ID работы: 12412874

Сто один поцелуй 💋

Слэш
PG-13
В процессе
307
Panfy223 соавтор
Alarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 588 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1775 Отзывы 103 В сборник Скачать

Поцелуй тридцать восьмой. Фантазия

Настройки текста
Примечания:
Ко Сын Так и Ча Ён Мин довольно давно не отдыхали полноценно, но у них на это банально не было времени. Но после случившегося им просто необходимо было переключиться и хоть немного отдохнуть. Ехать домой у них не было сил. Сын Так, едва оказавшись в машине, максимально откинул сидение назад и устало закрыл глаза. Ён Мин тоже устал, больше морально, чем физически, но тоже не давал гарантию того, что они благополучно доберутся до дома или даже до приличной гостиницы. Но и ночевать в машине было непозволительно, а ночевать в больнице не хотелось. Кардиохирург решил поискать в навигаторе хотя бы какой-то приличный отель, поскольку позвонив в тот, который находился недалеко от больницы и которым они с ординатором довольно часто пользовались, хирург выяснил, что свободных мест нет. — Ён Мин, поехали домой… — сонный усталый голос его мальчика заставил профессора Ча вздрогнуть, после чего кардиохирург лишь нежно погладил своего мальчика по щеке и завёл мотор, решив попытать счастье в ближайшем трёхзвёздочном отеле в котором останавливался дважды. Он не слишком ему нравился, но был расположен достаточно недалеко и показался неплохим вариантом для их экспресс-отдыха. Он не подумал, что и там может не быть мест… Они добрались до места назначения достаточно быстро, хотя вечерний час-пик никто не отменял, но красного света они не поймали ни на одном светофоре. И уже через двадцать минут они уже стояли на ресепшене и проходили регистрацию в местном «люксе». По меркам более дорогих отелей номер был ниже среднего по качеству, но по меркам отеля он и правда был весьма хорош. В другой ситуации Ча Ён Мин, который и сам любил роскошь никогда бы не подумал отправиться с наследником богатой семьи в подобное место, но после начала активной работы в больнице профессор понял, что его мальчик не так прихотлив, как ему кажется. Ко Сын Так был достаточно избалован, самолюбив и капризен, но на удивление мог адаптироваться в нестандартных ситуациях. И это была одна из таких ситуаций. Сын Так мог бы начать капризничать и потребовать от любимого поехать домой, но парень молча согласился заночевать в отеле, чем вызвал у доктора Ча выдох облегчения, когда им выдали ключ-карту от номера. Обстановка в их двухместной комнатке была незамысловатой, но номер оказался уютным, а заказанный в номер ужин — сытным и вкусным, хотя и очень простым. Он состоял из пряной курицы-карри и нанмёна. От кофе Ко Сын Так отказался, и Ён Мин решил приготовить травяной чай сразу из нескольких сортов травяного чая. Пока Ён Мин готовил чай, Сын Так лениво доедал карри. Нанмён они ели вместе, но всё это время его мальчик молчал. Поначалу профессор пытался разговорить Сын Така, но Таки отвечал односложно, профессор очень хотел бы провести ночь со своим любимым ординатором, чтобы поддержать его и помочь забыть всё пережитое, но доктор Ко действительно устал. — Малыш, давай-ка примем ванную, — приобняв своего мальчика, предложил профессор Ча, осторожно за плечи поднимая Ко Сын Така из-за стола, за которым он сидел всё это время молча наблюдая за действиями любимого. Сын Так поднялся из-за стола, и они медленно переместились в ванную комнату. Ванная в номере была небольшая, но в шкафчике нашлось несколько флакончиков с какими-то ароматными смесями, и Ча Ён Мин решил смешать пряную корицу и мандарин. Теперь запах был похож на запах рождественского глинтвейна, и лежать в пенной воде с таким запахом было довольно непривычно и очень приятно. Медленно раздевая своего мальчика, профессор c огромным удовольствием гладил его мягкую бархатную кожу и представлял продолжение этого вечера, слушая, как мурлычет от удовольствия ординатор под его руками. Полностью раздев ординатора, профессор погрузил его в воду и начал раздеваться сам. Через несколько минут он с огромным удовольствием присоединился к ординатору в тёплой пенной воде. Сын Так с удовольствием откинул голову на его плечо и закрыл глаза. Ча Ён Мин решил последовать его примеру. — Таки, проснись, идём ужинать… — ординатор распахнул глаза и обнаружил себя сидящим на диване в гостиной квартиры Ча Ён Мина. Он даже не заметил, как заснул, и только сейчас понял, что и гостиница и ужин, и совместная ванная были лишь сном.

