ID работы: 12411976

При следующей встрече... (часть 2)

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Mary_95 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух месяцев со встречи с братом, Инуяша ходил сам не свой, мало говорил, что не осталось не замеченным. Друзья спрашивали какова причина его поведения, ведь даже издевки от полудемона теперь были редким явлением. Мироку больше не хотел с этим мириться и решил узнать все на чистоту, даже если придется немного надавить. Инуяша как всегда сидел на своем излюбленном дереве, делая вид, что даже не замечает присутствие монаха. — Инуяша, я хотел бы поговорить с тобой. — осторожно начал Мироку. Надежда на то, что монах просто прогуливался и пришел не к нему провалилась за считанные секунды. — Отстань, я занят. — И чем же? — скептически спросил Мироку. — Переосмысливаю последние события. — взглянув на монаха, ответил полукровка. — А ты умеешь? — А ты вроде поговорить хотел, что же это за дело, из-за которого ты пришел ко мне? — с не прикрытым раздражением спросил Инуяша. — Ну собственно о тебе я поговорить и хотел. Ты уже 2 месяца ходишь задумчивый, и складывается ощущение будто ты тоскуешь по кому-то. Кагомэ и Санго волнуются за тебя. Что произошло в ночь новолуния? — на одном дыхании выдал монах. От такого вопроса полудемон впал в ступор. Естественно он не мог рассказать, о том, что тогда случилось. Осуждения со стороны друзей ему явно были не нужны. Да и как объяснить это Кагомэ. «Кагомэ, прости, но я понял, что мне нравится мой брат, после того как он меня трахнул!» — «ЗВУЧИТ КАК ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!» — в ярости думал Инуяша. Оскалившись полукровка прикрикнул: — Вас это явно не касается, Мироку! Такой откровенно холодный ответ поразил монаха. Отвернувшись от Инуяши, он с грустью сказал: — Мы столько прошли все вместе, как это может нас не касаться, мы ведь друзья, Инуяша, и все мы видим ты изменился. Особенно Кагомэ. Вы отдалились друг от друга. И это тяготит ее. Полудемон и сам это прекрасно понимал, но он просто не мог смотреть ей в глаза. Каждый раз прикасаясь к девушке, он хотел ощутить совсем не ее. При каждом объятии, в сознании всплывал образ брата в ту ночь. Как он мог рассказать об этом. Сжав висок полукровка сказал более спокойным голосом: — Я пока не могу рассказать, Мироку. Это не совсем то, о чем можно было бы вот так просто поделиться. Скажи Кагомэ, что не о чем волноваться. Когда все разрешится она обо всем узнает. — Хорошо, Инуяша, я тебя понял. — сказал разочарованно монах и побрел обратно в деревню. Но словно вспомнив о чем то, предупредил — И да, сегодня ведь снова ночь новолуния, не уходи из деревни. — Ха будто я сам про это не знаю — закатив глаза огрызнулся полудемон. — О себе беспокойся лучше. Сейчас был только полдень, а значит ближе к закату нужно снова попытать удачу и сходить в лес. " В прошлый раз Сещемару не пришел, попробую еще раз. Я должен получить ответы от этого хладнокровного ублюдка. Сволочь, неужели ты струсил и решил оставить все как есть. Поимел и кинул? Ну нет, братец, ты так легко не отвертишься. Чтобы моя жизнь стала такой же, как и прежде, я хотя бы должен дать тебе по морде.» *********** Тем временем небольшой отряд из человеческой девочки и двух демонов шел вдоль реки. Рин как всегда весело бегала туда-сюда, а вот Джакену было не до смеха. В последнее время он то и думал, что у него случится сердечный приступ. А все из-за того, что его господин все чаще стал смотреть куда в даль с тоскливым взглядом. Когда это происходило демоненку казалось, что он сейчас умрет. Ему было привычней видеть холодное, смотрящее на него с презрением лицо, нежели это. И вот опять. Сещемару взглянул в сторону полуденного солнца. «Осталось немного времени» — подумал чистокровный. Затем посмотрел на свою компанию добавил — «Но не с ними» -Оставайтесь здесь. — холодно бросил Сещемару и взмыл в небо. -А, Сещемару-самааа, куда это вы? Возьмите этого верного слугу с собой.- Со слезами в глазах кричал демоненок. Но демона уже и след простыл. «Меня снова оставили смотреть за этой несносной девчонкой. За что мне, Джакену, все это свалилось. Раньше мы с Сещемару-сама всегда путешествовали вместе, а теперь я получается всего лишь нянька, для какой-то человечешки.» Понимая, что выбора у него нет, Джакен принялся разводить костер и помогать той самой человечешке с рыбалкой. ************* Наступало время заката, Инуяша уже стоял перед тропой в лес, намереваясь зайти. Сомнения и страхи все еще настораживали его, но подумав, что сейчас никчему придаваться мыслям полудемон побрел по дороге. ************ Сещемару был уже почти на месте, по пути ему пришлось немного задержаться. Полудемон должно быть уже ждет его там. Приземлившись на том самом месте, что и 2 месяца назад, он увидел развевающиеся на ветру одежды краснее самого заката и черные как смоль волосы. Он и правда его ждал. — Я думал ты и в этот раз не придешь. — развернувшись к Сещемару, сказал теперь в облике человека Инуяша. Демон словно окаменел. Он видел эти глаза очень много раз и в прошлом. Но почему сейчас это выглядит так завораживающе, его давно омертвевшее сердце наконец подало признаки жизни. Это было так тепло и одновременно так больно. Сещемару решил не отвечать на эту реплику. И видимо полукровке это не слишком понравилось. — Даже не собираешься объяснится? — все больше раздражаясь, процедил сквозь зубы полудемон. Посмотрев прямо в глаза Инуяше, что были глубже моря, демон спокойно ответил: — Были незавершенные дела. — Хах, незавершенные дела. Тогда я думаю ты закончил, раз пришел сейчас? — с явным сарказмом сказал полукровка. Немного приблизившись, Сещемару опасно навис над Инуяшей, давая понять, что не стоит его дразнить. — Именно. — показав свой хищный оскал ответил чистокровный. Разница в росте и его теперешний облик напомнили полудемону, что сейчас он не ровня брату и не стоит лезть на рожон. Но когда полукровка поступал по другому. Он просто не мог сдержать свои внутренние переживания. Опустив голову, Инуяша сильно прикусил губу. Запах металла быстро дошел до демона. Он поднял полукровку за подбородок не понимая, зачем все это, пока не услышал: — О да, Сещемару, тебе намного проще меня сейчас запугать, ты же такой сильный, тебе не нужно превращаться в человека каждый месяц, тебе не нужно каждый раз опасаться за свою жизнь, не нужно подстраиваться под ситуацию. Не то что я, жалкий полудемон. Гордишься теперь? Зачем ты вообще тогда предложил это дурацкое пари? Сказал, что не ненавидишь меня, а потом ушел оставив меня в раздумьях на 2 месяца. Если просто хотел надругаться, тогда зачем пришел? Зачем ты сегодня пришел? — В ярости кричал Инуяша, еле сдерживая слезы обиды. — Поче.. Его вопли прервало мягкое прикосновение к губам. Полудемон оторопел, посмотрев в глаза на против него. Глаза цвета золота, цвета солнца в лучах которого можно утонуть. Рука, что была на подбородке, теперь обхватывала его лицо, а вторая поддерживала за талию. Но это мгновение прекратилось также быстро как и началось. — Вот почему. — шепотом ответил Сещемару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.