ID работы: 12412456

У искренности всегда найдутся новые слова

Слэш
PG-13
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Юра не мог замолчать. Он хотел говорить о своем возлюбленном, хотел смотреть на него, целовать и обнимать Володю. — Володя, ты ни капельки не изменился, только прическа! Раньше они были у тебя достаточно длинными. Даже длиннее, чем у меня сейчас, — Конев старался взять Давыдова за руку так, чтобы никто этого не увидел, но Володя покраснел и будто отпрыгнул от спутника.       Все продукты из корзины вывалились, люди, которые стояли рядом, смотрели на него, из-за чего Давыдову стало только хуже. Юра кинулся к нему, чтобы помочь, хоть это и было сложно из-за смеха и Герды, которая пыталась прыгнуть на своего хозяина.       Наконец, выйдя из магазина с покупками, Юра перестал сдерживать смех и засмеялся на всю улицу. Володя попытался закрыть его рот рукой, но Конев быстро среагировал и притянул его к себе для поцелуя. Это было опасно, ведь около магазина было слишком много людей, которые могли увидеть их. — Юра, нас Маша заждалась, — прошептал в губы парень, одновременно пытаясь защитить их от нападения Герды. Конев его прекрасно понял поэтому, забрав пакет, поскакал в сторону нужного подъезда.

***

— Ну вы чего так долго-то? — Маш, ну прости, ты сама написала такой список! Фиг че найдешь вечером субботы! — Мань, иди пока, прополоскай горло, мы пока все накроем! — видимо, Маша не смогла сдержать свои эмоции и накинулась на него с объятиями. Володя, конечно же, ответил. Отпустив Машу, Давыдов начал заправлять кровать, чтобы Юра мог спокойно лечь в грязных вещах на нее. — Воло-одь, у нас есть целых пару минут, чтобы провести время вместе! — Юра уже потянул руки к его лицу, но Володя, не церемонясь, их убрал. — Юр, Маша не в курсе, не надо ей показывать что-то… такое. Когда ляжем спать, тогда и проведем время вместе. Все равно спать придется на одном диване. — А вы не хотите в мою квартиру переехать? — Хотим! — крикнула Маша из ванны, — очень хотим! — А ты где будешь жить? Почему ты сдаешь квартиру? — Спросил Володя, надеясь, что ответ, который возник в его голове неправильный. — Мне надо будет уехать в Германию… Мама серьезно заболела. Мы, хоть и не общаемся, но помочь отцу и побыть с матерью нужно. — Юра так спокойно говорил это, что Володе и Маше стало некомфортно только из-за этого. Они не понимали, что стоит говорить в такие моменты. Маша подошла к Коневу и крепко обняла его, после чего не могла прекратить чих. Володе же он просто кивнул, давая понять, что с ним все нормально. — Ну, чего вы загрустили все! Мы же собрались здесь смотреть комедию!       Все-таки, Юра смог вернуть то же настроение, что было до его ответа. Давыдов сидел посередине кровати, чтобы угодить обоим. Маша положила голову ему на плечо, а Конев незаметно взял его руку и спрятал их под одеялом, чтобы подруга ничего не увидела. Володя сидел полностью красным из-за этого, он не хотел, чтобы Маша увидела это, но и не хотел отпускать его руку. Хотел держать её до последнего, целовать каждый палец его рук, которые так нравились ему. Казалось, идиллию ничего не могло разрушить. Двое близких человека сидели рядом с ним, а Герда лежала в ногах. Но раздался звонок на телефон Давыдова, из-за чего ему пришлось встать. Уйдя в другую комнату, Володя ответил на звонок. Это был Игорь. — Да? — Сухо произнес парень, надеясь, что этот звонок как можно скорее закончится. — Зай, как ты? Чего даже не написал мне? — Игорь, оставь меня. Мы уже все с тобой обговорили. — Ты с этим Юрой? Ты не забыл, что хотел отпустить его?       Давыдову нечего было сказать. Он правда хотел оставить его, не хотел больше видеть его слез, не хотел видеть его смерть. — Почему ты так уверен, что он опять не бросит тебя? Уверен ли ты в том, что ты будешь нужен ему с твоими то проблемами? — хоть Володя и был уверен в чувствах Конева, но останется ли он с ним? Он не остался таким. Он стал зависим от таблеток, которые ему даже не помогали. Стал невротиком, бессонница мучила его уже на протяжении нескольких лет. Зачем же ему такой нужен?       Володя слишком погрузился в свои раздумья, из-за чего не увидел, как подошел Юра, что-то ответил ему и выключил звонок, после чего обнял парня, аккуратно поглаживая его волосы. — Володя, Володя, послушай меня. Я тут. Ты нужен мне любым, понимаешь? Я люблю тебя, тебя и только тебя. — Я не такой, каким был раньше. Юра, я не тот кого ты полюбил. — Я полюбил тебя, Володь. Думаешь, из-за твоих проблем я разлюбил тебя? Что за глупости, свет очей моих? — Конев поднял голову парня за подбородок и аккуратно притянул его лицо для поцелуя. Давыдов ответил на этот поцелуй. Сказать, что бабочки в животе Юры пробудились — ничего не сказать. Он всегда был настойчивее, чем Володя, но не в этот раз. Сложно ответить точно, что было в его голове в тот момент. Углубляя поцелуй, Давыдов аккуратно вел его на свой диван. Наконец усевшись, Юра уже хотел снять его пиджак в порыве чувств, но Володя прервал поцелуй и лишь обнял другого. — Останься со мной, прошу тебя, — голос дрожал, но он смог сдержать накатывающие слезы. — Володя, конечно, я останусь. Милый, послушай меня, — Юра слегка отодвинул его, чтобы смотреть в его глаза. — Я знаю, что нас много раз разлучала судьба, но сейчас ничего такого не будет, Володенька. Пожалуйста, поверь мне.       Володя ничего не сказал, лишь уткнулся ему в плечо. Из соседней комнаты орал телевизор с комедией, которую так никто и не досмотрел. Маша заснула из-за таблеток, Герда лежала рядом с ней, немного похрапывая. Улица осветилась фонарями, а в закрытом дворе больше никто не ходил. Казалось, что всё в этом месте спокойно и из-за этого спокойны все остальные, но в квартире номер сто сорок три решили иначе. — Я люблю тебя, душа моя, люблю так сильно, что ты даже представить не можешь.       С этими словами Володя положил свою голову на макушку Юры и прижал его к себе сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.