***

Встав с дивана, Сын Так поплёлся на кухню и плюхнулся на один из стульев. Ему всё ещё и правда хотелось есть, но больше ординатору хотелось спать. Доктор Ко лениво жевал курицу в апельсиновом соусе с рисом, которые приготовил для него любимый и порой прикрывал глаза, задерживая их прикрытыми какое-то время. Когда перед ним опустилась горячая кружка женьшеневого чая, он будто бы вынырнул из какой-то глубокой ямы и вяло улыбнулся любимому. Он пил чай маленькими глотками и понимал, что с удовольствием примет ванну наяву. Ён Мин будто бы прочитал его мысли и удалился, оставив своего Таки в столовой в одиночестве и быстро удалившись, судя по звуку, как раз в ванную комнату. Ко Сын Так услышал ароматной соли для ванной и очень быстро направился в ванную комнату. Как и во сне, его любимый медленно и нежно снимал с него одежду, покрывая каждый сантиметр оголявшейся во время этого процесса кожи мимолётными лёгкими поцелуями, больше похожими на невесомые касания, отчего по телу Сын Така разливалась мягкая тёплая и трогательная нега. Он едва ли не мурлыкал к тому моменту, как кардиохирург избавил его от всей одежды. Когда доктор Ко медленно погрузился в тёплую ароматную пену, почти сразу почувствовал, как вода и пена расслабляют каждую клеточку его тела, согревают его и смывают все тревоги и переживания сегодняшнего дня. Когда любимый погрузился в воду рядом с ним, и ординатор почувствовал его тело рядом со своим, первой его мыслью было — отдаться на милость любимого и раствориться в нём и эмоционально, и морально, и физически. А профессор Ча уже осторожно разминал его плечи, массируя кожу мочалкой. А потом набрал на руку немного шампуня и начал намыливать волосы своего мальчика, одновременно массируя кожу головы. И ощущения были просто божественными. Ординатор откинул голову на плечо любимого, позволяя ему глубже погрузить пальцы в свои волосы. С каждым движением рук хирурга, он буквально таял в ощущениях и даже не сразу пришёл в себя, когда всё закончилось. Профессор осторожно вытащил доктора Ко из ванной и начал обтирать его огромным и безумно мягким пушистым полотенцем, уделяя внимание каждому участку его тела, а потом начал вытирать каштановые волосы своего мальчика. Завернувшись в тёплую рубашку Ча Ён Мина, в которой хирург обычно спал, когда в квартире было холодно, и, взяв своего Ён Мина, уже одевшего свой махровый халат, за руку и вместе с ним отправился в спальню. Они лежали в кровати и наслаждались обществом друг друга. Сложный день заканчивался даже лучше, чем ожидал молодой врач, и это было прекрасно…

***

С того дня, как председатель Го урегулировал конфликт кардиохирурга и ординатора с коллегами, дела как-то резко приняли не конфликтный оборот. Примеру доктора Кима последовал и его приятель. Сон Хо извинился через три дня после сложного разговора в кабинете дедушки Сын Така. А через три недели Ли Сон Хо предложил встречаться Кристал. И об этом три месяца гудела вся больница. Нет, это не было из рук вон выходящим событием. Говорили все о том, каким способом Сон Хо предложил девушке встречаться. Сначала он преследовал её буквально везде. Даже было сунулся за девушкой в женский туалет. Потом случайно или намеренно, он так и не признался, перепутал свой и её шкафчик в комнате для персонала, а в довершении потока его странного сталкерского поведения решил предложить подруге кофе. Когда О Су Чжон вернулась после вечерней смены, единственной её мыслью было желание лечь и отключиться, и появление Сон Хо со стаканом кофе в руках из ближайшего тёмного угла комнаты стало полной неожиданностью. Наверное, крики Сон Хо и Су Чжон слышала вся больница. Одна кричала от испуга и неожиданности. Второй — от того, что его ошпарил