ID работы: 12412641

Интересное попадание

Devil May Cry, Metal Gear, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся у берега во время ночи. Было очень тихо, было слышно море которое рядом со мною. И главное, здесь никого не было кроме меня. - Куда это я попал?! - Крикнул я, очнувшись здесь. Прошло несколько секунд, спустя некоторое время я понял, что я попал в Геншин. Страшно стало от такого мне. Этот мир очень опасен. Но было хорошо что на улице была ночь, и я мог тихо пройтись мимо хиличурлов чтобы они на меня не напали. Не было никакой Паймон, что было очень странно. Меня мучал один вопрос Как я мог сюда попасть? Оставалось только идти по лесу к тому городку, не помню как он называется хз не был в Германии.

***

По дороге я нашел высокочастотную красную катану которая называла мурамаса. - Вот это имба! - Сказал я вытаскивая катану из ножны. На удивление я мог махать ею очень быстро и разрезать все на кусочки. Теперь не я боюсь хиличурлов а они меня! По дороге я решил заснуть, до того городка оставалось совсем немного! Я уснул у дерева в обнимку со своей мурамасой.

***

Я наконец дошел сюда. Но никто меня не встретил, что довольно странно. В игре у нас была целая команда а я тут один сам по себе. Бродив по городу я заметил Венти который стоял на крыше бара в котором жили кошки. Он был моим любимым персонажем, и было обидно когда он бедный там мучался и страдал от своей аллергии. Надо с этим что - то делать! Я не любил кошек, они сожрали моих попугаев, и я этого не забуду! Я вторгся в таверну и начал разрешать всех кошек которые попадали под глаз. - На! На! Вот вам! Вот тебе! Я услышал крик как несовершеннолетняя бармешна заорала - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!??!?!? Она достала свой лук и начала стрелять меня в стрелами, но я их отражал с помощью своей катаны. Я даже отразил одну стрелу так что она отправилась обратно отправителю и попала в руки. От такой раны Диона уже не могла использовать лук и я воспользовался этим. - Play time's over. - Сказал я и убил последнюю кошку в этой таверне. Показалась какая - то таблица где было написано сколько я сделал ударов и убийств и вышла оценка S. - Чаво?! Но все равно оценка крутая так что ладно! Я побежал с хорошими новостями к Венти что теперь кошки ему больше не помешают. Он с шоком смотрел на то что я сделал. - Как так было можно?! Ты совсем идиот?! - Крикнул Венти и в порыве злости откинул меня ветром. Я отлетел и ударился об землю, мне аж обидно стало. Он взял в руки свой лук и начал прицеливаться в меня. Думал все я, не буду же я атаковать своего кумира! Но.. Я услышал как какой - то мужчина крикнул и это был... СЕНАТОР АРМСТРОНГ! Он побежал на Венти и ударил его по лицу, от такого мощного удара анемо архонт отлетел. Я начал афигевать от происходящего и быстро встал и побежал на помощь Венти. Армстронг собирался ударить Венти ещё раз но я ударил его катаной. Армстронг увидел меня и сказал: - Разве ты не на моей стороне? - Нет, Армстронг, я пришел сюда защитить его! - Но зачем? Ты что, фанат этой игры? - Да. После такого слова мне прилетел удар в челюсть и я жестко отлетел назад. Я быстро прибежал обратно. И уже Армстронг устроил целый пожар здесь. Некоторые здания были разрушены. рекомендую включить It has to be this way чтобы подходило - Я хочу уничтожить эту игру. Чтобы никто не тратил свои деньги и не гриндился ради фембоя! - Крикнул Армстронг. - Армстронг, эта игра прекрасна! В ней открытый мир, красивая графика, красивые персонажи и неплохой сюжет! - Мальчик, смотри что сделал фансервис с тобою в этой игре, китайцы хотят заработать с тебя. - А кто не хочет заработать? От такого аргумента Армстронг замолчал - Чё слился да? - Сказал я. - Мальчик, эта игра говно, может согласишься со мною? - Неплохой аргумент Армстронг, но как насчёт того чтобы доказать их фактами? - Сказал я направив катану на него. - Факты говорят о том что я их просрал. Этот чертов политик довел меня. Я попытался напасть на него но он схватил мою катану. Он был очень сильным, к счастью я вытащил катану. Но ко мне прилетел удар в живот. - Ах ты, засранец! - Крикнул я от злости. - Нахуй этот 100 часовой гринд! - Крикнул Армстронг и ударил меня. - Нахуй этот дорогой донат! - Крикнул Армстронг и ударил меня. - Нахуй этот фансервис! - Крикнул Армстронг и ударил меня. Я упал в нокаут от таких ударов, и не мог встать. Он бить меня раз за разом по моему лицу. - Сдохни наконец! - Крикнул Армстронг и сделал последний жесткий удар по башке. Но благо я выжил. - Ладно, Армстронг, возможно я был неправ... - Сказал я. - Я наконец - то до тебя что - то донёс?! - Радостно сказал Армстронг. Он помог мне встать, протянул руку, и я пожал ему. Он начал хлопать мне по плече. - Ты не типичный хейтер геншина... ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ! - Крикнул я и кинул Армстронга через плечо. Он упал и крикнул - Родитель готовя гигантский омлет, не будет беспокоиться о том что его ребенок играет в китайскую гачу игру! - Пора положить этому конец Армстронг. Либо я, либо ты! - Let's go. - Сказал Армстронг И началась жесткая битва, без никаких диалогов. Армстронг взял здание в руки и кинул в меня, но я защитил себя разрезав здание. Я прыгнул и сделал несколько взмахов и он получил жесткие раны. И наконец я проткнул Армстронга, вырвал у него сердце и наконец убил его.

***

Это конец, думал я. Я спас этот мир от такой участи. По моей плече похлопал Венти. - Ну, тебя можно простить за такое. - Сказал он, протянув мне руку. - Меня звать Венти, а тебя как? - Меня можешь звать... Погоди - ка... - Сказал я. - Что не так? Спросил Венти - Я чую motivation. - You shall die! - Произнесся неизвестный голос. - ЧТО?! И тут появился Вергилий, который сделал молниеносную серию атак с помощью своей катаны по площади. (Ульта Кэ цин короче). Такие атаки разрезали меня так жестко, что я аж умер.

***

Я проснулся тяжело дыша, пребывая в шоке от такого. Это все был сон, ахуеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.