ID работы: 12412052

Найди меня. Пойми кто я

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. "Ты снова не проснулся? "

Настройки текста
Примечания:
-что твою мать тут происходит... Снова сон? Это, это что. Лес?! Какого... Господи моя голова. Я не могу понять сон это или реальность. Что... МЕДИ?!?!? Не успел парень отойти от места происшествия, как увидел на земле труп своей девушки.. Потрясенный такой потерей, парень упал на колени к девушке и со слезами на глазах стал обнимать её тело, качаясь от боли.  Вдруг в комнате раздался звонок будильника.  - Может быть это был сон?. Фух спасибо тебе Господи. Мне бы хотелось узнать почему мне снятся такие сны.  -ну сколько можно ждать? завтрак уже готов. Немного грубым голосом сказал отец парня - да пап, иду -иди. я жду тебя. На парня навалилась тяжесть. Его тело было словно каменное, и тяжелое. Однако ему это даже не помешало встать с постели и спуститься к отцу.  -ну что, Кирик? Выспался? - давай не будем об этом. - давай тогда подумаем как ты будешь отмечать своё 18-ти летие? - я уже давно обо всём подумал пап. Мы забранируем домик у озера, там тихо и людей вредных не будет. Из друзей у меня будет Дима, Мери, Клара, и Николь. - хорошо Кир, делай как знаешь. Не забудь мне потом кусочек торта принести) С ухмылкой на лице сказал отец Кирилла. -собирайся уже в школу, опоздаешь же дурак. -Да-да пап иду я После долгих собираний Кирилл отправился в школу. По пути в школу, он встретил своих друзей и они вместе решили дойти до класса. - ээээй Кир а ты знал что всю неделю дожди будут? - чел ты серьёзно? В конце недели у меня же др... - а я то что сделать могу? Не я же как Мисс молния погодой управляю. Ты кстати не горюй, всё же др в КОНЦЕ недели, может погодка хорошая будет. Не думаешь? - не знаю я. Отстань а. -ну мальчики, чего вы блин так общаетесь? Добрым голосом спросила девушка -мери. Заткнись. -охренел так с моей девушкой базарить? -а она не охренела в наше общение лезть.. -совсем дебилы, мери пошли со мной. А вот вы. Разбирайтесь сами. - спасибо Николь))) Вот и 5 урок подошёл к концу, всё дети пошли на перемену. Кто-то в столовую, Кто-то в туалеты А кто-то и просто оставался в классе. Погода явно испортилась. Постоянно гремел гром из-за частых появлений молний, но оставалось надеяться что погода улучшиться к последнему уроку. - что за скукота... Проскулил Кирилл -Ещё 2 урока сдесь торчать. Голова так болит. Жуть просто -милый, может тебе домой отпроситься? - не знаю Мери, отпустят ли меня. Да и погода как видишь не лётная... Ухмыльнулся парень. -ну сейчас же нет дождя только гром ты мог бы и проскочить быстро до дома. Никто и волноваться не будет Нежным и тёплым голосом ответила Мери -как скажешь.. После слов Мери Кирилл отправился к учителю дабы его отпустили домой. Фёдор Леонович отпустил нашего юношу домой с одним условием.. Что тот, напишет 2 конспекта по истории. И Кирилл согласился, после чего собрал все свои учебники и тетради, с ручками и карандашами. И попрощавшись с классом вышел за территорию школы.. -Мери права была, дождя нет ) Парень пошёл не быстрым шагом по дороге. Как вдруг резко и сильно начался дождь. - да вы издеваетесь!!!! Чёртов дождь. Что б тебя. Парень дошёл до дома, весь промокший и холодный. Отец увидев это поругал сына за то что он специально шёл медленно под дождём. Хоть он его и поругал, всё же взял и отвёл его в комнату. Дал два тёплых пледа для согрева, принёс чай и лекарства для профилактики. И вышел из комнаты сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.