безумно горячий напиток. На этом инциденты с попытками признаться в чувствах у ординатора Ли закончились, и всё начало складываться и развиваться на удивление быстро. Уже через месяц Сон Хо и Су Чжон съехались и стали жить вместе. Так же незаметно они поженились… А потом Су Чжон ушла в декретный отпуск. Всё это случилось так быстро, что вся больница не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Но факт оставался фактом. О Су Чжон родила близнецов: Мин Хо и Дон Хо. Всё это время Ко Сын Так ощущал какую-то нереальность происходящего. Всё происходило слишком быстро и проскакивало в сознании какими-то странными эпизодами. Будто бы доктор Ко смотрел мультфильм или сериал, каждая серия которого имела свой сюжет. Всё это время Сын Так будто бы наблюдал за происходящим со стороны и участвовал во всём одновременно. Это было странным ощущением, но одновременно доктор Ко получал удовольствие от взаимодействия с друзьями, которые и правда были счастливы вместе, и это безумно радовало ординатора. — Ён Мин… — чем дольше ординатор наблюдал за друзьями и их семейной жизнью, тем чётче понимал, что хочет жить так же, как они… — Может и нам попробовать? — Попробовать что, малыш? — даже не глядя на ординатора, вопросил Ча Ён Мин. Он был весь погружён в анализы очередного пациента и первой его мыслью был новый способ лечения сердечной недостаточности у недавно поступившей женщины, анализы которой им как раз только что принесли. — Ты уверен, что у этой женщины достаточно удовлетворительное состояние, чтобы использовать новые методы лечения? — Что? — доктор Ко захлопал глазами, недоумённо глядя на любимого, — Какое лечение? Я же не об этом! — А о чём? — на этот раз гениальный врач отложил документы в сторону и внимательно посмотрел на своего мальчика. Он и правда не понимал, что же предлагает ему попробовать Ко Сын Так и о чём идёт речь… — Я тоже хочу попробовать семейную жизнь… — произнёс Сын Так неуверенно, не глядя в глаза любимому. — Таки, малыш… — Ён Мин старался говорить осторожно и тщательно подбирать слова, чтобы ненароком не обидеть своего мальчика, — думаю, что нам пока рановато заключать брак… в Корее это неприемлемо… — он заметил слёзы в глазах своего Таки и поспешил его успокоить, — давай начнём с чего-нибудь попроще, а потом, если всё получится, поженимся. Мы уже съехались. Давай попробуем распланировать свадьбу и медовый месяц и что-нибудь ещё… — Вот! — на последней фразе молодой врач неожиданно просиял, — Об этом я и хотел поговорить! Что ты думаешь о том, чтобы немного побыть родителями? — Что?! — Ён Мин понял, что глаза лезут на лоб, а челюсть сама отвисает. Ему даже показалось, что он ослышался, — В каком смысле?! — Ну… может быть попробуем… посидеть с детьми? — Сын Так произнёс это совсем тихо и неуверенно, а потом широко улыбнулся своему профессору. — Видишь ли, Ён Мин… — Ты что-то уже решил за меня, Сын Так? — серьёзно спросил ординатора профессор. У него начали закрадываться какие-то подозрения, которые ему очень не нравились. — Давай просто попробуем, Ён Мин, всего один разок! — Сын Так сложил руки в молитвенном жесте и заглянул в глаза любимому. — И каким образом? — лукаво улыбнувшись своему мальчику, с интересом спросил гениальный врач. — Ну просто Су Чжон и Сон Хо хотят сходить в гости… — хмыкнул Сын Так, улыбаясь ещё более лукаво, чем его любимый, — Су Чжон попросила меня посидеть с ребятами, а я один точно не справлюсь… — Хм-м-м… — Ён Мин стал задумчивым и даже почесал макушку, будто бы и правда принимает какое-то решение, — Ну давай попробуем… — Увидев, как просиял его мальчик, Ча Ён Мин искренне засмеялся. — И когда нас ждёт это приключение? — Сегодня вечером… — кашлянул в кулак ординатор, пряча