ID работы: 12412537

плохой, злой

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
никто вообще не хочет с тобой гулять дима опять отказывается искать информацию излюбленным методом игоря. считает, что это не по кодексу. какой хороший, блять. засунул бы он свой этот кодекс к жопу. игорь беситься. никто вообще не хочет с тобой играть а вот юля ищет обходные пути, стараясь не обидеть друга. для женщины, которая каждый раз опускает людей ниже плинтуса в своих видео, это странно. все время она занята и встретиться не может. игорь недоволен. никто вообще не хочет с тобою спать олег отказывается спать вместе. говорит, что ещё слишком рано. а про секс и разговора идти не может. он боится показывать свое тело, а особенно шрамы. хотя кто мог подумать, что спецназовец в отставке так не уверен в себе, своём теле и стесняется даже спать с тем, кто от него никогда не откажется. игорь не обижается. и каждый каждый хочет тебя не знать сергей старательно делает вид, что понятия не имеет, кто игорь такой. видимо, ещё злиться, что олег выбрал майора, а не его. но это уже бесит. в последний раз когда он был в башне, разумовский послал его и сказал, что не будет помогать ему. игорь в недоумении. все что из себя ты представляешь это тело с мордой с мордой мордой мордой мордой мордой недовольной мордой он невольно вспоминает слова отца насчёт выражения своего лица. «попроще хлебало сделай, мелочь.» тогда ему было обидно. но сейчас это приобретает какой-то смысл и игорь воспринимает эту фразу как совет. игорь пытается понять. непонятно отчего такою злобной злобной злобной игнат не раз говорил грому, чтобы тот не приходил таким злым в спорт зал. это распугивает потенциальных клиентов. игорь перестаёт туда ходить. кинуть бы в такую морду чем-то твердым твердым непонятные мужики нападают на него на улице. они бьют грома по голове арматурной, но не сильно, чтобы он просто потерял сознание, а не умер. не найдя ничего в его карманах кроме чека из продуктового и ручки, они бросают его в каком-то переулке. игорь ковыляет домой. а все хорошие не так уж хороши тот выскочка детектив из москвы проваливает дело и прокопенко передаёт дело игорю. он легко с ним справляется, но громовы заслуги переписывают этому долбоебу. игорю уже плевать. если копнуть по глубже то не так уж много в них души и на словах такие ангелы святые благотворные ну а на деле подлецы и сволочи отборные эта же мразь московская унижает его после интервью. а ещё говорили, что он ангел. хуянгел, блять. ему угрожают, что если он расскажет хоть кому-то правду, то из полиции вылетит. игорь не слушает. а ты честно ты честно плохой он признаёт, что он ужасный. плохой напарник, хреновый друг, хуевый парень, кошмарный майор, скверный сын да и вообще, хуйня человек. он снова лежит на коленях у теть лены. она единственная, кто к нему хорошо относиться несмотря ни на что. он напился с дядь федей и теперь ждёт, пока за ним приедет обозлённый олег. игорь точно знает, что будет молить о прощении волкова, а потом и димки, юльки и вообще всех всех. но это потом. а сейчас его голову переложили на подушку и в замочной скажите скрипит ключ, а теть лена здоровается с олегом, который уже за ним приехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.