ID работы: 12412

Вария и клавиатура

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вария и клавиатура. Как-то раз у варийцев сломался компьютер, не без участия Ску конечно. И вот они заказали себе новый. — Тук-тук-тук! Доставка! Дверь открыл Луссурия. — О! Вы привезли новый компьютер? — спросил он. Парень, стоящий на пороге, чуть не упал в обморок. Ещё бы! Такое зрелище не каждый сможет выдержать. То, что стояло сейчас в дверном проёме, выглядело примерно так: на голове розовое полотенце, зелёная кашица на лице, одето было в розовый пушистый халат, а на ногах розовые тапочки-зайчики. — Д-да… — ответил парень. — Давайте сюда. — сказав это Луссурия забрал у опешившего парня коробку и хлопнул дверью. *** — А где комп? — прогнусавил Фран, посмотрев на Лусса. Варийцы сидели в гостиной, тупо уставившись в пустую коробку. — Мусор!!! — о таа, Занзас тоже там был. — Я же приказал проследить!!! — Врооооой!! Делать мне больше нечего! — заорал Ску, пытаясь высвободить свои волосы из руки босса. — А тут что-то есть…— Белл вытащил какой-то прямоугольный предмет из коробки. — Что это? — спросил Леви, как всегда обращаясь только к боссу. — Ой! Она розовеькая! — всплеснул руками Лусс. — Бе! И принц трогал эту гадость?! — сморщившись, Белл кинул предмет Франу. — Семпаааай, а вы никогда не думали, что кидаться клавиатурами не хорошо, они обииидятся. — вуху! Фран распознал странный предмет! — Ши-ши-ши! Я не боюсь клавиатур, лягушонок. — Белл достал ножи и приготовился кинуть их в Франа. — Спокойствие, голуби вы мои! — Лусс встал между Беллом и Франом. — Вроооой! Босс, отпустите мои волосы! — Нихера! Потерпишь, патлатый мусор. — Босс… — Леви тут ващще не в тему. =_= — Отнесите этот розовый мусор обратно! — Занзас даже поморщился, сказав «розовый». — Врооой! Отпустите волосы и отнесу!! — Заткнись рыбина! Я тебя накажу за компьютер. Скуалло сглотнул. — Нельзя её обратно! — Лусс отобрал клаву у Франа. — Эээ? Лусс-тяяян, вы решили завести сестричку? — Фран КЭП. — Забирай, только чтоб я её больше не видел! — а у Занзаса хорошее настроение. Тэкс… Ну вообщем через несколько минут все разошлись по комнатам, причём Ску и Занзас ушли вместе(автор многозначно покачал бровями), Белл и Фран тоже(ещё одно многозначное покачивание), Лусс вцепился в клаву и ушёл к себе(автор рвёт на себе волосы), а Леви…ооо, там всё ооочень скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.