глаза, — Я очень надеялся, что ты не оставишь меня в этой непростой ситуации… Ён Мин покачал головой. Кроме как подготовиться к работе няней и провести «увлекательный» вечер вдвоём, профессор и ординатор не могли больше делать сегодня ничего. И неожиданно для самого себя профессор понял, что такое времяпровождение его тоже вполне устроит. Покупать что-то у них не было необходимости. Су Чжон и Сон Хо подготовили всё заранее. Когда профессор и его ординатор приехали в квартиру молодой семьи, их ждали уже на входе в квартиру. Судя по виду взъерошенного и дёрганого Ли Сон Хо, этой возможности сходить в гости он ждал очень давно… Едва только учитель и ученик появились в квартире, Ли Сон Хо буквально вылетел из квартиры с полубезумной улыбкой на лице, едва кивнув шефу и приятелю. Судя по виду ординатора О, она была готова убить на месте нерадивого мужа за такое поведение, кажется, скрип зубов подруги Ко Сын Так слышал громче, чем тиканье комнатных часов. А потом подруга улыбнулась и пригласила их в комнату и быстро всё объяснив профессору, тоже ушла. Дети сидели в манеже и смотрели на новоявленных нянь. Ко Сын Так замер в нерешительности, только сейчас осознав, что раньше совершенно не общался с такими маленькими детьми. Кардиохирург взял одного из малышей на руки и поднёс к своему мальчику для первого знакомства. Доктор Ко и правда не знал, что делать, но неловкость момента нарушил малыш, внезапно потянувшийся ручками к его волосам и довольно больно их прихвативший, ординатор ойкнул. — Дон Хо, ему же больно, отпусти, — совершенно серьёзно произнёс гениальный врач, и на удивление это подействовало. Мальчик разжал пальчики, но почти сразу захныкал, и Ча Ён Мин развернул ребёнка к себе и позволил ему вцепиться в собственные волосы. Мин Хо, наблюдавший за всем этим процессом очень заразительно засмеялся, и Ко Сын Так повторил за ним. Этот момент будто бы разбил напряжение, повисшее в комнате. — Я тоже хочу попробовать, — улыбнулся ординатор и взял на руки второго малыша, с готовностью потянув к нему ручки. — Садись и подожди, пока я переодену его брата, ему явно это нужно, — улыбнулся своему мальчику кардиохирург и потянул носом. Молодой врач ощутил характерный запах и не стал останавливать любимого и предлагать помощь тоже не рискнул. Сын Так кивнул, и гениальный врач поднялся и направился куда-то в сторону детской спальни. А потом ординатор услышал короткий вскрик и поспешил следом. Ча Ён Мин стоял в центре спальни, в ней были кроватка, пеленальный столик, детский комод, кресло-качалка и несколько больших игрушек, и два детских стульчика с подставочкой для посуды, на которых лежали скомканные, но чистые слюнявчики. — Я убью Ли Сон Хо, когда они вернутся, — процедил сквозь зубы Ён Мин сквозь улыбку, которую пытался дарить мальчику на своих руках. На полу Сын Так увидел больничный бейдж приятеля, на который случайно наступил профессор Ча. Набравшись смелости, Ко Сын Так пересёк комнату и поднял бейдж, а потом направился к комоду, где лежали памперсы. Переодевали они мальчика в четыре руки. Пока профессор отправился мыть ребёнка, Сын Так пытался справиться с памперсом и явно ему проигрывал. Липучки просто не расклеивались. А когда Ча Ён Мин вернулся в комнату, они не стали склеиваться на талии ребёнка, как ни старался доктор Ко. К огромному счастью молодого врача, с кажется, с шестой попытки, они справились с памперсами и только потом поняли, что в процессе перепачкались в присыпке, и теперь нужно было принимать душ. Ча Ён Мин держал ребёнка на руках, и Сын Так понимал, что профессор побаивается, что ученик с непривычки уронит ребёнка и повредит ему что-нибудь. Профессор направился с мальчиком на руках в кресло, надеясь успокоить