ID работы: 12412874

Сто один поцелуй 💋

Слэш
PG-13
В процессе
307
Panfy223 соавтор
Alarin бета
Размер:
планируется Макси, написано 588 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 1775 Отзывы 103 В сборник Скачать

Поцелуй сорок восьмой. Не запланированный

Настройки текста
Примечания:
Ко Сын Так, Кристал, Ча Ён Мин и Ли Сон Хо потихоньку шли на поправку. Потихоньку улучшались показатели сатурации, анализы крови. Им всем сделали КТ, МРТ и ЭКГ. Их состояние проверяли каждый час. Они все ещё чувствовали себя из рук вон плохо, Тесс, который всё это время не покидал палату, по просьбе доктора Ко, едва Ли Сон Хо отключился быстро проверил вирусологов и принёс осведомлённой о нём троице новости о том, что в их крови начали появляться антитела к вирусу, а значит, организм начал вырабатывать к нему иммунитет. Это вселяло надежду на то, что этой гадостью можно заболеть только один раз, и это было прекрасно. Был только один нюанс, нужно было ещё пережить вирус. После десятой проверки доктор Ким зашёл в их бокс уже без защитного костюма. Сначала никто из присутствующих не обратил на это внимание, и только поговорив с коллегой об их прогрессе порядка пятнадцати минут, профессор Ча подскочил на кровати и уставился на доктора Кима, как на сумасшедшего, которого только что выпустили из лечебницы, так и не долечив. — Мы сделали тесты вашей плазмы и поняли, что вы уже не являетесь распространителями вируса. По крайней мере, от этого вы наконец-то избавились, поздравляю. — Улыбнулся доктор Ким, в подтверждение своих слов без предупреждения пожимая руку кардиохирургу, который от неожиданности не успел её отдёрнуть. И засмеялся, глядя на его реакцию. — Думаю, что к концу недели вы сможете оказаться в обычной палате терапевтического отделения. Вас всех положат в одну палату. Когда доктор Ким покинул бокс, Ли Сон Хо, Ча Ён Мин, Ко Сын Так и Кристал остались в полной тишине. Они просто не могли поверить, что выздоровление проходит настолько стремительно, и что очень скоро им можно будет контактировать с обычными людьми без риска их заразить. — Какой клуб выберем для нашего первого свидания?! — Ли Сон Хо задал свой вопрос так громко, что все в палате подскочили от неожиданности. — Какого ещё свидания? Ты что так орёшь?! — взорвался Ча Ён Мин, увидев, как от испуга подскочил его Таки. — Профессор, извините, — спохватился Ли Сон Хо, — просто мы с Су Чжон как раз выбирали место для первого свидания, когда… — парень осёкся, не желая напоминать присутствующим о том, что они все только недавно пережили, оказавшись фактически на грани жизни и смети. — Мне кажется, что вам стоит выбрать для свидания что-то более простое, не думаю, что катание на лошадях — лучший выбор сразу после болезни. — Заметив, как Су Чжон залилась краской, поспешно откинувшись на подушку, Ча Ён Мин испытал приступ неловкости от того, что так вспылил. Он прекрасно понимал волнение своего подчинённого, поскольку совсем недавно испытывал схожие чувства в начале их отношений с Сын Таком. Ли Сон Хо явно поник, и профессор понял, что он очень хотел исполнить мечту девушки, и теперь изменение планов заставило его очень сильно разволноваться. Сон Хо сидел на кровати, покусывая нижнюю губу, он, кажется, был готов заплакать в любой момент, и профессор Ча реально потерялся в ситуации. Он ужасно не хотел портить общее приподнятое настроение после новости о том, что они уже не заразны и не опасны для окружающих. — А может быть сходим на двойное свидание? — Ко Сын Так подал голос совершенно внезапно, заставив