ID работы: 12412453

Альфа: вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Уильям не видел никаких проблем в том, что на нем буквально лежат два человека. В какой-то момент Уилл, касаясь щекой волос Алекса, ощутил аромат шампуня. Улыбнулся, считая забавным тот факт, что даже пользуясь одинаковыми средствами гигиены, запах этот казался самым что ни на есть подходящим для Вуда. На себе этот странный шампунь с запахом морской свежести Уильям даже не ощущал. То, что он вообще задумался об этом во время кульминации фильма, заставило нахмуриться, но лишь на секунды. Его лицо сразу же приобрело всю ту же непроницаемость, что и обычно.       Юджин, так звали парня клептомана, наблюдал скорее не за фильмом, а за этой троицей ровно до середины. Не найдя себе жертву, он почему-то счет веселым пойти и попробоваться в футбольную команду. Ему хотелось насолить тому парню, что таскается с этим уголовником, хотелось повысить свой статус за его счет. Ведь если унизить дружка того парня, то и все внимание в итоге перейдет к Юджину. Митчелла бесило, что все вокруг на курсе негласно решили, что мнение этого Уильяма Марисса самое авторитетное и его самого следует опасаться. Хотя, сказать по правде, Уильям внушал авторитет как раз тем, что, пройдя через колонию, он не выглядел задирой или конфликтным парнем, которому все спускают с рук потому что он уголовник и ему свойственно такое поведение.       Юджин ушел из аудитории и ленивой походкой побрел к своей комнате, которую делил с несчастным, по всеобщему мнению, парнем. Спортивки, кроссовки и вот он вскоре появляется на стадионе. Там во всю идет тренировка. Те, кого оставили на второй курс родители были в большинстве своем в первом составе, но среди них на поле уже затесался тот парень, Райт. Юджин придумал гениальный, по его мнению, план и направился прямиком к мужчине, кричавшему команды с края поля. – Здрасти, я Юджин Митчелл, хочу вступить в футбольную команду, – начал брюнет издалека. – Отлично, Юджин, я тренер команды, Диего Родригез, можно просто месье Родригез или тренер. – Вас понял, тренер, – затем Юджин сверкнул едва заметной улыбкой отворачиваясь к полю. – О, это же тот парень с моего курса. Вы пустили его на поле? Удивительно. Он же… – Что он? Продолжай, – нахмурился тренер Родригез, темнокожий мужчина около 40 лет, с короткой стрижкой. – Ну, вы не знаете? Он же наркоман. В клинике лежал. Его вообще не опасно выпускать на поле? Скрытая агрессия и все такое.       Диего перевел взгляд на поле, где шла игра шесть на шесть. В своей команде новичок вписывался хорошо. Высокий, крепкий, слушает старших товарищей, да и играет неплохо. Бегает быстро, легкие отличные. Не похож он на наркомана, как ни крути. Но даже если таковым и был, то тренер не заметил в нем никакой скрытой агрессии. Он был из тех, кто видел людей насквозь. И сейчас видел, что на паренька похоже клевещут. – Не знал, да уж. Ты у нас значит, метишь в команду? – Да, в первый состав. Я довольно хорош. – Да? Тогда давай я тебя погоняю. Разминайся.       Тренер свистнул в свисток, и игра остановилась. Все ученики обратили на него внимание, но остались стоять на своих местах. – Шон, на скамейку. Новичок тебя заменит. Играем до пяти голов. Затем тренер повернулся к Юджину и предложил сыграть серьезно. – Выигрывает ваша команда и ты в первом составе. Выигрывает он, первый состав его. На поле. Нарушение и ты уходишь с поля, команда доигрывает впятером. К нему такие же правила. Вперед. – Вас понял, тренер…       Кажется, запахло жареным. Юджин занял место парня по имени Шон в нападении и поприветствовал товарищей. Звук свистка и игра началась. Мяч у команды Юджина, они проводят отличное нападение, за исключением того, что Юджин не стремился отдавать пасы, а рвался к воротам, из-за чего создавал проблемы командной работе. Мяч перехватил капитан команды из команды соперника и Митчелл выругался. Сокомандовцы начали подозревать, что мальчишка выскочка и тянет их на дно. Такими темпами игру не выиграть. Они смотрели на нападение новичка соперников, Йохансена и четко осознавали, что такая линия нападения им и нужна, чтоб победить в этом году. Хотя-бы выбиться в полуфинал. Тренер Родригез тоже прекрасно видел, где потенциал, а где желание выделиться. Игра закончилась, как только крахом пошла командная работа в команде Юджина.       Звук свистка. Счет 2:5 в пользу Райта. Старшекурсники из его команды радостно свистели и приветствовали новичка, как полезного члена команды. – Хорош радости разводить, собирайтесь, оглашаю составы на этот год, – крикнул тренер и футболисты потрусили к краю поля. – Отличная работа, парень, хорошо играешь, – обратился он к Райту и вновь послышался свист от членов команды. – Спасибо, тренер. Мне тоже понравилось на поле. – Очень рад. Итак, в этом году первый состав остается без изменений, кроме пары замен. Шон переходит во второй состав, в нападение встает Райт. Новичок Юджин во второй состав. Джексон так же, во второй состав, твоя травма не до конца зажила, так что не спорь, на его место Кайл, поздравляю, на второй год парень заслужил это место. Можете идти в душевую, жду всех завтра после занятий.       Команда радостно приветствовала второкурсника, перешедшего в первый состав и Райта. Все они потихоньку побрели до общей душевой, довольные, но потные и уставшие. Юджин смотрел им вслед, затем перевел взгляд на тренера, заполнявшего бумаги в папке и двинулся к душевой, плюнув на дорожку.       В душевой велись бурные обсуждения, Райт стал официальным членом команды, и старшекурсники охотно приглашали его на свой этаж по вечерам в любое время. Оказалось, что почти все старшекурсники остались в пансионате потому что тут могут играть среди университетских команд и показав себя, могут получить приглашение в спортивные университеты страны. Пару ребят отобрали еще на первом курсе, а остальные решили попробоваться в этом году, пускай родителям и пришлось выложить кругленькую сумму на второй год обучения. Родители ребят из команды даже немного сдружились потому что частенько посещали матчи и видели, как их дети исправляются и горят желанием посвятить себя спорту, пускай и на уровне студенческой лиги. Юджин горел от зависти. Собственно, это и сподвигнуло его на очередную гадость, пока никто не видел.