мальчика, которому процесс переодевания неизвестно кем явно не понравился. А доктор Ко направился за вторым мальчиком, чтобы подготовить к переодеванию и его, а потом услышал сдавленный вскрик и обернулся. Ча Ён Мин не заметил небольшую погремушку и теперь шипя, балансировал на одной ноге, силясь схватиться за стопу и не уронить ребёнка. Выглядело это забавно, и ординатор засмеялся в кулак, но быстро затих, чтобы ненароком не обидеть любимого. — Дай мне его, — не дожидаясь ответа, Сын Так подошёл и забрал у врача ребёнка. На миг он услышал недовольное пыхтение гениального хирурга, который явно был недоволен самоуправством своего мальчика, а ещё он увидел страх в глазах любимого и какое-то недоверие. Это оказалось неожиданно обидно и очень неприятно. — Таки, ты уверен, что справишься? — Сын Так поджал губы, прижимаясь щекой к макушке мальчика, который, оказавшись в его руках моментально пристроил головку на его плечо и обхватил за шею маленькими ручками, — Всё будет хорошо, ты справишься, малыш. — Звучал профессор Ча совсем неуверенно, и молодой ординатор уже хотел высказать любимому всё, что думает о его странном поведении. — Таки, ты чего? — Знаешь, Ён Мин, я конечно единственный ребёнок в семье, но и ты тоже, почему ты считаешь, что справишься за уходом за ним лучше, чем я? — не выдержал он. Профессор Ча примирительно поднял руки, но Сын Так тоже понял, что переборщил, но не знал, как «спустить ситуацию на тормозах» и мальчик, оказавшись на руках у ординатора, рассмеялся и вцепившись в его волосы, начал жевать небольшую прядь. Парень поморщился, но стерпел. У Ча Ён Мина округлились глаза. До этого он, было, сделал шаг к Ко Сын Таку, но сейчас резко остановился и вернул себе полностью спокойный вид и даже улыбнулся. — Прости, я не подумал, — быстро пробормотал врач, — просто хотел помочь тебе. Мы же всегда доверяли друг другу… И, как у медика, у меня тоже есть опыт работы с маленькими пациентами, — Едва он договорил, малыш отпустил его волосы, обнял за шею и укусил за шею. Хирург и Сын Так синхронно охнули. — Что у тебя с ногой? — только и сумел выдавить парень, давясь смехом и болью одновременно. — Жить буду… — протянул гениальный врач, пристально глядя на своего мальчика и ребёнка у него на руках. Затем он прошёл мимо к комоду, достал детские подгузники и смену одежды. Положил всё это на пеленальный столик, разложил в чёткой последовательности вместе с гигиеническими салфетками и присыпкой, как хирургические инструменты на столе перед операцией. А потом забрал у своего мальчика ребёнка и вернул в кроватку, взял второго. Он тут же обвил его за шею маленькими ручками. Хирург расплылся в мягкой улыбке, перехватил мальчика поудобнее одной рукой, а второй прихватил ладонь своего мальчика и поставил перед собой. Теперь Ко Сын Так с отвисшей челюстью наблюдал, как гениальный кардиохирург довольно профессионально меняет малышу сначала бельё, протирает кожу антисептическими детскими салфетками, обрабатывает присыпкой а затем переодевает его в свежий спальный комбинезончик, такой же, какой они недавно надели на первого ребёнка в четыре руки. Ко Сын Так смотрел на него и не мог не умиляться и не пребывать в тихом шоке одновременно. И врач ещё раз убедился в том, что первое впечатление не всегда правильное. — Просто мне было интересно, насколько ты готов к тому, чтобы растить ребёнка, — лукаво улыбнулся хирург, наблюдая за реакцией своего мальчика на происходящее. — Ты что имеешь в виду?! — отойдя от шока переспросил доктор Ко. — Просто вдруг подумал, что тебе полезно иметь навыки перенания и ухода за детьми. — подмигнул Сын Таку Ча Ён Мин и уложил второго мальчика в кроватку. Ко Сын Так крепко задумался о том, что только что