всех повернуться к себе. И даже Кристал приподнялась на локтях с подушки, внезапно закашлявшись от неожиданности. — А что… давайте попробуем… — с небольшой задержкой отозвался профессор Ча. Он не ожидал такого внезапного предложения от своего мальчика, и, откровенно говоря, совершенно не был готов к таком повороту событий, но взглянув на Ко Сын Така, который, встретившись с ним взглядом, быстро сложил руки в молитвенном жесте за спинами своих друзей. — А… вам будет удобно? — Кристал спрашивала так осторожно, будто бы от неаккуратного вопроса сейчас или от неправильно произнесённого неосторожного слова в комнате может взорваться неизвестная, но губительная бомба или распространиться яд. — А почему бы и нет, — немного кривовато улыбнувшись, отозвался гениальный кардиохирург, надеясь, что его улыбка сейчас не будет похожа на оскал голодной акулы, завидевшей свою жертву. — Думаю, что это будет наилучшим решением, Сон Хо, — поставил точку в споре Ли Сон Хо так категорично, что Кристал и профессор даже опешили. — Мы что-нибудь интересное придумаем, может даже в национальный парк съездим? — с даже преувеличенной долей позитива отозвался Ко Сын Так. На том и порешили. Почти сразу после этого разговора Ён Мина и Сон Хо вызвали на МРТ и КТ, и ординаторы О и Ко остались наедине, и почти сразу Сын Так перекочевал со своей кровати на кровать подруги. — Как ты себя чувствуешь? — опередила Сын Така Су Чжон, вглядываясь в его глаза и явно пытаясь проверить зрачки, — Голова не кружится, одышки нет, кашля? — Это я тебя должен спрашивать, — с лёгкой улыбкой в голосе отозвался доктор Ко. — ты же у нас почти умерла. — Ну не только я, как я поняла, ты и сам был на грани жизни и смерти. — протяжно выдохнув, отозвалась девушка. — Тебе поплохело как раз перед появлением специалистов с вакциной, как мне успел сказать Сон Хо. — Главное, что мы оба сейчас вполне хорошо себя чувствуем, — решил перевести тему ординатор. Он не хотел возвращаться даже в мыслях к тому, что с ними произошло. — Да, пожалуй ты прав, — согласно кивнула девушка. — Мне кажется, ты своим предложением расстроил шефа. — усмехнулась Кристал. — С такой улыбкой он бы мог спокойно сыграть в каком-нибудь фильме ужасов роль голодной акулы с морских глубин. — Ага, какого-нибудь мегалодона, — прыснул Сын Так, явно представив любимого в роли хищника-убийцы. — Я думал, он меня покусает прямо не выходя из кабинета. — Проговорив это, доктор Ко с опозданием сообразил, как могла прозвучать его фраза сейчас и моментально залился краской. — Если что, мы с Сон Хо деликатно вышли бы в туалет, например, — подмигнула ему подруга, и оба прыснули в кулак. — Кстати, а что на счёт кино? — осенило Сын Така. — Мы могли бы сходить на какой-нибудь вестерн, раз уж Ли Сон Хо решил сгонять на прогулку на лошадях. Кто его на такое вообще надоумил… — Я, — огорошила доктора подруга. — Я всегда хотела покататься на лошадях, вот и призналась ему, боялась, что не отвяжется, если не признаюсь. — Ну, теоретически, можно сходить на ипподром или в зоопарк… — задумчиво протянул Ко Сын Так. — Нет, наверное не стоит. — Не стоит… — видимо, приятели подумали о чём-то странном или непристойном, поскольку у обоих выражения лиц были одинаково смущённые и озорные одновременно. Поэтому, когда в палату вернулись их мужчины, Кристал и Сын Так просто покатились со смеху, но так ни в чём и не признались, только синхронно закашлявшись после того, как их спросили о том, что же случилось. Им оставалось только гадать о том, что же вызвало смех, граничащий с кашлем.

