ID работы: 12412629

Моё спасение

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, как и остальные дни Хёну придётся идти в школу. Его частенько избивали, так же и издивались над ним. На всё же у этого изгоя есть подруга. Её зовут Джису. Красивая девушка, ничем не отличалась от других, кроме защиты слабых. Если ьак подумал, она единственная та, кто защищает Хёнсу. И Хён ей очень благодарен. Хён уже собирался идти в школу. Одев кроссовки, он пошёл в школьное завидение. Возле школы Хёнсу встретила Джису. –Привет! Ну что, подготовился к сегодняшниму тесту по корейскому?–начала разговор девушка. –А сегодня будет тест?–удевлёно посмотрел на девушку. –А ты не знал? Ну ладно, помогу тебе. Так уж и быть!–с улыбкой на лице сказала Юн. Зайдя в класс друзья сели на свои места. Обе были так скажем соседями по парте. Джису и Хёнсу болтали о чём только угодно. Многие одноклассники, к примеру Хоён Бэк перешёптоволся со своим дружком Джунсоп Сином. Но это не было похоже на перешоптование, скорее они разговаривали во весь голос так, чтоб Хён всё слышал. Но Хён пытался не оброщать внимание. Джунсопу это не понравилось, он подошёл к Хёнсу и взял за волосы.. Хён щурился от боли т.к. тот тянул его голову на верх. Всё так же держа волосы парня. Джису начала кричать на Джунсоп, чтоб тот отпустил её друга т.к. пожалеет, что родился. Но хулигана было кристально похуй. В класс зашёл учитель Джэхён Чон. Учитель быстро всё поставил на свои места, также отправил Джинсопа в кабинет директора. –Простите, что опоздал. Ох да, у вас новый ученик, но т.к. сегодня он не сможет прийти–он придёт завтра. А, когда теперь вы вкурсе можно начать урок,–учитель матиматики начал объяснять что-то. После урока Хён и Джису решили сходить в столовку. Конечно кормят ужасно, но есть хочется. Ну школа как школа, всё прошло глатко. Но Джису пришлось уйти с последнего урока, семейные обстоятельства. Хёну сказала, что её отец, который в коме проснулся. После урока Хоён хотел отплотить Хёну. Урок подходил к концу, ученики начали уже собирался домой. Как только Хён вышел из класса, то сразу же ему дали по бошке, от чего из рта полетело слово "блять". –Хах. Да мы иещеё матерится умеет,–с смешком сказал Хоён. –*Опять этот идиот*–уставшо маслено поругал своего обидчика. Тот взял парня за шкорку и повёл за школу. Там Хёнсу здорова избили. После избиение Хён просто лежал на траве. По тихоньку его начало наклонять в сон. А проснулся уже в кровати. Хён быстро встал не понимая где он. В комнату зашла учительница биологии Юри Пак. По внешне ей можно дать даже 14 лет. Но она на много старше. –Проснулся? Извини, что не пришла раньше( ты упал в обморок и я тебя увидела. Я попросила Мистера Кима помочь тебя донести до медпункта,–девушка это сказала с облекчением, т.к. боялась за всех учеников, не имеет значение изгой он или нет. Учительница села на крой кровати. –Спасибо вал,–мальчик поблогодорил девушку, и уже начал собиоаься домой. –Хорошо поспи дома,–с улыбкой на лице произнесла Юри. –Хорошо. Досвидание. Хён добрался домой без происшествий. Но всё же пришлось найти одну проблемку. Пока Хён шёл, он сталкунся с каким-то пареньком. Так же сламав очки. Сейчас подробно обьясню: Хён с парнем столкнулись и при этом очки упал, так сломав их. Хён очень долго извенялся перед незнакомцем. Тот его простил и обез на этом разошлись. Хён поел, переоделся, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.