ID работы: 12412132

Этот день

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста

3 августа

– Пи, доброе утро. Растрёпанные волосы, заспанное лицо, чужая майка и лёгкая улыбка. “Такой милый” пронеслось в голове у Джеффа. Он стоял за плитой и что-то усердно готовил, лишь на секундочку переведя внимание на младшего. Его мускулистые руки были хорошо видны из-за майки без рукавов, а влажные, недавно вымытые волосы, спадали на лицо. – Как тебе спалось? – негромко спросил Джефф, не отводя взгляда от сковородки. Баркод задумался. После вчерашних вечерних съемок ему было невыгодно ехать домой, так как сегодня рано утром надо быть на воркшопе. И как же ему спалось в квартире своего коллеги? Как он чувствовал себя, когда ночью на диване посапывал его старший, уступивший ему свою кровать? “Очень неловко” – проговорил он в уме, но выкладывать эти мысли не стал. – Удобно – кратко и понятно. Но ему и правда было очень удобно. Мягкая двуспальная кровать, с постельным бельём нежного цвета. Запах Джеффа пропитавший подушки и игрушка, которую старший положил на кровать, чтобы Баркоду было что обнять. – Садись за стол, нам нужно завтракать и скорее собираться, мой менеджер скоро приедет – с улыбкой сказал парень, неся две тарелки с чем-то, что очень вкусно пахло. Когда Баркод сел за стол, он увидел, что старший приготовил омлет. Джефф знает что ему нравятся блюда из яиц. Кажется, что он знает о нём всё.. или почти всё. – Выглядит очень аппетитно, Пи! – так быстро налетел на блюдо младший, что чуть не подавился. Джефф протянул ему стакан с водой. Он всегда заботится. Будто он ангел спустившийся с небес, чтобы помогать Баркоду со всем подряд. Нонг съел свою порцию за минуту и откинулся на спинку стула – Вкуснотища – прошептал себе под нос и перевел взгляд на собеседника. Джефф улыбался немного наклонив голову вбок. Так приятно просыпаться не в одиночестве и делать что-то для кого-то. Но мысль о том, что это всего на один день вернула к реальности. – Пи’Джефф, нам не пора собираться? – перебирая в руках край футболки спросил Баркод. Джефф кивнул, задумался о чём-то, но тут же отодвинул все мысли и позвав за собой младшего, направился в комнату. Через пару минут парни стояли у двери ожидая приезда машины. Баркод переминался с ноги на ногу, чувствуя некое волнение перед воркшопом на котором должна была пройти репетиция сцены поцелуя. Да, ему еще не исполнилось 18, но поговорив с родителями, они дали добро, всё равно его день рождения уже завтра. Так что не особо большая разница. Но он не хочет, ему кажется, что он ещё не готов и даже настроиться на это будто невозможно. Боится сделать что-то не так. Боится, что не получится. Даже когда они снимали сцену с поцелуем для первого сезона, Баркод думал, что его сердце буквально выпрыгнет, ведь его не предупредили в какой именно момент произойдет этот поцелуй. И он понимает, что та реакция была не Порчея, а его самого. Напряженную тишину развеял голос приехавшего менеджера, который с ветерком отвез ребят в нужное им место. – Как настрой? – уточнил Джефф, хотя прекрасно видел, что не очень, – тебе не нужно нервничать, если для тебя что-то станет неприятно, мы отложим это на следующий раз, хорошо? Баркод положительно помахал головой, но так и не смог посмотреть в глаза старшему.