***

С того момента, как врачи пошли на поправку и условились о двойном свидании по возвращении к нормальной, ну или почти нормальной жизни, так как после выздоровления, им всем предстояло ещё трижды в неделю посещать восстановительные процедуры и ингаляции, а также сдавать кровь и не перегружать организм ещё пару месяцев, время потянулось возмутительно медленно. Они ходили на процедуры, сдавали анализы, принимали лекарства, а потом снова сдавали анализы, ходили на процедуры и принимали лекарства. И всё это повторялось и повторялось от раза к разу изо дня в день. Снова и снова. Но отдыхать, как на зло не получалось. Начал «суету наводить» Сон Хо. В один из дней, парень ушёл в комнату отдыха встречаться с родителями, а потом вернулся с несколькими толстыми журналами: по верховой езде, туризму, нырянию с аквалангом и гольфу. А потом с довольным блеском в глазах разложил всё это богатство на кровати девушки и плюхнулся рядом. К счастью они были уже не в прозрачном боксе для заражённых, а в отдельной вип-палате, поэтому это безумие видели только те, кто в ней находился. Оглядев всю эту «радость», Кристал выбралась из-под одеяла и защёлкнула замок. По идее, это могло бы натолкнуть Сон Хо на мысль, что он делает что-то не так, но парень ещё больше вдохновился, ведь им теперь никто точно не помешает. — Вот, смотрите, ребята, что я принёс! — демонстрируя всем журналы, проворковал он. — Ну, мы видим, что ты принёс, только зачем нам весь этот хлам, и зачем ты с таким видом это всё подсовываешь? — Сложив руки на груди, девушка села в одно из четырёх палатских кресел, два из которых были уже заняты профессором и его любимым ординатором, смотревшим на парня не менее скептически, чем Кристал… — Мы ведь почти уже выздоровели, так, профессор? — Ничего особенно не понимая, Ча Ён Мин кивнул, слегка приподняв правую бровь, на большее его просто не хватило. — Да мы выздоравливаем, а теперь что? — не выдержала О Су Чжон, слегка повысив голос. — Ну, думаю, если Сон Хо это принёс, думаю, это для чего-то очень важного, — всё-таки решил помочь приятелю более чувствительный и менее скептически настроенный сегодня Ко Сын Так. Особенно с учётом того, что при взгляде на эти журналы, ординатору внезапно стало очень интересно узнать, что это всё же за журналы, и что задумал приятель. — Может просто его выслушаем? После того, как в палате воцарилась выжидательная пауза, Сон Хо изобразил нечто очень отдалённо и крайне приблизительно напоминающий барабанную дробь, и развернул свои «сокровища» на нескольких чем-то похожих разворотах. — Ну что, никому ничего в голову не приходит? А? — он переводил взгляд с одного лица на другое и, кажется всё больше и больше разочаровывался. — Нет, ну я так не играю. Вы что, забыли?! — Сон Хо, прекращай уже говорить загадками, — вздохнул Ча Ён Мин, — нам через сорок минут на процедуры, и если ты будешь продолжать попытки сыграть в угадайку, мы вообще угадывать не будем. — Мы же собираемся на двойное свидание в ближайшее время! — в голосе Ли Сон Хо было столько разочарования, что Сын Таку даже стало немного стыдно, что он забыл об этом очень важном для друзей событии, но его стыд мгновенно аннулировала Кристал, без предупреждения резко поднявшаяся с кресла, хлопнувшая своего потенциального парня по спине так, что тот подавился воздухом и так же быстро вернувшаяся обратно в кресло. — Мы вообще-то в больнице, Сон Хо, а не на отдыхе, так что будь добр, говори сразу и по делу, а не занимайся чепухой по сорок минут, иначе никакого свидания тебе не будет вообще! Ни двойного, ни одинарного! — Девушка замолчала, угрожающе сощурив глаза, и только Сын Так заметил на её губах быстро промелькнувшую и тут же испарившуюся улыбку. — Ладно-ладно, что ты сразу начинаешь-то… — быстро пошёл на попятный Ли Сон Хо. — Я принёс возможные варианты мест для нашего совместного свидания. Итого мы имеем: в этом журнале по верховой езде я подобрал несколько вариантов клубов с разными программами визитов. Мы можем выбрать почасовую программу с общим тренером, можем выбрать программу с индивидуальным инструктором, выбрать обычную конную прогулку, прогулку горную, нам могут показать приёмы выездки или даже барьеры, по твоему желанию. — Ли Сон Хо делал вид, что рассказывает для всех, но он быстро забылся и стал смотреть исключительно на Кристал. — Как вам идея? — Ну… — Ко Сын Так уже знал историю Кристал, и хотя он прекрасно умел ездить верхом, поскольку занимался верховой ездой в детстве, решил не выделываться. — Звучит многообещающе, но давай послушаем все возможные варианты, а потом уже выберем то, что понравится больше всего нам