ID работы: 12412070

поджог

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

ааа

Настройки текста
Примечания:
дрим лежал на диване с приподнятым настроением. пять минут назад он заколотил все выходы из дома и ждал когда проснутся его друзья. джордж спал в своей кровати, сапнап тоже. мечта встал с дивана и, посмеиваясь, сунул спички себе в карман. через минуту он стоял у комнаты сапи, вдыхая кислотный воздух бензина, разлитого по всему дому. дрим лёгким движением зажёг спичку и кинул на порог комнаты. оставалось мало времени. он зашел к джорджу в комнату и начал его активно будить. после вчерашнего, гоги было немного не классно просыпаться и от качки его почти не вырвало. -чего тебе?-с трудом пробормотал джордж в ответ ничего не последовало, ни ответач ни привета. дрим, с широкой улыбкой, что-то типа счастливого маньяка, немного очень сильно укусил друга. джорджа мгновенно вырвало то-ли от шока, то-ли от хз чего кто его знает блядь, в любом случае вся кровать была в блевоте. запах, конечно, был неописуем; блевотина, бензин, пот, гарь. мечта во мгновенье снял одежду с нихуч не понимающего чела под ним и с себя. остаётся ещё меньше времени. дрим вынул ножик из кармана и вонзил его другу в ляжку. матерный крик не заставил себя ждать, но он даже раззодорил парня который, кстати, только что вынул нож. кровь залила нахуй всех, но не всё. никто этого не ожидал, но дре начал ебать все еще мало чего понимающего друга, вместо смазки используя кровь и блевоту. -что ты блять творишь?! - кричал ебаемый челик. дре, свободными, кста, руками, воткнул нож уже в живот, в ответ получа крик боли. кста, было уже очень и очень мало времени, но дриму похуй на время, он кончил. ему было мало, всё в конче, блевоте и в крови. парень начал неистово тыкать ножом гоге. он, в свою очередь, плевался кровью и кричал. оставалось мега мало времени. бездыханное тело джорджа обмякло. дриму похуй, ему даже в кайф. он приподнялся. блевота, кровь, газ, огонь, конча, труп. потрясающе. ну он и потрясся, дре снова кончил, конечно, подроча сначала чутка и лёг рядом с другом. время кончилось. словно ничего не чувствуя, дрим полностью игнорировал подступивший к его телу огонь и лыбился как ебанутый. ну вообще он ебануиый. короче он умер в огне :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.