ID работы: 12412650

я рядом.

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

Je te laisserai des mots…

Они были вместе с детства, вместе проходили через тяжёлые пути, делились с друг-другом всем что есть. И никакая их ссора немогла продлиться дольше пяти минут — их почти и не было. Им было все равно на мнение окружающих, они как два ворона, что защищали друг друга и им бы никто не посмел помешать.

Je te laisserai des mots, En sous de ta porte…

Блеклый свет исходил от маленьких лампочек, что висели за каждым столиком кофейни. Крис и Том не хотели сейчас выглядеть самыми известными людьми, что снимались в кино. Им хотелось быть самими собой, не раздавать фанатам свои автографы, не притворяться радостными на публике, хотя они очень любили своих фанатов, но сейчас им было не до этого всего. Нет, они не грустные, они счастливы, но они похоже спокойствием. Два спокойных человека, и им это нравится. В кафе было почти пусто, потому что уже позднее время и многие заходят в более крупные здания, чтобы насытиться более естественной едой. Том не голоден, но он заказал себе горячий шоколад. Крис голоден, но заказал себе чаю. И все таки они различаются, это им тоже нравится. Крис иногда шутит, поднимая настроению Тома, а он более спокойно смеётся не сводя глаз с Криса и наслаждается моментами как сейчас.

En sous de la lune qui chante, Tout près de la place où tes pieds passent..

— Шикарно выглядишь. — Крис поправлял кудрявые волосы Тома, сидя на диване рядом с ним. — Впрочем как и всегда. — Мужчина улыбается и нежно касается губами виска Тома, а он улыбается теплой улыбкой. — Могу сказать о тебе тоже самое. — Прислонившись к плечу Крису, кудрявый мужчина начал попивать свой напиток, тихо вздыхая с новым облегчением.

Cachés dans les trous d'un temps d'hiver Et quand tu es seule pendant un instant...

— Я всегда буду рядом, Том. — Я люблю тебя.

Embrasse-moi, Quand tu voudras Embrasse-moi, Quand tu voudras Embrasse-mоi, Quand tu voudras.

За окном, возле которого сидела пара виднелся поздний вечер, освещаемый фонарями в центре города. Люди были тепло одеты, шли домой, а может по делам, с дороги шум машин, но двое мужчин этого не слышали и не видели, звук тихой мелодии перебивал все звуки снаружи. Осень в этом году была чуть холоднее прошлого, но это их тоже не волновало. Том выпив свой напиток, потянулся за солфеткой, но был перехвачен мужчиной рядом за подбородок. У Тома всегда были слишком выразительные глаза, у Криса же они всегда были с добротой излучающийся наружу для этого мира. Том обожал эти глаза, а Крис обожал глаза Тома, которые сейчас смотрим на него с вопросительным взглядом и милой улыбкой. Крис люблил не только эти прекрасные глаза, он любил Тома полностью и за все, что он видел в нем. Он видел в нем прекрасного человека самого чистого, будто бы он сам ангел, что спустился с небес, чтобы подарить счастье. И он ни в коем случае не бросит его одного, какая бы ситуация не произошло, будь это конец мира, да даже если он станет зомби или умрет, он все равно будет любить своего ангела. — Я тебя тоже люблю. — Крис примкнул губы к таким тонким и родным губам, а Том и не против, не обращая внимания, как кто-то наблюдает за ними. Это их жизнь и они могут делать что угодно и где угодно. И лишь чай Криса оставался нетронутым и замерзшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.