услышал. Он просто не понимал или отказывался понять, по крайней мере его мозг плохо воспринимал услышанное, настолько внезапными были слова профессора Ча. Из мыслей его вырвало хныканье старшего близнеца, которого они уложили спать первым. Ча Ён Мин вздохнул и взял малыша из кроватки, чтобы посадить его в детский стульчик, и ребёнку явно это не нравилось. — Потерпи малыш, сейчас мы покормим тебя и братика обедом, — Ча Ён Мин не любил детский плач, как и Ко Сын Так. Они оба столько раз слышали плачь пациентов, маленьких и взрослых, что теперь эти звуки просто выбивали у них почву из-под ног. — Я пойду приготовлю им смесь, — морщась от резких звуков детского плача, отозвался ординатор, спеша покинуть комнату, где к «сирене» старшего братика постепенно и медленно, но начинал подключаться и второй близнец. Ко Сын Так был проинструктирован О Су Чжон заранее относительно грамовки детской смеси, которую нужно было отмерить для кормления детей, температуре и количестве воды, которым требовалось разводить смесь, и температуре, до которой было необходимо подогреть бутылочки или же размер порций детской кашки, которую нужно было давать детям. Он решил выбрать детское пюре с овощами, так как приготовить его было проще, чем смесь в бутылочке. Когда он вернулся, Ча Ён Мин безуспешно пытался успокоить двух плачущих детей, и явно начал сходить с ума от звуков детского плача. Он поспешил к любимому и передал ему одну из двух тарелок. Оба мальчика уже сидели на детских стульчиках для кормления и при виде еды моментально перестали плакать и начали внимательно наблюдать за теми, кто в данный момент овладел их едой. Ча Ён Мин попытался дать ложечку еды одному из близнецов, но ничего не получилось… Первую ложку он сразу выплюнул, попав на волосы Сын Така и Ён Мина одновременно, от второй отказался, даже не открыв рот. — Малыш, а братику нравится, — второй близнец и правда довольно успешно ел питание с ложечки, которую ему успешно подсовывал вовремя молодой врач. — Вот видишь, а мы отстаём… — кардиохирург смешно оттопырил нижнюю губу на манер ординатора, тот едва подавил смех, — Ты должен расти и прямо сейчас всё скушать? Давай ложечку за меня, а ещё ложечку за папу, и за Сын Така, а? — Ребёнок будто бы понял то, что ему говорили, и первые три ложки прошли хорошо, а потом мальчик неожиданно зачерпнул ручкой кашу и бодро кинул ею в парней. Те даже отскочить не успели. Зато после этого в него удалось вложить ещё пару ложек. Они чередовались с новыми «залпами». Поэтому к концу трапезы хирург и ординатор были все в детском овощном пюре. Затем маленькие разбойники должны были срыгнуть. Со старшим близнецом, которого взял на руки кардиохирург, всё прошло, как по маслу. Он срыгнул на полотенце и отправился обратно на стульчик. А вот Ко Сын Так полотенце не успел подложить, и всё оказалось на его толстовке. Сын Так аж подскочил от неожиданности и поскорее вернул ребёнка на стульчик, а затем стащил толстовку, по которой уже стекало пюре. Всё нужно было побыстрее застирать, но он не умел это делать в силу воспитания. Профессор внимательно посмотрел на его расстроенное и обескураженное лицо и забрал толстовку. — Уложи детей, а потом что-нибудь посмотрим на ночь и ляжем спать, уже поздно, — проворковал профессор Ча и клюнул своего мальчика в щёку и удалился. — Ну что, ребятки, давайте ложиться, — улыбнулся Сын Так мальчикам и поочерёдно разложил их по кроваткам, включив музыкальные игрушки, но дети напротив, стали очень активны, оказавшись в кроватках. Они смеялись и пускали слюни, дёргали игрушки над кроваткой ручками, и пришлось их убрать. Как только это началось, ординатор решил убрать игрушки, сняв их с держателей над кроватями и включил разноцветные