ID работы: 12412728

что-то по Данте/Пик

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ебанутая идея Данте.

Настройки текста
Примечания:

Пиковый и Бубновый встречались уже довольно долго,Пика бесило что именно он пассив в их отношениях,он решил что будет хорошей идеей искусать актива за это,но он не думал о том,что Данте потом ответит на его действия.когда произошло то,что должно было быть,он боялся парня кусать и вообще боялся перечить и злиться на него некоторое время,ну а красноволосый был только рад тому,что добился своего,хотя бы на какое-то чëртовое время,хоть и были травмы после этого...

***

—Пикуш,ну за что ты так со мной?—спросил парень перевязывая бинтом уже обработаную шею от укусов парня,правда кровь всë равно была,хоть и немного.точно также поступили и с плечом,что уже было перевязано. —за всë хорошее—с ноткой злости ответил другой парень. —злой,так ещë и кусаешься..больно вообще-то —и без тебя знаю что это больно.а что ты хотел с моими клыками ещë получить? —ничего—немного обиженно ответили на слова рогатого.

***

прошло около недели с того случая,укусы почти зажили,максимум останутся только незаметные шрамы.Пик уже почти забыл про этот случай,но не Данте.он всë также хотел ответить тому за те укусы. у него получилось застать парня в комнате выполненой в фиолетовых и чëрнях тонах.это порадовало философа,ибо лидер был ещë и в плохом настроении. —чë ты тут забыл?тебя не приглашали сюда. —а мне и не нужно приглашение от самого Пикового короля красноволосый просто подошëл к фиолетововолосому,сел рядом с ним на кровать и обнял его.Пику ничего не оставалось кроме того,как просто сидеть смирно,ибо обнимать в ответ парня не хотелось.Данте приблизился к шее Пика и чмокнул в неë,в ответ на что у пикового появились мурашки по коже,ибо этого никогда не делали,ему это..понравилось?философ это заметил и улыбнулся чуть шире чем обычно.после этого в шею пассива снова последовал поцелуй,потом снова и снова...лидеру это очень нравилось,не заметив сам,но он расслабился с этого,также его злость ушла. когда это было замечено,то на этой шее появился укус,в этот же укус его поцеловали. —сука,Данте,прекрати сейчас же эту фигню вытворять.. это не услышали.пикового повалили на кровать с обнимашками,но вот не удача,он ударился рукой об тумбочку и сильно поцарапал еë.пришлось идею чтобы Пик перестал его кусать отставить на потом.

***

—пиздец,ну вот за что мне это?! Пик тихо прошипел когда на рану снова брызнула перекись.было больно. —потерпи немного,ну вот кто знал что так получится?если бы ты не кусал меня,то такого не было бы —теперь я ещë и виноват?не мне же пришла в голову такая долба...—не успел парень договорить,как он снова прошипел от боли. —солнце,я не говорю что ты в этом виноват руку пикового закончили обрабатывать,после чего еë перевезали бинтом,хоть этого и не хотел Пик,но лучше так,Данте не очень то и надо чтобы у его любимого ещë какая-то зараза попала в рану. —всë,ещë раз прости что так получилось,я правда не хотел после этих слов Пика чмокнули в щëку и обняли.всë таки,Данте любит такие нежности больше чем то,что хотел сделать в качестве мести. —блять...ну что с тобой поделать?ты слишком нежен чтобы такое делать,у тебя идеи иногда всë таки ебанутые бывают..—сказал пиковый,после чего обнял того не больной рукой.

***

всë таки..у бубнового и правда бывают тупые идеи,как эта.повезло что его ещë не прибили из-за любви к этому идиоту-философу..но возможно потом это случиться,но только тогда,когда у Пика пройдëт рука.ну а может и тогда,когда он будет говорить цитаты по утрам снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.