всем, а? — Конечно! — поняв, что его действительно слушают, доктор Ли снова воспрял духом и затарахтел с новой силой. — Дальше я предлагаю вариант с совместным походом и ночёвкой на природе в горах на пару дней. Палатки, мясо на костре, макколи, гитара, природа и мы. Только подумайте о горной природе, чистейшем воздухе, ледяных источниках из которых можно будет не только набирать воду, но даже искупаться. Вы представляете, как это будет?! — Думаю, в сложившейся ситуации этот вариант был бы более предпочтителен, Ли Сон Хо, — негромко кашлянув, отозвался профессор Ча, в чьём мозгу уже прорабатывались варианты возможных опасностей во время каждого из этих вариантов проведения свидания. — Наверное, это может быть скучновато на второй — третий день пребывания, — тут же «сменил пластинку» доктор Ли. — А что вы думаете о дайвинге?! Это незабываемый опыт, можно будет увидеть обитателей морских глубин, кораллы, вода там кристально-чистая. Я предлагаю для этого поехать в Новую Каледонию. — Переходи к следующему варианту, я и так чуть не задохнулась совсем недавно, — скривилась Кристал, почему-то и правда проассоциировав акваланг с кислородной трубкой. — Ты, кажется, предлагал гольф? — Ну… гольф, это… — Сон Хо мялся и никак не мог выдать хоть сколько-нибудь внятную реакцию на происходящее. — Это слишком дорого, да? — Ко Сын Так почти сразу понял, почему друг так мнётся, так как гольфом увлекался его дедушка, и сам Сын Так начал проводить за этим спортом неожиданно много времени, встречаясь с председателем Го почти всегда именно в гольф-клубе, и даже задумывался о том, чтобы предложить любимому проводить время за гольфом вместе. И вот теперь судьба подкинула ординатору неплохой шанс опробовать своё хобби вместе с любимым, не рассказывая ему о своём хобби. И если вдруг Ён Мин гольф не оценит, профессор хотя бы не будет чувствовать вину перед своим мальчиком за этот прискорбный факт. И это Ко Сын Така вполне устраивало. Поэтому мысль о поездке в гольф-клуб казалась ему наиболее удачной, и он поспешил её поддержать, — Но ведь это спорт, и это новый опыт, при этом, достаточно безопасный, и если у нас будет получаться, можно будет ещё и посоревноваться в этом, — как-бы между прочим, задумчиво проговорил доктор Ко. — Хотя, наверное, нет, спорт не для нас с тобой, Сон Хо. Для меня тем более, ещё и после болезни… Нет, наверное, это самый плохой вариант. — Это почему это плохой вариант?! — мгновенно попался на крючок Ли Сон Хо, взглянув на Кристал, которая усмехнулась, услышав рассуждения Ко Сын Така. — С чего ты взял, Сын Так, что я не спортивный?! Как ты мог такое при Су Чжон ляпнуть вообще? — Да и тебе, Таки, нужно приучаться к спорту. — Поддержал любимого Ча Ён Мин к его тайной радости. — Давайте попробуем это. — А потом съездим в конный клуб! — Всё-таки не унимался Ли Сон Хо. — Можем просто немного покататься с тренером. Мы ведь все не умеем, заодно и научимся! — Но только после того, как выпишемся из больницы, — поспешил осадить своего ординатора Ча Ён Мин. Кристал, которая до этого момента хранила загадочное молчание, согласно кивнула, так как все понимали, что без её согласия Ли Сон Хо не согласится на эту задумку. После этого разговора оставшееся время до выписки превратилось для всей честной компании в сущий ад. Ли Сон Хо всерьёз занялся подбором гольф-клуба и конного клуба для их совместного двойного свидания. И ежедневно он демонстрировал друзьям и своему начальнику тонны ссылок и статей из тематических журналов по гольфу и верховой езде, которые ему таскали мама и младшая сестра, настолько воодушевившиеся тем, что у их любимого Сон Хо наконец-то появилась девушка, что всем, а в особенности Кристал, становилось страшно от этого. После пятого дня, как две капли воды похожего на все предыдущие, посмотрев очередную порцию ссылок, Ко Сын Так всё-таки не выдержал этих пыток и прилюдно показал любимому и друзьям свою персональную личную подборку любимых конных и гольф-клубов. — А ты как умудрился такую подборку составить? — вместо благодарности, которую ожидал от него доктор Ко, Ли Сон Хо был так поражён его поступком, что даже не нашёлся что сказать, кроме этого шокированного вопроса. — Ну, я просто следил за тобой и пытался сделать так же… — пожал плечами Ко Сын Так, стараясь выглядеть наиболее непрофессионально. — Не только ты беспокоишься о нашем совместном свидании. Мне тоже не хочется ударить в грязь лицом перед Ён Мином. Сон Хо просидел с ссылками Ко Сын Така ещё четыре дня, вплоть до дня их выписки, которого вся компания, наверное ждала дольше, чем заключённый дня выхода на волю. Собственно, в последний день перед