ID работы: 12412764

Любовь и свет

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как дела? — спрашивает Селена, когда опускается на стул. Гомес внимательно смотрит за реакцией подруги. — Всё хорошо. — отвечает Свифт, не очень понимая, куда именно клонит её хорошая и добрая подруга. — Как с Брендоном? — спрашивает Селена слишком громко, видя, как некоторая гости поворачиваются к ним лицом. Она понимала, что здесь, на дне рождения певицы и актрисы, много знаменитостей, которые никогда не расскажут болтливым СМИ о том, что было сказано. На самом деле, есть вероятность того, что они даже не поймут, о чём прямо сейчас была речь. — Тише! — Тейлор решила лишний раз перестраховаться и не пытаться играть с судьбой. Именно об этом разговоре думает Тейлор, когда видит, как в помещение заходит Ури. Сердце, как и всегда, бешено забилось в сладостном предвкушении. И уже совершенно не важно, что они всего лишь добрые друзья, коими стали после выхода дуэта. Вот она прямо сейчас к нему подойдёт… Но к нему подходит новая и юная поп — звезда и начинает недвусмысленно флиртовать. У Свифт сердце кровью начало обливаться, когда она увидела, как Брендон отвечает. Дура! И на что она только рассчитывала? У него своя жизнь, и она никак не сочетается с её. Певица села за столик, прихватив с собой бокал терпкого и хорошего шампанского. На таких вечерах оно редкостью не являлось, хотя, в некоторых случаях, и было редкостной гадостью. Девушка не хотела, чтобы СМИ увидели её пьяную, но никак не могла совладать с собой, чтобы не запивать все свои обиды этим личным коктейлем. — Итак, что с тобой? — она даже не заметила, как Брендон подошёл, сел и прямо сейчас задаёт ей прямой вопрос. Они продолжали переписываться и после выхода совместного трека, но это не переходило никакие границы дружеских отношений между двумя молодыми людьми. — Всё нормально. — Ладно. — только и говорит он, а потом смотрит на неё, будто что-то хочет сказать. А потом поднимается на сцену: — Дамы и господа, я рад приветствовать вас всех здесь. Сегодня мы говорим об окружающей среде, и это, безусловно, очень важно. Но я хочу немного отвлечься от основной темы и сказать, что, среди присутствующих, есть человек, которого я очень люблю. Между нами что-то произошло, и это очень крутое чувство. Это человек, который изменил всю мою жизнь и добавил в неё много ярких красок и идей. Мне хорошо рядом с ней. В общем, без лишней торжественности, я хочу сказать… Я люблю тебя, Тейлор. — все взгляды моментально обратились к Свифт, не давая девушке и шанса, чтобы опомниться. Она только лишь подошла к сцене, испытывая внутри множество разных, но таких добрых м замечательных эмоций. — Ты сумасшедший. — только и проговорил она тихо, когда Ури спустился к ней и встал рядом. Поцелуя при людях так и не случилось, поскольку молодые люди захотели удалиться, вселившись в первый попавшийся отель, где их собственная ночь любви продолжалось до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.