ночники, отключив основной свет в комнате. Затем Ко Сын Так немного подумал и решил включить на телефоне лёгкую успокаивающую детскую мелодию, напоминающую ему колыбельную, которую в детстве напевала ему мама перед сном, когда маленькому Ко Сын Таку снились кошмары. Эта музыка всегда успокаивала его. Он очень надеялся, что она поможет расслабиться и успокоиться и детям друзей. Устроившись в кресле в комнате, молодой врач уткнулся в телефон и начал читать медицинскую статью, которая вышла в свежем номере медицинского журнала, и так зачитался, что когда на его плечо легла знакомая мягкая широкая ладонь, он даже подскочил от неожиданности. — Малыш, я застирал свою толствоку, а дети уже заснули. Ты так увлёкся телефоном, что даже не заметил, как я пришёл. — Ча Ён Мин улыбнулся своему Таки и поцеловал его в лоб. — Что-то интересное читаешь? Медицинскую статью? — кардиохирург заглянул в экран телефона своего мальчика и одобрительно кивнул, — Похвально, но давай немного отдохнём, малыш. — Ну можно, — улыбнулся Сын Так немного сонной улыбкой. Только сейчас он понял, что занятия с детьми его довольно сильно вымотали. Им была отведена гостевая комната, где «по чистой случайности» напарников ожидала двуспальная кровать. Пижамы кардиохирурга были Сын Таку великоваты, но в них он чувствовал себя максимально комфортно всегда. Даже когда путался в ткани. По идее, им бы стоило принять душ, но молодой врач, видимо, как и его любимый пришли к одному выводу о том, что душем их «общение» может не ограничиться, и тогда они просто разбудят детей, и им влетит от Кристал, которая после появления детей перестала бояться даже Ча Ён Мина, хотя он был её начальником, но статус матери сделал её смелее и отважнее. Подумав, они переоделись в две пижамы хирурга, которые прихватили с собой в это путешествие и настроили «радионяню». Теперь можно было не бояться, что они проспят и не услышат плач близнецов. По идее, Кристал и её незадачливый муж должны были вернуться сегодня, но хирург и ординатор прекрасно понимали, как важно влюблённым иногда побыть наедине. Они почти сразу предупредили новоявленных супругов, что те могут не торопиться домой и по виду поняли, что те очень рады такой возможности. — Что будем делать, Таки? — улыбнулся кардиохирург, накрывая Сын Така большим мягким пушистым одеялом и устраивая его голову на своём плече. — Может быть кино посмотрим какое-нибудь? — предложил Сын Так. Он чувствовал себя очень уютно в этой необычной обстановке и хотел потянуть этот прекрасный и необычный момент. — Хм… — Ча Ён Мин действительно задумался на пару минут. — Может быть «Трудного ребёнка» посмотрим, а? — У нас и правда сегодня были «трудные дети», — засмеялся молодой врач, вспомнив сегодняшний вечер, — Честно говоря, раньше такого опыта у меня раньше не было. А у тебя был, я прав. — Ну, честно говоря, — хмыкнул кардиохирург, — иногда я сидел с соседскими детьми, подрабатывал няней, когда учился, чтобы немного подработать. — А? — от неожиданности Сын Так даже икнул. — Не похож, да? — засмеялся Ча Ён Мин, с удовольствием наблюдая за реакцией своего Таки. — Ну, честно говоря, я бы не подумал, ты такой… — Сын Так даже не нашёлся, что ответить. — Я вообще интересная личность, — Ча Ён Мин снова засмеялся. — А ты молодец. Хорошо сегодня справлялся. — Ну я бы не сказал… — Сын Так и правда был собой не доволен. Неожиданно ему пришла в голову мысль, что его Ён Мин и правда проверяет его навыки готовности к семейной жизни, и только что Ча Ён Мин понял, что Ко Сын Так к такого рода семейной жизни совершенно не готов. И это было просто ужасно. — Немного опыта, и ты всему научишься, если будет возможность, поверь, малыш. — Ча Ён Мин посмотрел ему в глаза и