Странная ночь в отеле
25 июля 2022 г., 15:05
Примечания:
Удачи
Отгремел ещё один юбилейный концерт легендарной рок-группы Ария. Ребята очень устали и отправились в бар, чтобы снять напряжение. Все шумели и шутили, несмотря на свою сильную усталость. И вот, Ария уже в баре. Все взяли по кружке пива и закуски. Под конец все были пьяны и молчали, и лишь иногда выкидывал неуместные и глупые шутки веселый Житняков, который сегодня выложился на все 100. Пришло время возвращаться в отель.
По пути в пункт назначения Кипелов обсуждал с Поповым, какая скотина могла им подмешать слабительное перед юбилейным концертом!
- Ей-богу, если я узнаю, кто это сделал, то я его убью! - негромко твердил гитарист.
- Убить мало. – Злобно шикнул Валерий.- Я из-за них в некоторые ноты не попадал!
- Верно! Эй, Кип, кажется, я понимаю, кто это сделал.
- Кто же? – брови старшего вокалиста потянулись вверх, показывая искреннюю заинтересованность и в то же время отражали весь гнев на негодяев, что был в его душе.
- Житняков и Дубинин. Они мсят за их новые стрижки. – С тоном очевидности произнес гитарист. Глаза его горели ненавистью.- Я им глотку перережу!- произнес пьяный Сергей.
- Мы, конечно, неправильно поступили, что во время конфликта остригли им волосы, но мне кажется, что это перебор!
- Вот-вот! Знаешь, я придумал, что с ними можно сделать. - Сказал кареглазый Попов со злой улыбкой, хотя это больше походило на животный оскал хищника, чья жертва попала в капкан.
Всю дорогу они шли и шептались.
И вот, ребята уже в отеле. Все расходятся по номерам и бегут в горячий, словно жерло вулкана душ, чтобы смыть грязь и усталость сегодняшнего дня. С особенной неприязнью в тот момент, униженные главный вокалист и гитарист, смотрели на веселых Витю и Мишу, которые разбегаются по номерам словно дети. Главному вокалисту в тот момент хотелось снова отрезать им волосы, но он ждал и держал себя в руках. Ждал подходящего момента, как хищники выжидают свою жертву.
Приняв приятный теплый душ, Кипелов быстрым шагом направился к Попову, а Житняков к Дубинину.
- Ловко мы их! – крикнул веселый Миша, входящий к Виталику.
- Да-да. Ждём мести, - засмеялся, только вышедший из душа, Дубинин.
- Слушай, у меня есть ещё пиво. Может, выпьем?
- Не, я пас.
- Как хочешь, мне больше достанется. - Лениво протянул Михаил и открыл банку пива. Из банки полилась ароматная пена. Вокалист сделал первый и жадный глоток.
Резко открылась дверь, стукнувшись с диким грохотом об стенку. Было ясно, что кто-то сильно разъяренный выбил её ногой.
- Эй вы! Двое на кровати! Что сегодня было? – с диким животным гневом произнес гитарист.
- О, Серёжа! Проходи. Что произошло? Расскажешь? - Со злым смешком спросил вокалист и сделал большой глоток пива.
- Смеешься над нами? - послышался голос Кипелова из-за спины Попова.
- Ничуть! - отвечал весёлый Миша и вновь жадно вцепился губами в банку.
- Что ж. Тогда, я тоже буду смеяться. - В руках главного вокалиста сверкнули ножницы.
-Эй, Валера, ты горячишься, - приметил Серёжа, - у меня есть кое-что интереснее, - произнёс он с жестокой ухмылкой
- Что же?
- Ты ещё не понял? - С тихим смехом приметил Попов. В его правой руке сверкнул складной ножик. В другой он держал длинные верёвки. - До тебя дошло? - сказал он шёпотом, едва касаясь губами мочки уха Кипелова. По телу главного вокалиста пробежали мурашки. Он ехидно улыбнулся, взглянул на Серёжу, а затем на двух участников.
-Действуй,- одобряюще сказал Валера, - не жалей их.
Серёжа вырубил мальчиков с помощью, стоявшего рядом, стула. Был сильный шум и крики сопротивления.
- Пока они в отключке. У нас часа два есть. Эй, Кип, не хочешь мне помочь?
-Ах, да, извини. Задумался.
- Ну что ж, план таков: связываем их, ждём пока придут в себя, задаём нужные нам вопросы, если соврут, то, увы, придётся идти к радикальным мерам. - Он показал на нож.
- Давай действовать, а не болтать. - Фыркнул Кипелов.
Спустя 40 минут басист, и вокалист были уже связаны, и шансов вылезти из оков верёвок у них не было.
- Всё-таки шибари прекрасная штука, - приметил Серёжа, - Кип, солнце, что думаешь ты? Осмелился ли
попробовать такое? - надменно и с заметной насмешкой спросил он, касаясь торса вокалиста. Терпение Валеры было на исходе.
- Ты что, конченный? Что за хрень ты несёшь?!
Послышался громкий удар в ногу гитариста.
- Ай, больно вообще-то! У меня синяк будет! Я же шучу, извини.
- Ты и впрямь неадекватный ублюдок! Мальчики еще не пришли в себя. Сильно ты их. - Приметил Валера
- Да, переборщил слегка. О! Приходят в себя!
