ID работы: 12412723

Отречение

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он боялся ее чувств. Они заставляли его загораться, как спичку, и в ту же секунду сгорать. Он боялся, что если однажды совершит ошибку, не сможет противостоять ее эмоциям, направленным на него.       Он знал, что Люмин скорее погибнет от неспособности контролировать происходящее внутри нее самой, чем позволит ему извинится. И он боялся своей беспомощности.

***

      Она отчаянно цепляется за его плечи, чтобы не упасть, пока они опираясь друг на друга, пытаются добраться до Гавани Ли Юэ. Они пережили очередную бешеную схватку, в которой истратили все свои силы. Они держались лишь на адреналине, но теперь, когда кровь немного подостыла, силы покинули их. - Чайлд, еще немного обопрешься на меня, и я оставлю тебя в ближайшей канаве, - прохрипела Путешественница, внезапно ощутив толчок от навалившегося на нее тела.       От них обоих несло потом и кровью. Парень рассмеялся, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. Он поправил свою руку на плече у товарища.       Глаза Люмин, слипавшиеся от усталости, засверкали на свету, когда они вышли из тени от одной из высоких скал. Она зажмурилась. Тарталья, засмотревшийся на ее лицо, споткнулся об корень дерева. - Я не шутила! - вскрикнула девушка, снова обратив внимание на своего товарища по несчастью. Он, покачиваясь, сильнее сжал пальцы на ее плече, его дыхание стало прерывистее и чаще. - Что-то не так? - заволновалась Путешественница. В начале пути парень не выглядел так плохо.       Остановившись у поваленного ствола и помогая товарищу сесть, она увидела расплывшееся кровавое пятно на его боку. Форма Фатуи, всегда идеально выглаженная, теперь была испачкана, помята и кое-где изорвана. Волосы Предвестника стояли дыбом, а лицо побледнело. Трясущейся рукой парень попытался прикрыть рваную рану, приносившую ему огромный дискомфорт и забирающую у него последние силы. - Ты совсем плох! - воскликнула Люмин, полностью осознав состояние своего спутника, - Я сейчас же приведу кого-нибудь на помощь и тебя обязательно вылечат.       Она тут же рванула в сторону Гавани, совсем позабыв о своей усталости и ранах. На первом месте стояла помощь ее другу. Он остановил ее, схватив за запястье. Путешественница могла спокойно уйти, потому что ослабевшие руки Чайлда не могли удержать ее, но девушка обернулась. - Мне не нужны все остальные, мне хватит только тебя. - Но Тарталья, если ты продолжишь идти в таком состоянии, до Ли Юэ я донесу труп, и никто не сможет тебе помочь! - возразила она, обеспокоенно вглядываясь в грязное лицо рыжеволосого.       Он слабо улыбнулся, чуть сжав ее ладонь своей: - Ты вылечишь меня одним своим поцелуем...

***

      Один из его водяных клинков промелькнул у нее рядом с ухом, срезав пару светлых локонов. Люмин перекатилась, уклоняясь от череды быстрых и резких выпадов со стороны Предвестника. Ее меч встретил в полете острие его оружия, во все стороны разлетелись брызги.       Все ее тело, напряженное и доведенное до верха чувствительности к каждому движению опонента, дрожало в ожидании следующих действий. По виску скатилась капелька пота, от которого по ощущениям промокла насквозь вся одежда. Но Путешественница, явно осознающая, что занимает далеко не лидирующую позицию в их схватке, не собиралась сдаваться. Поэтому она упорно продолжала отражать атаки Тартальи, выжидая момент, чтобы нанести один сильный удар, который станет решающим. В отличие от своего брата Люмин не любила долго возиться, ей нравилось решать все проблемы быстро и по мере их поступления.       Аякс провел длительную серию выпадов, оттесняя противницу к краю их импровизированного ринга. Внимательно следя за телом девушки, он в какое-то мгновение отвлекся, увидев, как просвечивает ее намокшее от пота и его Гидро атак платье.       Поняв, что парень отвлекся, Путешественница легко проскользнула под его рукой и, толкнув в бок, заставила повалиться на песок. Пока Тарталья приходил в себя, она уже сидела на нем верхом, прижимая серебристый клинок к его шее.       От вида открывшего перед ним, у парня екнуло сердце, он тяжело сглотнул, почувствовав холод металла.       Господи, как его возбуждала необузданность и сила Люмин. - Чего клювом щелкаешь? - улыбнулась девушка, мгновенно превращаясь из хладнокровной убийцы в веселую и жизнерадостную Путешественницу, готовую помочь любому. Меч исчез.       Она слезла с него, садясь на песок рядом. Приняв сидячее положение, Предвестник уставился на лицо напротив, будто видел его впервые. - Что-то ты сам не свой сегодня. Так легко проиграл! - Люмин надулась, сверкнув глазами, - А не поддавался ли ты?       Она резко повернула голову, желая увидеть лицо собеседника.       Они столкнулись носами. Напротив горели ярко-синие глаза, полные желания. Она почувствовала его сильный запах и теплое дыхание на своей коже. Девушка удивленно выдохнула, все слова и мысли вылетели из головы, как и радость от недавний победы. Секунды замерли, а затем полетели со скоростью света, когда он жадно впился в ее приоткрытые губы, заставив девушку удивленно замычать.       Люмин уперлась ладонями в его плечи, собираясь оттолкнуть парня, так бесцеремонно поцеловавшего ее. Но почувствовав его язык в своем рту, она мгновенно размякла, полностью отдавшись ощущениям. Было слишком горячо, слишком желанно, мокро и возбуждающе.       Аякс застонал в поцелуй, притянув партнершу на свои колени. Он исследовал ее рот, сжимая талию и гладя спину, заставляя ее выгибаться в своих руках и прижиматься ближе. Оторвавшись от чужих губ, чтобы восстановить дыхание, парень начал покрывать нежное лицо перед собой быстрыми поцелуями, плавно спускаясь к шее. - Я так давно хотел сделать это, - поцелуй, - каждый раз, когда вижу тебя, - поцелуй, - даже в Золотой палате, - поцелуй, - я...       Она не дала ему договорить, резко вырвавшись из его объятий, вскочила на ноги и метнулась прочь. Тарталья замер на песке совершенно один, как будто только что произошедшее было всего лишь видением. Он со вздохом разочарования опустил руки. А ведь так не хотелось, чтобы это кончалось.

