ID работы: 12412724

Краски мира потерявшиеся в Изнанке

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бездна отчаянья, и боли Дастина Хендерсона

Настройки текста
Примечания:

I think I’ll miss you forever like the star miss the sun in the morning sky.

***

После событий в изнанке для Дастина не было видно солнца, утреннего неба, и пушистых облаков, была только тёмная пора под названием — Ночь. Жуткая, страшная, тревожная Ночь, она не отпускала сердце такого сияющего мальчика, она впивалась своими чёрными когтями в пульсирующий орган что качал кровь. И раньше никогда не унывающий мальчишка морщился от боли, в глазах не плясали искры, и не бушевал океан счастья, в них было что-то гораздо глубже, гораздо темнее, и гораздо страшнее, в них была боль.

Боль стала основным составляющим жизни Дастина Хендерсона

Вся радость парнишки осталась в изнанке, осталась рядом с трупом Эдди Мансона, она сидела на холодном теле парня и болтала с ним, шутила и задавала вопросы, на которые и не надеялась получить ответы. Дастин потерял в ту ночь не только лучшего друга, но ещё и себя. Он остался там, сидеть рядом с Мансоном, но тело его было почему-то здесь, оно не могло найти себе место, металось и бегало за друзьями, но сознание было далеко за пределами реальности, оно было в Аду, в той страшной ночи в которой Дастин потерял все.

***

-Приятель всё в порядке? — спросил Стив, ложа руку на плечо Хендерсона, -Да. — спокойно ответил мальчик. Все заметили эти перемены в характере, и поведении Дастина, но он не хотел это признавать, не понимая что происходит, и отрицая ту боль что разрывала ему душу. Ту боль что кровавыми ранами была вырезана на спине, в том месте где когда-то были крылья Да именно крылья выросли на спине Дастина Хендерсона, белые, пушистые крылья — они олицетворяли светлую душу мальчика, и умение летать по небесам несмотря на то что вокруг был мрак. Но после смерти Эдди крылья отпали, они остались в Изнанке, их забрала вечная тьма, забрала также как и Мансона, они оставили Хендерсона одного среди мрака, он не мог больше парить по небесам, так как крыльев не было… После них остались лишь глубокие раны которые показывали что те там когда-то были. Боль исходящая от израненой спины отдавала и в сердце, наносила точные удары, ведь знала куда бить, а мальчик даже не пытался её сразить. Ведь смысла не было, боль была катализатором его последующих действий, была причиной по которой он жив. Ведь если бы она исчезла он бы исчез вслед за ней, потому что без чувств человек не может жить, а она стала его единственным, верным чувством, которое не бросит своего хозяина, она села ему на плечи давя на них, издеваясь над мальцом, а он и не был против, принимая на своём теле этого паразита.

***

Самым обидным для души Дастина было то что его друга всё забыли, то что он сражался за этот город, а в нем про него не вспомнили, только несчастный дядя искал своего племянника, свою родную кровь, кровь которая покрывала руки Хендерсона, покрывала его одежду, и глубокие раны что остались после той ночи. Хендерсон устроил похороны Эдди Мансона, на которых он один был гостем. Мальчик положил под старый дуб кофту Эдди с изображением символики «Адского клуба», упал на колени, и молил прощение за то что не успел, не успел спасти чудака Мансона, за то что не смог доказать другим что тот являлся лучшим человеком который умер за этот город, и его жителей, не смотря на то что его тут ненавидели.

***

Дастин медленно катился к бездне отчаянья, но в какой-то момент его перехватила рука.

Рука Стива Харрингтона.

Возможно этот парень поможет скрасить это гиблое место, новыми красками разрисовать мир, и показать его Дастину Хендерсону— мальчику у которого пропали эти краски, краски жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.