автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 281 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ну и семейка..

Настройки текста
Примечания:

/16/

***

Эмрис: Кстати! Кто такой Арнир? Лололошка: ... бляяя, зачем я это написал. Он же меня убьёт.. Междумирец: ОН НЕТ. А ВОТ Я - ДА! Лололошка: ПАПА... Междумирец: НЕ БЛЯТЬ, МАМА.

***

Лололошка: Межд.. Междумирец: ПОЧЕМУ МНЕ В РАЙ ЗВОНИТ АРНИР И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР СХОДИТ С УМА?? Джодах: Погодите.. вы же.. ВЫ ЖЕ МЕЖДУМИРЕЦ.. НАСТОЯЩИЙ.. Абисса: НИХУЯ Эмрис: Не может быть.. Лололошка: Но.. ты же умер.. И В СМЫСЛЕ В РАЮ?? Междумирец: А ТЫ ДУМАЛ Я ТОЛЬКО В АД ПОПАДУ?! Люциус: ЧТО... Люциус: Погодите.. ОМГ, ЭТО И В ПРАВДУ ВЫ.. Аргус: ДА КТО ЭТО?? Абисса: ЭТО ЖЕ МЕЖДУМИРЕЦ. БОГ ВРЕМЕНИ.. Воланд: НИХУЯ.. Джодах: ВЫ ЖЕ.. ЭМ.. НУ БЛЯТЬ.. Селести: ХВАТИТ ОРАТЬ С ПОМОЩЮ БОЛЬШИХ БУКВ!!! Аргус: ... Джодах: .. Междумирец: кхм. Спасибо. Селести: ;) Лололошка: Но.. ты же умер..как? Междумирец: Да. Я умер. Ушёл в Рай. Но ты же знаешь.. Арнир меня и в Раю достанет. Дятел фигов.. Лололошка: Ох.. Цесанна: Эх.. а вы, простите, Лололошке кем приходитесь? Междумирец: Я? Кхм. Его сопроводитель по мирам и по совместительству.. приёмный отец его и его брата. Как и Арнир. Поэтому он сразу же доложил мне обо всей ситуации, что тут происходила. Абисса: ..ОТЕЦ?!... Люциус: Но как.. ах, точно. Приёмный.. Междумирец: Да. Ромашка.. ты как? Катрин: Эх. Довели опять пацана! Лололошка: Нет.. я в порядке) Междумирец, можешь пожалуйста подойти? Я в доме Катрин :) Междумирец: Да.. конечно. Катрин: Так! Только давайте вы на улице поболтаете. Не хватает мне, что бы у меня дома какая то хрень происходила.. Люциус: КАТРИН. ЭТО ЖЕ БОГ.. Эмрис: Согласен.. Катрин, так не красиво.. Катрин: ДА ХОТЬ ДРАКОН! Мне всё равно! Бардака в своём  доме я не потреплю! >:^ Аргус: Пхпх) Катрин: Тем более, Лололошка, мне твоих детей хватает! Ладно Мия.. НО ЛИЯ! ЭТО ГИПЕРАКТИВНЫЙ РЕБЁНОК!! Междумирец: Каких детей? Лололошка: Ой.. ахах.)) Джейс: Наших детей. Лия и Мия. Близняшки. Междумирец: Хм.. как долго меня не было, что ты уже себе спутника нашёл? Лололошка: ахвхахв.. не так много на самом деле.. Джейс, можешь пока посидеть с девочками? Джейс: Да, конечно, ромашка ;) Лололошка: ( ˘ ³˘)♥︎ Джодах: Слыш, вы когда помирится то успели?? Джейс: ;) Междумирец: Хорошо.. щас буду. ...абалдеть.. Лололошка: Пхпх, пап) Я не уверен, но по моему у тебя щас мозгли плавятся?)) Арнир: Да так и есть)))) Джодах: О ГОСПОДИ... Смотрящий: ОЙ БЛЯТЬ- Лололошка: ПАП. И ТЫ ТУДА ЖЕ.. Катрин: Ой.. драсте? Цесанна: А вы то кто?? Арнир: Ох! Я Арнир! Бог света и по совместительству папа Ло и Ви <;) Абисса: меня вынесло... и не занесло обратно.. АХВХАХВХ, ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТО... Джодах: .... Люциус: ОЙ.. ДРАСТЕ.. Арнир: Привет, Люцик! Давно не виделись! Как там Агний? :D Люциус: Эм.. Хорошо?.. Жив.. вроде.. а вы что тут делаете то? Лололошка: Да, кстати? Пап, у тебя же там вроде миры, города, народ?) Арнир: Ой.. да тут так скучно что-то.. А Ви сказал, что у тебя тут весело! Абисса: Ага. Оборжатся как весело.. Эмрис: тц! Лололошка: Мда.. что ещё этот чертёнок сказал?) Арнир: Нуу... что скорей всего я стал дедушкой! И ведь правда! Я очень-очень за тебя рад, ромашка ;) Лололошка: хех.. спасибо, пап Цесанна: Вааай! Вы прям такие милые!! Арнир: Спасибо..? :) Арнир: Кстати, Ло! Я бы на твоём месте позаботился о твоём муже, поскольку ни от него, ни от Мирца сообщений нет подозрительно давно.. Лололошка: ОЙ БЛЯ- Джодах: ЛО, ИДИ БРАТА МОЕГО СПАСАЙ! Лололошка: БЕГУ! Арнир: Что ж... может расскажите мне пока что, как у вас в мире дела обстоят? Так интересно пообщатся с кем то в живую! А то я так много работаю в последнее время, что порой десятилетиями с людми не общаюсь.. Бастиан: А вот это зря! Надо больше отдыхать! Арнир: Да.. знаю! Но так много работы. Даже чаю нету времени выпить.. Бастиан: Чаю? О! Я могу вам посоветовать лучшие чаи, которые знаю! Арнир: Это было бы прекрасно! Бастиан: Тогда предлогаю перейти на отдельное общение) Арнир: С радостю) Смотрящий: ... Воланд: ... меня одного интересует, как ОНИ ВООБЩЕ ЗАШЛИ В ЧАТ?? И ГДЕ ВЗЯЛИ ТЕЛЕФОНЫ?? Катрин: В этот раз я тут непричём.. ;-;" Люциус: Ну.. они же БОГИ.. на них законы физики и логики н работают.. Беннет: А.. понятно. Абисса: Ну шо. Деда покерешились, Лололошка тепепь счастливый семьянин... шо делать будем?)) Цесанна: Предлогаю начать праздновать Хеллоуин)) Люциус: А что это? Очередной праздник? Люк: Ага)) Праздник всех мёртвых) Смотрящий: Опа- Джодах: Ну.. связи с последними событиями - этот праздник как никогда подходит.. Абисса: АХПХАХП, АГА)) Беннет: Ну.. тогда предлагаю хорошенько всё обдумать))

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.