ID работы: 12412694

неверный выбор.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"я люблю тебя любой, манобан, успокойся уже. " лиса продолжала вновь и вновь перечитывать сообщение от своей девушки, с каждым разом всхлипывая всё громче и подрагивая в куче фантиков из под разных сладостей. - уверена ли ты в своих словах? зачем тебе такая проблемная особа, когда рядом столько прекрасных и понимающих друзей? дрожащим голосом обращалась к экрану телефона лалиса, вытирая слезы рукавом домашней широкой кофточки. - как же я ненавижу себя, за что тебе досталась такая уебищная девушка? сжимая ладони в кулачки, девушка со всей оставшейся силой стала бить себя по ногам, пока следущий порыв горьких слез не накрыл её вновь. перечитав в последний раз сообщение и откинув телефон в сторону, девушка громко выдохнула и прикрыла глаза. вдруг послышался звук ключей в дверной скважине, лиса настороженно стала вглядываться в пустоту. дверь распахнулась, яркий свет из подъезда направился прямо на лицо манобан, отчего та зажмурила глаза и прикрылась рукой. - лисёнок? ты писала, что тебе плохо.. рассказывай, что произошло. приятный и до жути близкий голос исходил прямо из источника света, а обладательница силуэта, стоящего в нём, казалась самым настоящим ангелом. ангелом-телохранителем. - это я, чэён. тише, всё хорошо, я рядом. - рози? я опять не справилась, я так ужасна, безвольна, я я. слезы стали накатывать с новой силой, что сразу заметила пак.  быстро подбежав к девушке, она осторожно присела на колени, обхватила лицо подруги и, шепча успокаивающие слова, волнуясь, убирала чужие слезы большим пальцем. аккуратно прижав к себе хрупкое тело младшей, чэён закрыла глаза и заботливо погладила девушку по голове. - ты хорошо постаралась, лили. у тебя обязательно всё получится, но для начала тебе нужен отдых. давай пойдём поспим? а завтра выберем другую диету, а ещё лучше будет денёк отдохнуть от всего этого, ладно, малышка? старшая поднялась с пола и с нежной улыбкой протянула руку девушке. дойдя до кровати, она уложила младшую в постель и прикрыла одеялом, после чего уселась на пол и неуверенно взяла руку лисы в свою, начиная что-то тихонько говорить. - давай просто полежим в обнимку? в тишине и спокойствии, прошу. неожиданная просьба манобан сбила пак с мысли, но она всё равно легонько улыбнулась и прилегла рядом с девушкой. прижимаясь ближе к младшей, чэён легонько чмокнула ту в лоб и скрестила чужие пальцы со своими. - спасибо тебе за всё. последние фразы, произнесенные лисой, заставили девушку покрыться лёгким румянцем, что в темноте врядли было заметно. обе подруги заснули в тёплых объятиях, сообщение от дженни так и осталось неотвеченным, а признание розэ неозвученным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.