ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - самое время чтобы выпить

Настройки текста
Мэнсон уже час ждёт друга с группой «Hollywood Vampires». В последнее время у Брайана беда со своей командой. Те решили устроить ему бойкот. Всем не понравилось как солист обращается с группой. Бьёт, унижает, поджигает. Как говорит певец: «такими действиями он выражает свою любовь». Но суть не в этом. На улице было достаточно холодно и выйти из дому в кожаных шортах и футболке была не очень хорошая идея. Ждать оставалось не долго, Джонни уже позвонил другу и сообщил, что они подъезжают. Хотя тоже самое он говорил десять минут назад. Кто-то просигналил. Брайан обернулся. — Я думал вы уже не приедете, — к нему навстречу шли двое мужчин. Джонни легонько ударил друга по плечу и обнял. Мэнсон ласково поцеловала того в лобик. — Все, хватит ласкаться, — открыл дверь в студию Элис. — Идёмте, — они зашли в помещение. Осмотревшись, Брайану показалось, что эта студия похожа на его первый гараж, где они с друзьями собирались и придумывали первые альбомы «spooky kids». — Брат, ты где? — заметил Брайан отсутствие друга. — Он в уборной, укачало парня, — посмеялся Элис. — В смысле? — Да шучу. Если так интересно, то иди проверь, что он там делает. Вдруг что-то новое для себя откроешь, — Мэнсон посмеялся и сел за барабаны. — А где палочки? — Элис доставал бокалы с какой-то полки. — не знаю — Я тут, — послышался радостный голос Деппа. — Что пить будем? — Сначала возьми гитару и сядь к Мэнсону, придумайте что-нибудь. Комната освещалась плохо, на потолке работала одна лампочка, остальные либо перегорел и, либо Элис начал на всем экономить. — Поберегись, — Джонни сел на колени Мэрилина. — Ну ты и жирный, свинья, — Мэнсон поморщился, и притянул того ближе к себе, придерживая Джонни за талию. Тот держал в руках гитару и нечаянно ударил Брайана грифелем по лицу. — Идиот, мало того что сидишь на мне, так ещё и бьёшь! — Джон поерзал задницей по коленям Мэнсона. — Да сядь уже спокойно! — психанул певец. — А то выебу! — Элис повернулся на крики. — Что у вас там уже? — закатил глаза мужчина. — Может этим потом займетесь?

***

Репетиция прошла ужасно. За весь день они придумали только одну партию, и то Депп и Мэнсон даже не пытались вникнуть в затеянное, а просто бухали. Элис трезвый сел за рулём, а двое мужчин телепались из стороны в сторону на задних сидениях. Две бутылки вина с абсентом сделали свое. — Брайан, — дёрнул Джонни того за волосы и они слились в долгом поцелуе. Мэнсон прижал актера к себе, они свалилась на сиденье. — прошу, парни, только не при мне, — Элис посмотрел в зеркало на них. Джонни сел на Мэрилина, в ответ был протяжный стон. — Твою мать, Мэнсон! Прекратили немедленно! — машина остановилась. Элис вытащил Джонни и посадил на переднее сиденье. В гробовом молчании они доехали до дома Деппа, где его ждали очередные ссоры с женой. Джонни вышел из машины, ноги не держали его. Ели добравшись до ворот, тот зашёл, и, помахав на прощание, закрыл двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.