***

      В кино аудитории тем временем закончился фильм и куратор, Артур, похлопал негромко, чтоб разбудить сонное царство. – Ребята, просыпаемся. Через полчаса время ужина. Сходите за карточками, займитесь своими делами и через полчаса идите есть.       Уильям выдохнул устало, все-таки устал держать своим плечом двоих взрослых парней, и начал потихоньку их будить. Он похлопал свободной рукой по щеке Алекса легонько и тот открыл глаза. – Черт, только не говори, что я уснул. – Именно так. Даже жаль, фильм был интересный. – О, да, я знаю. Я видел его и остальные.       Алекс зевнул в кулак и оглянулся через левое плечо. На нем все еще лежала светлая голова. Вуд потряс соседа за плечо, и парнишка подорвался. – А? Боже, никогда к этому не привыкну. Так рано вставать. – Может нам просто лучше не смотреть сериал до поздней ночи? – хмыкнул Алекс. – Ну уж нет, поздних посиделок у меня не отнимет даже ИПМА. – Что вы смотрите? – поинтересовался Уильям тише, чем думал это сделать.       Кажется, ему было комфортнее общаться с Алексом, нежели чем с его приятелем, Гейлом. – Мы смотрим Игру престолов, слышал о ней?       Уильям однозначно покачал головой в знак отрицания. Он и о таком сериале не слышал. Дома было не до них, а в колонии такое не показывают. – Как?! Он же такой известный! – удивился Гейл, приглаживая волосы. – Эй, ты полегче, не забывай, что Уильям провел много времени… – осекся Вуд и глянул на рыжего. – В колонии. В тюрьме. На зоне, называй, как хочешь, все одно и тоже, – спокойно ответил Уилл, поднимаясь со стула. – Эй, прости, я не хотел, – тут же ощутил себя виноватым Нельсон, но Уилл махнул рукой, мол забудь.       А затем ушел. Алекс и Гейл переглянулись, встали со своих мест и ощутили, как на самом деле было неудобно вот так спать. – Ты, кажется, нравишься этому парню, – сделал вывод блондин. – Смеешься? Мы просто перекинулись парой фраз, – парировал Вуд. – Но он хотя бы заговорил с тобой. Он говорил только с мистером Шефером, Кофлером, с соседом, с мисс… – Родригез, – помог Александр. – Да! И с тобой. Если ты ему не нравишься, то как минимум, не раздражаешь. – Ну вот в это еще можно поверить, – усмехнулся Алекс, оглядываясь на место своего немногословного соседа по просмотру. – Я бы попробовал с ним подружиться. – Ну… Я могу освободить вам комнату на пару вечеров. ну так… Игру престолов посмотреть, – рассмеялся блондин, убирая крестик под футболку. – Что? Нет! Действительно подружиться, гейский ты гей, – пихнул Ангелу в плечо Алекс. – А ты не гейский гей, Алекс? Я бы подружился с его соседом, ну это так, если тебе интересно. – Боже, нет, мне не интересно. – Совсем-совсем? – надулся парнишка и Вуд сжалился. – Ну может только самую малость, пошли уже за карточками, – улыбнулся темноволосый и двинулся по коридору в сторону крыла общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.