ID работы: 12412419

шарлотка

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Хей, Рин, давай приготовим что-нибудь вместе? — Ась? Девушка с аккуратно уложенными ярко-золотистыми волосами сидела на диване, а её подруга — Мику — рядом. Та пригласила Рин в гости, сказав, что ей очень скучно делать домашнее задание одной. Но в итоге, вместо его выполнения девушки сидели на небольшом диванчике в гостиной, смотрели аниме и попивали горячее какао. — Я не очень сильна в готовке, Мику, и ты это прекрасно знаешь. — Рин хихикает и поправляет упавшую прядь волос на глаза. — Мы будем готовить точно по рецепту! Тем более, я тебе помогу. — Ох, Мику-Мику...Ладно, а что ты хочешь приготовить? — Шарлотку! Ну что, начнём? Пошли на кухню. Кагамине кивнула вместо ответа, хотя выбора у неё и не было. Мику — такая девушка, которой отказать просто не возможно. Рин заходит в уютную маленькую кухню и осматривается. У окна, в углу, стоит холодильник, а на нём много магнитов и каких-то фотографий. После холодильника — плита, стол для готовки и раковина. Внизу всякие ящички. С другой стороны расположен миниатюрный стол, а с ним — два стула. Сама кухня была в белых оттенках, что радовало и успокаивало глаза. Хацуне вообще любит яркие цвета, даже странно, что что-то в её доме может выглядеть так. Мику тем временем уже нашла рецепт в интернете, поставила свой телефон с открытым сайтом на стол и принялась рыться в холодильнике. Рин она поручила взять из миски с фруктами яблоки и тщательно вымыть их, а затем очистить от кожуры и нарезать дольками. — Может послушаем что-нибудь, пока готовим? А то скучно яблоки просто так чистить. — Вот поэтому у тебя и проблемы с готовкой, дурында! Не надо отвлекаться. — Ну Мику... *** Тесто уже настоялось, можно добавить начинку и поставить всё это дело в духовку. Девушки решили сделать шарлотку в форме сердца, у Мику как раз было много форм для выпекания. Рин равномерно разложила кусочки яблок по тесту, а потом Мику, убедившись, что всё выглядит идеально, выложила пирог на противень, а его — в духовку. Ждать нужно было 45 минут, а пока шарлотка готовится, подруги решили вернуться в гостиную и посмотреть пару серий аниме. Из кухни послышалось пищание — значит, всё готово. Мику спрыгнула с дивана и побежала к духовке, открыла её и аккуратно достала пирог, перед этим, естественно, надев на руки специальные рукавицы, чтобы не обжечься. Приятный аромат яблок и выпечки сразу распространился по всей кухне. Рин тоже пришла, нужно же посмотреть, что у них вышло! Ну и, конечно же, съесть. Хоть в готовке Кагамине не мастерица, зато в поедании приготовленной пищи — очень даже! Хацуне разрезает шарлотку на ровные куски, выкладывает два из них на тарелку и уносит в гостиную, приглашая жестом Рин идти за собой. Девушку долго ждать не пришлось — она тут же уселась на диван и начала поглощение почти собственноручно приготовленного пирога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.