выпиской они не сговариваясь пришли одновременно к такой же аналогии. И именно в этот день наконец решили выбрать гольф-клуб и конный клуб для совместного свидания. Профессор и Ко Сын Так настаивали на том, чтобы свидание прошло через пару дней после выписки, но неожиданно против этого возразил не только Ли Сон Хо, но и Кристал, которая почему-то решила посетить гольф-клуб на следующий день после выписки, как изначально предложил доктор Ли. Ча Ён Мин хотел, было, воспротивиться этой идее, так как считал, что его Таки нужен отдых после больницы. Но профессора огорошили уже не только Ли Сон Хо и Кристал, но и Ко Сын Так, решивший во что бы то ни стало посетить поле для гольфа именно на следующий день после выписки. Понять, почему все так поразительно единодушны, профессор Ча так и не смог, но ему пришлось согласиться с общим решением. А для того, чтобы всё-таки не перегрузить никого и себя в том числе, а особенно Таки, гениальный врач предложил разделить их двойное свидание на два дня. Просто наугад, и был очень удивлён тому, что все причастные к этому событию согласились на это предложение. Он ещё не понял, в чём подвох такого единодушия, но решил не спрашивать, чтобы никто не передумал, и не пришлось бы придумывать что-то ещё. Они быстро приняли решение и выбрали гольф-клуб, стоявший первым в списке Сын Така и последним в списке Ли Сон Хо просто потому что был одним из трёх самых дорогих в Сеуле. Скрипнув зубами, доктор Ли согласился на этот вариант и на том они и разъехались по домам, отдыхать и готовиться к первому совместному свиданию.

***

Покинув Ын Сан, кардиохирург и его любимый ординатор не смогли сразу отправиться к Ён Мину домой. Их забрал из больницы секретарь Ким. Телохранитель ординатора был так обеспокоен и возбуждён, что при встрече с ним разволновался даже достаточно спокойный кардиохирург, а Сын Так просто начал резонировать вместе со своим телохранителем. Секретарь Ким поминутно спрашивал, как себя чувствует его хозяин, не позволяя тому расслабиться ни на минутку ровно до тех пор, пока Ён Мин не одёрнул телохранителя, и тому худо-бедно удалось взять себя в руки. Сын Так не стал спрашивать, куда секретарь их везёт, и хирург понял, что они едут домой к наследнику больницы. — Вас хочет видеть госпожа, — буквально ответил на его невысказанный вопрос телохранитель. — Заодно и инвентарь возьму, — не поднимая глаз от экрана телефона, пробурчал Сын Так. — Вы планируете заняться гольфом сразу после выписки, господин Сын Так?! — буквально подскочил на водительском сидении телохранитель, и одновременно с ним на пассажирском сидении подскочил профессор Ча. — Когда-то нужно начинать заниматься спортом, — будто бы очнувшись ото сна, быстро отозвался доктор Ко, как-то преувеличенно громко и активно, — Я же раньше никогда этим не занимался, — с нажимом добавил доктор Ко, — пора заняться спортом. — Да, вы совершено правы! — Так же быстро и преувеличенно бодро отозвался телохранитель, и прибавил скорость. Когда они приехали домой к Сын Таку, их почти сразу «разочаровал» телохранитель матери ординатора. Её срочно вызвали на совет директоров, и женщина настоятельно просила сына приехать повторно при первой же возможности. Ён Мин имел удовольствие пронаблюдать изменения на лице своего мальчика, которое из очень взволнованного стало сначала удивлённым, а потом каким-то безумным. На его глазах Сын Так буквально бегом направился в дом, а следом за ним припустил и секретарь Ким. И уже через несколько минут ординатор юркнул обратно в машину, а его телохранитель загрузил в багажник очень профессиональный дорогой комплект аксессуаров для гольфа и вернулся на водительское место. Кардиохирургу оставалось только вернуться на своё место рядом с Таки, но он всё больше и больше начинал задумываться о том, что его, возможно, дурят. Все события дня их выписки всё сильнее казались гениальному врачу какими-то кусочками хаотичного пазла. Всё происходило слишком быстро и нервно, и врач понимал, что как только этот безумный день закончится, он утащит своего мальчика в кровать и не выпустит из неё, как минимум, пару дней, чтобы просто полежать вместе с ним, так как на большее он пока боялся склонять Сын Така. Хотя гениальный врач всё ещё должен был своему парню нормальный поцелуй после выздоровления, и подозревал, что его Таки сам проявит инициативу. Эта перспектива показалась ему такой манящей и пленительной, что он даже не заметил, как они добрались до их теперь уже общей с Сын Таком квартиры. Секретарь Ким занёс инвентарь для гольфа в квартиру и раскланялся с хозяевами квартиры и к огромному облегчению своего молодого хозяина.

