидывай. Она тебя не любит. Ей абсолютно фиолетово и на тебя, и на твою сестричку, и на вас обеих, и на вашего кота, и на твою любовь, и на вашу дружбу) -Ты чë несëшь? Совсем что-ли? -Хахаха, ответила бл. Я всë знаю и про тебя, и про Крис, и про твою сестричку:) просмотрено *Крис* -скриншот переписки с неизвестным - Крис я очень боюсь. -Ага, понятно. просмотрено Этот ответ очень возмутил Олю и Ларису и они мягко говоря охренели. Лариса взяла свой телефон и набрала контакт Штрэфонд. -Алë -Что тебе надо? (На фоне играла очень громкая музыка, а Крис была очень пьяная) -Блять, Крис ты где? -Тебе, то какая разница? Иди вон к своей сестричке ебучей. *Звонок оборвался* -Пиздец - хором сказали сëстры. Оля решила позвонить своей лучшей подруге Насте. Настя (Наташа) Наточий-лучшая подруга Оли, Ларисы и Крис. Ей не нравилось своë имя поэтому она называет себя Настя. Она дружит с девочками, ещё с начала проекта "Пацанки 6".Всегда поддерживает всех девочек и всегда даёт советы им. -Да, да -Привет Насть. Я тебе щас такоооое расскажу -Ну давай. -Кароче, Крис сказала что ей надо улететь в Гонконг по работе. Мне приходили какие-то странные сообщения, я позвонила Крис, а она пьяная в стельку и на фоне играет очень громкая музыка. -Ппц..Жëстко. -Мда уж. -Слушайте, мне кажется что этот неизвестный который тебе писал. Что то отправил Крис и она поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.