- Ба, да вы пьяны в хлам!
- Кип, пошли покурим? Терпеть не могу бессовестных людей.
Кипелов и Серёжа отошли на балкон покурить, оставив мальчиков одних.
- Ч..что здесь происходит?- прошептал сонным голосом, только что очнувшийся Житняков.
- Понятия не имею, - прошептал в ответ Дубинин.
- Пить... Пить хочу. - Шипел Миша.
- Могу плюнуть в рот.
- Фу какой ты! Стой, а что на нас за верёвки? Голова трещит…
- А это у тех голубков, что курят на балконе спроси. А по поводу головы сам виноват. Пить меньше надо было.
-В смысле голубков? - с явным удивлением переспросил вокалист
- А, ясно. Ты был в полной отключке. Вкратце: они узнали, что слабительное перед концертом мы им подмешали. Они сами виноваты!
- Верно! Зачем они остригли нам волосы?
- Вот-вот! Давай... Давай взбунтуем! Будем кричать! Я не хочу здесь оставаться!
- Бесполезно. Им нет дела до наших криков.
- Черт!
Виталий машинально потянулся на тумбочку за сигаретами, но забыл о том, что он связан. Не успев остановиться, он с сильным грохотом и матами упал на пол.
- Блять! Сука! Они идиоты! Я их придушу, как только выберусь отсюда! – Кричал басист в гневе.
- Эй, Вить, ты в порядке? Не сильно ударился?
- Вроде нет. Подожди. Мне стало как-то свободнее. Миш! Смотри! Я порвал верёвку, пока летел вниз! Похоже, что она зацепилась за угол дивана. Я смогу вылезти!
- Давай. Удачи тебе. Меня тоже развяжи, пожалуйста.
- Ха-ха, я подумаю. - Шутливо произнёс басист.
Освободившись из оков сам, Виталий поспешил на помощь к другу.
Черт, лишь бы эти двое сейчас не зашли* - Думал он.
- Ура! Я свободен! – Радостно произнес вокалист, с которого только что сняли тугие веревки. Ему стало просторно. Он жадно вдохнул прохладный воздух от открытого ранее окна.
- Потом радоваться будешь. Сваливаем отсюда!
- Ты прав. Пошли ко мне. Изнутри запремся.
- Плевать куда, лишь бы свалить с этой комнаты.
Парни побежали к двери. Дёрнули за ручку - заперта.
- Сука, как?! – кричал Виталий в гневе, яростно дергая дверную ручку.
- Спокойно.
- Ооо, кто это пытается уйти? - послышался крик Серёжи с балкона. - Мы рассматривали вариант вашего побега и всё досконально продумали, - кричал гитарист, струшивая пепел с сигареты.- Двери мы заперли. Ключ у Холстинина. С окна вы не сиганëте- 11 этаж. Высоковато. - Договорив это, он с облегчением затянулся, словно не курил лет 100 и красиво выпустил дым. Ранее ,придя в свой номер, он выпил два стакана виски со льдом. Он был сильно пьян, но его речь не выдавала этого факта, чему гитарист сам был удивлен.
- Ты недооцениваешь нас, - крикнул Дубинин и словно тиран, со всей силы начал выбивать дверь ногами.
Поняв его идею, Миша присоединился. Пара ударов - и вот они уже в коридоре.
Резкий свист летящего ножа, звук проткнутой плоти, кровь, крик, помутнение в глазах. - Такая тяжёлая участь была у Миши, который вышел вслед за Витей.
- Б... Больно. У меня кровь... Ж... Живот... Дышать... В...Воздуха мало... Витя, что со мной? – В полуобморочном состоянии шепотом спросил вокалист и тут же отключился.
-ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ БОЛЬНОЙ, УБЛЮДОК?! - орал в бешенстве Дубинин.
- Ничего особенного. - Послышался равнодушный голос гитариста, стоявшего уже в комнате. Кипелов еще курил.
Словно в забытье, Витя не помнил, как отнёс Мишу в номер, как убил двух людей в комнате тем самым ножом. Это были Кипелов и Попов. Пришёл в себя басист лишь тогда, когда почувствовал горячую кровь между своих рёбер.
-Д... Дьявол... Он... Этот больной ублюдок, выстрелил в меня, когда я его пырнул ножом... Откуда у него пистолет? Как я не заметил? Это сейчас неважно. Черт, мне осталось немного. Миша... Д...держись, я к тебе... Иду...
Он упал на колени, держась рукой за кровоточащую глубокую рану, затем всё тело потянуло вниз, веки тяжелели. Он жадно делал последние вдохи. Из его рта хлынула кровь. Он кашлял, задыхаясь ей. И вот, был его последний вдох и удар сердца. Ужасная смерть настигла басиста. В последние минуты он отчаянно хватался за жизнь, но это было бесполезно. Никто из людей не может противостоять великой, жестокой и свирепой Смерти.
Миша жил ещё 20 минут, но вскоре умер от большой потери крови. Кипелов и Попов скончались сразу от многочисленных ударов ножом в живот. Остальные участники спились от горя. Группа Ария распалась… Навеки.
Примечания:
Надеюсь, у вас не пошла кровь из глаз от содержания