ID работы: 1241227

Правильные ответы на неправильные вопросы

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вопрос 2: в чем причина нелогичного ощущения, что тебя чего-то лишили?

Настройки текста
Зоро заметил дозорную, только столкнувшись с ней лицом к лицу, и тут же мысленно себя отругал: нельзя быть таким беспечным! Конечно, толпа не позволяет особенно оглядываться и следить за происходящим вокруг, но это тем более не повод расслабляться. Досада по поводу собственной невнимательности тут же сменилась досадой по поводу сложившей ситуации. Ну, сейчас начнется… *** Едва не носом ткнувшись в Ророноа, Ташиги клятвенно пообещала себе сделать новые очки. И носить их постоянно. Лучше даже спать в них же. И чем быстрее обещание осуществится, тем лучше. Пожалуй, сию секунду – самое время. *** Зоро с удивлением проводил взглядом промаршировавшую мимо дозорную, которая, кажется, на его существование не обратила внимания. Он списал бы это на ее плохое зрение, если бы не румянец, ясно указывающий, что не только заметила, но еще и не забыла, чем закончилась прошлая встреча. Вот, значит, как?.. Зоро довольно усмехнулся. *** Ташиги чувствовала спиной взгляд и пребывала по этому поводу в легком смятении. Ророноа, кажется, совестью не мучился – да и с чего бы? – и это отдельно злило. Пусть не думает, что если сержант Ташиги один раз поддалась странному импульсу, то он вышел победителем! Она резко обернулась, бросая на Ророноа уничижительный взгляд, и он, наверное, от неожиданности, вдруг как-то смешался. На этом решительность Ташиги закончилась, и дозорная поспешила ретироваться, но делала это уже с гордо поднятой головой. *** Чокнутая дозорная неожиданно зыркнула на него, чем застала Зоро врасплох. В памяти колыхнулось воспоминание о том, как она старательно жмурилась, хмурила брови, сжимала кулаки – и отчаянно целуя, прикусила ему нижнюю губу. Сильно прикусила, кстати, пришлось по большому секрету идти к Чопперу. Зоро потрогал губу изнутри языком и подумал, что должен сейчас выглядеть довольно глупо. Дозорная уже успела скрыться из виду. Кажется, впервые после их встречи Зоро почувствовал легкую моральную неудовлетворенность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.