ID работы: 1241266

Старый сон.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Акари, мне вновь и вновь снится этот сон. Очень старый сон. Снег хрустит под ногами, как наяву. Холодно, и от моего дыхания появляются облачка пара, мгновенно растворяющиеся в морозном воздухе. Ты бежишь впереди меня, весело смеясь, и вдруг резко останавливаешься и, обернувшись, протягиваешь ко мне руки. Ты такая... Красивая. Ты улыбаешься, и глядя на тебя, я тоже улыбаюсь. Твоя улыбка сияет так же как снег, искрящийся под светом луны. И я, не раздумывая, бегу к тебе. Я обнимаю тебя, и ты неожиданно робко поднимаешь на меня взгляд своих чудесных глаз. Не долго думая, я целую тебя так, как может целовать только воистину любящий человек. Я готов отдать за тебя свою жизнь, если понадобится, Акари. - Я... Люблю тебя,- выдыхаешь ты, и я счастливо улыбаюсь. - Я тоже... Тоже люблю тебя, Акари! И мы внезапно начинаем громко и весело смеяться, как дети, сотворившие очередную шалость. Вокруг нас хлопьями валит снег, снежинки кружатся в медленном танце. А мы смеемся. Затем мы, крепко держась за руки, убегаем куда-то... И я просыпаюсь. Каждое утро я жалею о том, что проснулся, Акари. Каждое утро я встаю и отправляюсь на этот чертов балкон своей чертовой холодной и серой квартиры, и выкуриваю по половине пачки чертовых сигарет за раз. Знаешь, сегодня начала цвести сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.