***

Профессор и его ординатор потихоньку приводили в порядок запылённую комнату, вяло раскладывали вещи и разбирали почту. К счастью, как только Председатель узнал о том, что профессор и его внук попали в зону карантина, он забрал малышку-пельмешку к себе, и об этом можно было не беспокоиться. Немного перекусив тем, что нашлось в холодильнике, а именно, на удивление выжившими в холодильнике овощами, из которых профессор слепил нехитрый салат, заправленный соевым соусом. На удивление, Ко Сын Так поел очень мало, хотя сам профессор был очень голоден. И это его не на шутку обеспокоило. — Таки, малыш, ты хорошо себя чувствуешь? — Ён Мин подошёл к своему мальчику, который после еды не без удовольствия развалился на пушистом ковре на полу в гостиной и уткнулся в планшет. — Ничего не болит? — профессор даже поцеловал своего мальчика в лоб, одновременно проверяя, не поднялась ли у Сын Така температура. — Да, просто я немного волнуюсь перед нашим двойным свиданием. Я никогда не думал, что мы пойдём с кем-нибудь на двойное свидание. И уж точно не думал, что это будут Кристал и Сон Хо… — Ко Сын Так вздохнул и потёр лоб. — А ещё, кажется, нам придётся поменять конный клуб и день на поле для гольфа местами. — Парень показал профессору экран планшета с открытым окошком электронной почты. Их конный инструктор заболел, и им предложили другого специалиста, но из-за даты им пришлось поменять местами гольф и конный клуб. Точнее это уже сделал ординатор Ко. — Может быть нам просто стоило выбрать другой конный клуб? — немного дрогнувшим голосом спросил доктор Ча. И к его ужасу Сын Так отрицательно покачал головой. Профессора очень сильно беспокоила эта смена слагаемых их двойного свидания. Ведь его Таки был таким неспортивным, что Ён Мин даже не мог представить его в седле. Сам Ча Ён Мин когда-то давно держался в седле весьма неплохо во время учёбы несколько месяцев прозанимавшись верховой ездой. Но это было достаточно давно, и теперь даже не представлял, как он будет подходить к лошади и забираться в седло. А потом он представил Ко Сын Така и его попытки забраться в седло, и проехаться на лошади. Его буквально бросило в дрожь. — Ён Мин, — его мальчик буквально прочитал мысли любимого. — Не переживай, всё пройдёт хорошо, гораздо лучше, чем ты можешь сейчас подумать. — Я верю тебе, малыш, но чтобы мне было спокойнее, давай посмотрим несколько видео-уроков? — словно пытаясь подкрепить своё предложение чем-то ещё, гениальный врач даже сложил руки в молитвенном жесте. Его мальчик как-то слишком спокойно реагировал на конную часть их свидания. И это безумно пугало гениального врача. Вероятнее всего, ординатор просто не осознавал всей опасности грядущего мероприятия. Если гольфом Ён Мин иногда занимался с многочисленными знакомыми по медицинскому миру и знал, как это делается, хотя хорошим игроком себя не считал, но всё же мог подстраховать своего Таки хотя бы от получения травмы клюшкой или мячиком. Но в случае верховой езды ему очень нужна была дополнительная помощь, и Ён Мин не придумал ничего лучше, чем посмотреть вместе с Сын Таком видео-уроки в интернете. Прошло уже почти три часа почти беспрерывного просмотра видео-туториалов по верховой езде для новичков, которые когда-то смотрел сам Ён Мин на заре своей верховой карьеры. Они начали с самых азов: с того, как необходимо подходить к лошади, как правильно осёдлывать лошадь, как садиться верхом и в какой позе следует сидеть верхом. И эти видео его мальчик старался смотреть внимательно и не на что не отвлекаться. Пару раз он нахмуривался, но когда профессор только подумал спросить, что конкретно его мальчику не понятно, но оба раза Сын Так просто оглушительно чихнул, и все вопросы отпали сами собой. Следующим этапом профессор решил показать Таки азы выездки, чтобы ординатор хоть немного понял, как двигаться во время движения лошади и как правильно держаться в седле, чтобы у Сын Так был хотя бы крошечный шанс не упасть с лошади и благополучно завершить конную прогулку. И сам профессор неожиданно