***

– Пи’Ким, ты должен отвечать за те действия, которые делаешь, мне было очень больно, ты понимаешь это? – с дрожью в голосе говорил парень, внимательно смотря в глаза напротив стоящему человеку. – Я.. Послушай. Ты не должен был попасть в эту чертову семью. Я не должен был подвергать тебя опасности. Я.. виноват – решительный Ким всё еще не разрешал слезам взять над собой власть. – Почему ты просто не сказал мне? Почему ты так поступил? – со слезами на глазах Чей ударил Кима в грудь, а потом ещё раз. Он из последних сил бил его ослабшими руками, шепча себе под нос одни и те же слова. “Почему?”. Ким заметил, что Порчей начал пошатываться, а удары становились всё слабее. Через мгновенье младший был вовремя подхвачен своим Пи в практически бессознательном состоянии. – Чёрт, ты хоть чем то питался в эти дни? Порчей, прости меня, я так виноват.. – несвойственные Киму слезы всё же вырвались наружу, а крепкие руки сжимали худое тело. С этим пареньком он забыл о своих скелетах в шкафу и о своем хладнокровии. Он почувствовал жгучую вину распространяющуюся по венам. Так больно не было никогда. Он осознал свои чувства, наверное еще тогда, когда этот мальчишка без капли сомнения признался ему, на что сам Ким видимо был неспособен, но чего очень хотел. – Ты хоть когда-то любил меня? – будто эхом повторился вопрос, на который в прошлый раз Чей не получил ответ. – Да.. каждую минуту после твоего признания я любил тебя. Но ты не должен был влюбляться в такого как я. Не должен был.. – кажется, что сердце вот вот взорвется на тысячи осколков. Ким очень внимательно смотрел на лежащего в его руках парня. – Ты не вправе решать за меня Пи, я любил тебя каждый раз, даже до твоего появления в моей жизни и до сих пор люблю.. – Порчей перевел взгляд на Кима. Он посмотрел в его глубокие глаза и больше не смог сказать ни слова. Но слова были не нужны, Ким положил ладонь на щеку младшего, аккуратно вытирая слёзы. Он приблизился и почувствовал как рука Чея упирается ему в грудь. Их лица были так близко, что чувствовалось дыхание друг друга. А сердце будто отбивало определённую мелодию. Порчей внезапно притянул Кима в объятия, но это был уже не Порчей. Баркод уткнулся в шею к Джеффу и прошептал – Извини, я не могу – слезы продолжали течь и впитываться в рубашку старшего, который медленно поглаживал по голове Нонга. – Эй, всё в порядке, я же сказал тебе. Ты отлично отыграл прямо сейчас. Поцелуй не так важен в этой сцене – ещё немного дрожащим голосом шептал Джефф, который и сам до конца не отошел от такой эмоциональной репетиции. Они просидели так еще несколько минут и никто из присутствующих не решался подойти, дабы не нарушить связь между этими двумя.

***

– Ты сегодня отлично поработал – с улыбкой сказал Джефф и подал заранее открытую бутылку воды младшему. – Я плохой актер, раз не могу доиграть сцену до конца – перебирая пальцами свою кофту, пробубнил Баркод, он не хотел поднимать взгляд. – Ты хороший актер и всё ты можешь. Тебе нужно время. Может сегодня снова останешься у меня? Можем сделать домашнее задание по актёрскому мастерству вместе – с надеждой в голосе спросил Джефф не отводя взгляда от Нонга. Баркод кивнул, а старший улыбнулся и погладил собеседника по плечу. Он был рад. Рад, что сегодня он снова не один.

***

По пути домой они купили еду и всю дорогу почему-то ехали в неловком молчании. До того момента пока Баркод не посмотрел на Джеффа и не открыл рот, будто желая что-то сказать, а после помахал головой и отвернулся к окну. – Что такое? – заметив метания младшего, Джефф повернулся к нему. Руки Баркода всегда жили своей жизнью. Он мял свои пальцы и потирал ладони. Если кто-то хочет узнать нервничает этот парень или нет, можно просто посмотреть на его руки. И старший знал, что от его прикосновений Нонгу становилось легче. Он будто забирал в себя всё его волнение и распределял тепло по всему телу. – Э.. ничего – нервно смеясь, младший помахал руками – Извини – сложив ладони перед лицом он неловко улыбнулся, а после вернул руки на свои колени. Джефф не стал его допрашивать, но рука, которую он положил на руку Баркода не сдвинулась ни на сантиметр до конца поездки. Оба смотрели в разные стороны, но так сильно хотели взглянуть друг другу в глаза.

