ID работы: 12412155

Ужасы жизни

Челюсти 3D, Челюсти (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю как мне жить дальше. Мы вернулись в город и продолжили обучение. Делали вид, что всё нормально. Но это не так. Почти все мои друзья погибли. Их съели акулы. И всё это из-за меня. Из-за моей ошибки. Выжили немногие. Я, собака и мой спаситель. Если бы не он я бы захлебнулась в той клетки, а если бы не задохнулась, то меня растерзали бы хищницы, акулы. После этих событий у меня паническая боязнь воды. В любом виде. Ванная, душ, духи, море, бассейн. Я шарахалась от этого всего. Принимала душ раз в неделю с истерикой, я не могла пить воду из бутылки и когда началось обезвоживание я обратилась в больницу. Больше года я ходила по психологам, врачам и психотерапевтам. Со временем я уже могла пить воду и напитки, выходить на улицу в дождь, и даже принимать душ два, три раза в неделю. Мне говорили, что это пройдёт и на удивление со временем я уже не так боялась воды. Но купальники я больше не носила. Я не могла их даже видеть. Я отказывалась приезжать домой на выходные и каникулы. Родители меня поняли, но всё равно переживали. Спустя полтора года я решила поехать на одни выходные домой. Конечно же не по своей воле, нужно было собрать документы для дальнейшего обучения. Их можно взять только по месту проживания. Собрав спортивную сумку и рюкзак, взяв собаку на поводок мы отправились на вокзал. Я знала, что на машине, а потом на катере я доберусь быстрее, но паника не давала мне это сделать поэтому пришлось ехать на поезде, а потом на такси. Через сутки я вышла на вокзале, взяв такси я назвала адрес и поехала домой. Но не в тот где мы отдыхали с друзьями, весьма неудачно, а в другой подальше от воды. У родителей была квартира в пятиэтажке. Подъехав к зданию, я взяла вещи и вошла в дом. Через два дня я отправилась в город. Спустя пять лет я уже не боялась воды, дождя, спокойно покупала купальники и ходила на пляж, но купаться в открытых водах не могла. Реки, моря, карьеры, озёра, океаны для меня были закрыты. Я ходила в бассейн. Ездила отдыхать, заказывала номера и отели с бассейном. Однажды во время моего отдыха в Турции случился форс-мажор. Я шла по набережной когда услышала крики людей, на берег спасатели вытащили остатки тела, очередное нападение акулы. Женщина была мертва, да от неё мало что и осталась. После этого случая я ходила ещё целый месяц к психологу. Вскоре всё забылось. И я продолжила свой путь, но каждый год я приезжал в город где училась с друзьями и проводила там ровно неделю. Клала цветы на нашу скамейку около института и целую неделю гуляла по нашим местам. Ещё через год я вышла замуж и вскоре забеременела. И всю оставшуюся жизнь я всегда приезжала на неделю в город и клала цветы. Вот так для меня и закончилась эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.