неожиданно нежно и страстно поцеловал своего мальчика, так мягко и горячо, что у Сын Така пошла кругом голова. У него и правда была фантазия, связанная с их Ён Мином семейной жизнью. Молодой врач хотел бы воспитывать ребёнка вместе с любимым, но, к сожалению, в Корее такое было не принято, для такого надо было бы поехать за границу, а пока он мог только об этом мечтать. И очень неожиданно и приятно для Ко Сын Така понять, что его любимый тоже думает в том же направлении, что и он сам. Хотя признаться в своих мечтах даже сейчас он просто боялся. Поэтому он просто пристроил голову на подушке, дождался, пока любимый прижмётся к нему ближе и включит фильм. В процессе просмотра фильма молодой врач и правда увлёкся сюжетом. «Трудного ребёнка» он раньше не смотрел, и ожидал нудного фильма о воспитании детей. А увидел весёлую и лёгкую семейную комедию, оказавшуюся очень тёплой и душевной, и настолько «прилип» к экрану, что абсолютно отключился от реальности. Скосив глаза на любимого, который тоже притих и стал почти незаметным, он понял, любимый в процессе съехал на него головой и замер глядя в экран, но ординатор так и не мог понять, спит наставник или нет. Он был таким тихим, что казалось, что он спит. Ординатор решил прерваться или хотя бы сделать потише, но стоило ему убавить громкость, как над ухом тут же раздался любимый голос хирурга. — Устал, малыш? Будем ложиться? — проворковал Ён Мин. — Или фильм не нравится? — Нравится, — просто подумав о фильме, ординатор почему-то представил на месте героев себя и Ён Мина. — А это понравится ещё больше, правда? — не дожидаясь ответа, Ён Мин завалил ординатора с подушки на простынь, откинув в сторону планшет и впился в его губы ещё одним горячим поцелуем, и это было очень жарко… — Ён Мин… — Сын Так застонал, а потом понял, что куда-то резко падает и подумал, что летит с кровати, и… открыл глаза.

***

— Малыш, тебе приснился кошмар? — Ча Ёе Мин с беспокойством смотрел в лицо молодого врача сверху вниз. Ко Сын Так обнаружил себя лежащим в кровати любимого. Он был плотно укрыт одеялом, так, что из-под него торчал только нос молодого врача. Кардиохирург проследил за его лицом, увидел сонное замешательство своего мальчика и подоткнул и без того плотно подоткнутое одеяло. А потом поцеловал своего любимого ординатора. И этот поцелуй был очень похож на тот, который подарил Ко Сын Таку в его сне. Ординатор лишь сглотнул голодную слюну и впился в губы своего любимого, смело и жадно отвечая на поцелуй. — Я давно заснул? — наконец оторвавшись от любимых губ, выдохнул Сын Так. — А что тебе приснилось, малыш? — вопросом на вопрос ответил своему мальчику профессор Ча. — Ты так стонал, будто бы… — кардиохирург не договорил, а Сын Так моментально начал заливаться краской. — Я тебе потом как-нибудь расскажу, — пролепетал он, пряча от любимого взгляд, а кардиохирург просто рассмеялся, хватая его за подбородок и поднимая голову, заставляя посмотреть себе в глаза. — А вдруг наши фантазии совпадают, малыш, может быть я тоже целую тебя в своих фантазиях. — Сын Так покраснел ещё гуще и Ён Мин снова быстро клюнул его в горячие губы. — Этот поцелуй — фантазия тоже был прекрасен, Ча Ён Мин, улыбнулся Сын Так, увлекая любимого к себе под одеяло. Они уже около двадцати минут лежали и обнимали друг друга под одеялом, и Ко Сын Так уже слышал сонное дыхание хирурга, заснувшего около пяти минут назад, и понимал, что с огромным удовольствием осознавал, что во сне любимый тоже видит их поцелуи, и значит тоже очень его любит. От осознания этого Ко Сын Так чувствовал себя по-настоящему счастливым, а вот обо всех остальных деталях его фантазий можно было поговорить как-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.