ID работы: 12412637

Хэппи-энда не будет

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крепкий парень стоит в проеме двери, опираясь плечом о косяк. Красная кружка с горячим черным чаем в его руках почти обжигает ладони, однако сам мужчина не обращает на это абсолютно никакого внимания. Все его мысли сейчас сосредоточены лишь на одном: на стройном длинноволосом парне в его спальне, собирающем чемодан.       Спустя три года совместной жизни они с Лордом все же решили расстаться.       Расстались без криков, скандалов и драк (это уже давно пройденный этап), просто приняв взрослое взвешенное решение. Их отношения изначально были обречены на провал. И они оба это прекрасно понимали. Да только были безнадежно уверены, что обязательно справятся с этим.       Не справились.       Именно поэтому сейчас Лорд дособирывает последние вещи, некогда напоминающие о его присутствии в этой квартире, а Черный просто наблюдает за ним, абсолютно не зная, что ему стоит говорить, если вообще стоит.       Когда последняя рубашка оказывается уложена, чемодан плотно закрыт, а сам Лорд уже расположился у входа, на душе у Черного начинает нещадно ныть. Все же Лорд ему не чужой человек, и их с ним отношения были важной составляющей жизни Черного на протяжении целых трех лет. Это просто так не выкинешь ни из головы, ни из сердца.       Может быть, они поторопились?       Может быть, еще можно все исправить?       Может быть, они еще могут быть счастливы вместе?       Черный давно снял свои розовые очки, через которые так долго смотрел на мир, а потому прекрасно осознает всю наивность этих мыслей. И всю безнадежность их ситуации.       — Значит все?       Черный даже не может узнать своего голоса: настолько тихо и сокрушенно он звучит.       — Получается так.       Лорд печально улыбается ему, теребя рукава своего пальто. Тоже волнуется, тоже мнется и тоже прекрасно понимает, что так будет правильней. Так будет лучше для них обоих.       — Спасибо тебе за все, — добавляет он и так выразительно смотрит в глаза напротив, что Черный понимает: Лорд говорит это абсолютно искренне.       — И тебе спасибо, — еле выдавливает из себя Черный, осознавая насколько правдивы эти слова и насколько от этого больнее.       Обниматься они не станут. Знают, что тогда точно не смогут отпустить друг друга и вернутся в этот ужасный порочный круг. Они, быть может, удостоят друг друга лишь сухим рукопожатием и разойдутся навсегда. Это будет оптимальный вариант.       Когда за Лордом закрывается дверь, Черный окончательно понимает: их история закончена, хэппи-энда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.