ID работы: 1241286

Суицид

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветущий день подходит к концу. Нервы напряжены, хотя лицо не выражает эмоций. Еще немного и случится то, чего я желаю вот уже долгое время. Все решено, осталось лишь дождаться первых лучей заката, что мягко поглотят мир. Любимая музыка плавная и мелодичная, но с жестким оттенком, придающим ей разнообразие и форму, в очередной раз завораживает меня и уносит в свое царство. Еще раз просматриваю записи и потемневшие от груды пережитых дней фотографии. Каждый лист, как прощание. Они единственное доказательство моего существования. Последние аккорды , и наступает долгожданный закат. Бренное тело волочится к небольшой комнатке. Она станет зрителем моих последних действий. Тонкие пальцы, скользя по пуговицам, обнажают стройное на грани с худобой тело. Рубашка падает на холодный пол, а руки, бегая словно в танце, избавляют меня от последних клочков одежды, оставляя лишь часть материи чуть ниже пупка. Мгновенное касание с чем-то более плотным чем воздух, и я уже в воде щекочущей и всепоглощающей. Лезвие скользнуло по тонким синевато-зеленым полоскам, чуть ощущаемым, если к ним прикоснуться. Струйки, пока еще горячей жидкости, растворяются в воде, превращая ее в розоватую массу. Умиротворяющая картина. Боль от рук постепенно распространяется по всему организму, больше напоминая зуд от многочисленных укусов. Я словно в коме. Все чувствую и ощущаю, но уже не могу изменить. В голове пустота, лишь одна дохленькая мыслишка пытается протиснуться сквозь стопки прессованных извилин. Все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.