***

      Девушка сидела прислонившись спиной к камню, полностью скрывавшему ее хрупкое тело. В голове жужжал рой совершенно разных мыслей, сменяющих друг друга. Ее чуть ли не начинало трясти от осознания того, что ОН сделал.       Люмин знала, как сейчас выглядит, совсем не как приличная девушка. Красное лицо, сбитое дыхание, распухшие от поцелуя губы и просвечивающее платье. Схватившись за щеки, она попыталась успокоить саму себя.       Он всего лишь поцеловал меня. Всего лишь сказал, что хотел это сделать давным-давно. Он что все это время не просто шутил?       Ничего не получалось. Она продолжала вспоминать его губы на своих и сбитый шепот, заставляющий ее колени трястись, а сердце дрожать.       Это плохо, очень плохо, что она имеет надо мной такую власть.       Это плохо, очень плохо, что он имеет надо мной такую власть.        Она услышала его шаги в нескольких метрах от себя. Он остановился, слегка наклонившись, чтобы видеть ее лицо. Голубые глаза Тартальи больше не блестели, она не могла понять какую эмоцию они выражали.       Она поднялась, чтобы хоть как-то сократить разницу в росте. - Зачем ты пошел за мной? - развернувшись она пошла прочь, сильно сжимая кулаки. Она не знала, что делать. - Люмин, подожди! - Аякс шагнул следом, хватая ее за руку. В этот раз тут же заставил ее остановиться, слишком сильно сжал ее ладонь, - Меня всегда учили, что всегда надо обсуждать проблемы, а ты меня игнорируешь!        Он медленно отпустил ее: - Мне кажется нам есть о чем поговорить... - Тебе только кажется! - она грозно сверкнула глазами, - Нам не о чем говорить. - Неужели? - Предвестник горько усмехнулся, - Тогда почему ты так злишься на меня? - Если сейчас же от меня не отстанешь, я врежу тебе! - яростно крикнула девушка, резко махнув рукой рядом с ним. Она начинала закипать и больше не контролировала это. - Разве ты уже мне не врезала? Я не хочу драться с тобой, я хочу сказать, - он замялся и покраснел, - мне жаль. Я честно не знаю, что на меня нашло и... - Зато я знаю! - она уже не сдерживалась и кричала, всполошив птиц на деревьях, - Ты разозлился, что я снова выиграла и решил мне отомстить! - Что? - он ошарашенно замер. - Да, отомстить, - уже не слыша его, орала Люмин, - и у тебя прекрасно получилось ввести меня в заблуждение и унизить!       Аякс также внезапно для самого себя разозлился, услышав ее предположения. Глупые и совершенно лживые. - То есть мой поцелуй был настолько плох, - он также махнул рукой, заставив ее вздрогнуть, - настолько отвратителен тебе, что ты приняла его за месть?! - Да! - она отвернулась и стремительно удаляться в противоположную сторону. Он не успел заметить слезы навернувшиеся на ее глаза в тот момент, когда начал кричать на нее, чуть наклоняясь. Путешественница была слишком гордой, чтобы позволить ему увидеть свою отнюдь не минутную слабость. - Как скажешь... - он замер у кромки воды, снова совершенно один, побежденный и разбитый.

***

      Он боялся своих ее чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.