ID работы: 12412860

Ты обязан быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 79 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-С ним правда всё будет хорошо.Это же Хёнджин.Не беспокойся так за него,-успокаивал Минхо,-Он по-твоему слаб?       Феликс боялся за своего альфу. Стоп,своего?Да,своего.За столь маленькое время он сумел полюбить Хвана.К тому же,их связывают метки на шее младшего.       Через какое-то время оба Ли оказались в особняке. -Минхоо!-в объятия бросился Джисон.       Пока эта пара радовалась друг другу,для Ёнбока же казалось прошла бесконечность.Он ждал,пока во двор заедет машина,но её не было уже 15 минут,30,час.Его сковал страх.Вдруг,Хён больше никогда не появится здесь? -Угадай кто?- На глаза Ликса пали чужие руки.Такие знакомые,бархатные,приятные,тёплые и родные руки.       Блондин плакал от счастья.Он уже не мог поверить в то,что Джин здесь. -Ты так хотел ,чтобы я умер?- обратил внимание старший на то,что Ли младший просто стоит ,как статуя. -Дурак,-веснушчатый полетел в объятия,-зачем заставлять так волноваться?       Позже все четверо сели за стол.Минхо нужно было поесть,а тут и повод для совместного ужина. М:Я в тебе не сомневался.-Хо было трудновато есть из-за разбитых губ и из-за парочки кулаков. Х:Как я мог бросить друга? Прости,что позволил этому случится. М:Не надо тут.Ты не мог это предсказать. Д:Я думаю нам пора домой.Время уже позднее.Спать пора. М:Ты прав.Мы поедем. Ф:Хёнджина-а ,отправь с ними охрану,пожалуйста. Х:Мои мысли читаешь.       Через минут 10 машины отъехали.Слуги убрали стол.Джин сопроводил Феликса до спальни,а сам пошёл в свой кабинет.Он решил,что нужно сделать предложение Ли,мало ли может произойти потом?       Через час был готов план. 1)За Ёнбоком придут люди Хвана и будут сопровождать до пляжа. 2)На пирсе будет стоять одна из лучших яхт брюнета,на которой будет стоять сам альфа. 3)Романтический ужин в море . 4)Предложение.       Старший договорился обо всём .Машина в 6 будет уже на пляже.Значит нужно было выехать раньше,чтобы проконтролировать процесс подготовки.       После этого Хён ушёл в ванную комнату.Ему нужно ухаживать за собой.Тем более завтра такой особенный день ,нужно выглядеть на все 200.

***

       К вечеру следующего дня Ёнбока отправили на пляж.Он знал,что Хван что-то затеял.       Через минут пятнадцать машина прибыла на место .Ли счастливо ,стараясь не торопиться шёл к яхте по деревянному пирсу.Его улыбке не было придела,ведь ему оставалось сделать пару шагов,чтобы увидеть любимого .Но... -Нам жаль.Надеюсь ты сможешь сохранить то,что он сделал.-Минхо хотел снять эту маску и разреветься. -Я сделаю всё,чтобы он гордился мной.       В тот день Хёна убил предатель похоронив ещё и охрану ,сопровождавшую его.Сам парень не успел скрыться и его повязали.Ли решил покончить с ним лично.Хёнджина же похоронили через несколько дней после происшествия .На похоронах присутствовали только Феликс,Минхо и Джисон.Посторонним нечего было там делать.

Неожиданный конец.Правда?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.