***

– Наконец-то мы дома – радостно промурчал Джефф и плюхнулся на диван в гостинной. На часах было 21:15 и никто из парней не хотел спать. День был хоть и загруженный в эмоциональном плане, но они чувствовали себя комфортно в компании друг друга. После ужина и отработки домашнего задания, часы показали 23:55. Поздно, но недостаточно чтобы лечь спать. – Я отойду – сказал Джефф и вышел из гостинной. “Наверное в туалет”, подумал Баркод и перевел взгляд на свой телефон, который скоро начнет разрываться от сообщений. Он снова задумался о том, что было сегодня, о том, как он не выжал себя на максимум и на душе снова стало гадко. Надо было стараться лучше, появилось ощущение, что он подвел своего старшего. Чувствуя что в горле появляется ком, он сжал свои колени, но услышал шуршание в стороне коридора. Это был Джефф. Он всегда приходил в самый нужный момент. Всегда был рядом. Как и сейчас. Баркод видит, как парень выглядывает из дверного проема и почему-то очень широко улыбается. “Что с ним?”, подумалось младшему, но тут же всё встало на свои места. – Happy birthday to you, happy birthday to you – напевал Джефф с яркой улыбкой на лице, держа в руках небольшой тортик, – Теперь ты совсем взрослый – рассмеялся он. В сердце что-то щелкнуло, когда стрелки показали 00:00 и это было первое поздравление. Баркод почувствовал тепло в груди, которое обволакивало быстро бьющееся сердце. Он подошел ближе. Огонь от свечей отражался в его влажных глазах. И это было красиво, как подметил для себя старший. – Загадывай желание – прошептал Джефф и показал взглядом на торт. Желание.. какое он должен загадать желание? Он не знал и не задумывался над этим ни разу за последние дни, но как только услышал шепот парня напротив - понял. И кажется он загадывал это при любой возможности, и не было ни минуты, когда он сомневался в своем желании. – Я хочу.. – Баркод собрал ладони вместе поднял их к лицу и закрыл глаза.. Джеффу услышать это желание было не дано. Но ему и не надо. Главное, что этот мальчишка сейчас стоит и улыбается от полученных эмоций. Главное, что он здесь. Баркод задул свечи и смущенно засмеялся, отводя взгляд в сторону, он топтался на месте и не знал куда деть все чувства которые лезли наружу. Старший поставил торт на стол и снова ушел, но через мгновение вернулся с коробкой в руках и шариками. – Пи.. это – невозможно подобрать слова. – Это мой подарок, – Джефф протянул коробку своему Нонгу, – Ты отличный человек. Продолжай нести миру свет и оставайся таким же простым. Будь собой и я не сомневаюсь, что ты сможешь становиться лучше и лучше и продолжишь дарить людям счастливые воспоминания. Баркод отложил коробку и тут же прижался к старшему. Он обнял его так сильно, казалось что у обоих закончится воздух, но немного ослабил хватку, когда почувствовал теплые руки на своей спине. Они немного отодвинулись друг от друга, но всё ещё были довольно близко. Так близко, что Джефф видел каждую слезинку медленно текущую по щеке. Он лёгким движением руки вытер всю лишнюю жидкость с лица младшего и улыбнулся, похлопывая его по спине. – Пи.. – шмыгая носом проговорил Баркод – Да? – Если бы я сейчас был Порчеем, что бы сделал Ким? – смотря в разные стороны спросил младший. Наступила тишина, Нонг посмотрел на своего Пи и старался не отводить взгляд. Джефф сделал шаг вперед, казалось, что ближе уже некуда. Он положил руку на его щеку и, немного подавшись вперед, оставил поцелуй на лбу младшего. Сердце у обоих забилось быстрее и, наверное, было слышно удары на весь дом. Только Ким так бы не боялся. Боится Джефф. Как будто прямо сейчас сдает самый важный экзамен в своей жизни. Такого человека он никогда не встречал и это самая правдивая правда его жизни. Этот мальчишка всегда оставался собой. Всегда говорил то, что думает, хоть и стеснялся после этого. С ним Джефф почувствовал себя таким же подростком, который чист душой и живет в свое удовольствие. Он почувствовал себя по-настоящему живым. И каждый взгляд на Нонга, каждое его прикосновение.. наверное, это самый тактильный человек к его жизни. Джефф понял, что рядом с этим парнишкой он счастлив. Хотя.. их разница в возрасте была довольно значимой, Баркод был умён не по годам. Его умение описывать какие-то ситуации приводя красивые примеры поражало старшего каждый раз. И каждый раз, когда младший благодарил его и говорил о своих теплых чувствах, сердце выскакивало наружу. – Если бы ты был Баркодом, Джефф сделал бы тоже самое – тихо сказал старший не убирая руку от лица Нонга. Джефф очень медленно приближался к лицу Баркода, смотря на его реакцию, дабы не сделать лишнего, но тот не двигался. Только внимательно смотрел в глаза своему Пи. Рукой, всё еще лежащей на щеке, Джефф притянул лицо младшего и еле коснулся его губ своими. Баркод опустил лицо от смущения, но через мгновенье посмотрел в глаза Джеффа и сам оставил неловкий поцелуй на его губах. Что это было? Никто не понял. Какое-то признание? Порыв чувств? Игра в роли? Или же что-то большее.. Джефф стал чуть более напористый, но все же медленно прильнул к губам младшего, тот отвечал на поцелуй не слишком активно, а после и вовсе отстранился. – Прости, Пи – прошептал Баркод и уткнулся в плечо к человеку, который только что исполнил его желание, загаданное несколько минут назад. Прикусив нижнюю губу он пытался не заплакать. – Всё в порядке, я рядом – так же тихо ответил Джефф, прижимаясь к младшему еще сильнее. Им больше не нужны были слова. Они стояли в объятиях друг друга и вокруг не было больше ничего. Лишь две души, что связанны одной судьбой. Совсем не важно, кто и что скажет. Эти чувства не имеют границ. Эти взгляды не имеют плохих намерений. Эти люди являются друг для друга местом, куда можно убежать от всех и им это нравится. Неизвестно, что будет дальше и как будут развиваться события их жизни,но сейчас Джефф понимал, что не хочет отпускать этого мальчишку никуда и никогда. А Баркод теперь знал, что он продолжит загадывать на каждый свой день рождения. И если бы у них ещё раз спросили на сколько они оценивают свои отношения от 0 до 10, они бы совершенно одинаково ответили 3001. Потому что любят они друг друга во всех вселенных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.