увлёкся происходящим на экране в процессе просмотра, он будто бы вернулся в своё студенческое прошлое и снова почувствовал себя новичком, готовящимся к первой своей конной прогулке. И это было замечательно. — Он неправильно держит спину-у-у… — окончание фразы смазалось длинным зевком, от которого профессор буквально очнулся и обнаружил голову Ко Сын Така на своём плече. Он даже не заметил, как его парень сполз на диване и почти засыпал глядя важные сейчас для них материалы. — В смысле? — опешил профессор, услышав слова доктора Ко, — Это профессиональный наездник! Он учит людей ездить на лошадях правильно! — Он неверно держит спину, горбится, двигается несинхронно с лошадью. При движении он приподнимается в седле неправильно. Фактически, если он будет двигаться так, в какой-то момент при резком движении лошади, он либо сам свалиться с неё, либо она сама его скинет. — Немного возмущённо, будто бы пояснял ребёнку прописную истину, который тот просто отказывался понимать, отозвался ординатор. — В смысле?! — немного повысил голос и профессор Ча. — А как он по-твоему должен двигаться? — вопросил он уже немного тише, осознав, что слишком повысил голос на пустом месте. — Ну он двигается не так, надо по-другому. — тяжело выдохнув, Ко Сын Так без предупреждения оседлал ошалевшего от такого напора профессора Ча и начал двигаться ритмично, попеременно поднимаясь и опускаясь с идеально прямой спиной. И двигался он действительно так же, как двигаются профессиональные жокеи, которые занимались выездкой на международных соревнованиях. Профессор Ча осознал это совершенно внезапно и настолько отчётливо, что это совершенно не вязалось с тем Сын Таком, которого он знал, неспортивным и неуклюжим, и это было шоком. И только после того, как Ко Сын Так, явно увлёкшийся процессом несколько раз приземлился прямо на промежность профессора, отчего гениальный врач почувствовал недвусмысленную реакцию и решился спросить то, что довольно вертелось на его языке просто для того, чтобы не завалить доктора Ко прямо на пол. — Таки, ты умеешь кататься на лошади? Ты профессионально ездишь верхом? — сглотнув желание выдавил вопросы профессор. — Ой… — Ко Сын Так вздрогнул, испуганно посмотрел на любимого и замер, будто бы понял, что сделал что-то не то, допустил какую-то фатальную ошибку. Но успокоить его Ча Ён Мин не успел. Быстро моргнув, ординатор внезапно наклонился и накрыл губы любимого совершенно незапланированным и очень страстным жарким поцелуем, буквально разомкнув языком губы гениального врача и завладев в считанные секунды его языком. Ён Мин даже не подумал сопротивляться. От такого напора он буквально растворился и полностью подчинился движениям своего Таки, а потом не выдержал и сам притянул его к себе, перехватывая инициативу. Он просто не мог больше сдерживаться в этой ситуации. Ча Ён Мин и Ко Сын Так очнулись только через некоторое время. Они обнаружили себя полностью голыми на напольном ковре в гостиной. Они даже не помнили, как оказались в таком положении, но продолжали лежать рядом, наслаждаясь моментом до тех пор, пока Сын Так не начал ощутимо подрагивать от холода. После этого гениальный врач поднялся с пола, подхватил на руки любимого, который моментально пристроил голову на его груди и блаженно выдохнул, и отнёс его в спальню, осторожно уложив в кровать и накрыв одеялом едва ли до самого носа. После этого он немного полюбовался своим результатом, а потом забрался в кровать сам, накрыл уже их обоих и, заключив доктора Ко в свои объятья в постели, блаженно выдохнул. Он был полностью доволен результатом этого совершенно незапланированного поцелуя и тем, как он в итоге закончился. А потом всё-таки решил узнать у Таки, почему его вопрос вызвал у молодого врача такую реакцию. Ведь стесняться того, что умеешь ездить верхом, совершенно глупо и неправильно. Он улыбнулся, вспомнив про эту реакцию и всё же решил спросить своего мальчика ещё раз о том, знаком ли ординатор с верховой ездой, но взглянув на своего лучшего во всех смыслах ординатора понял, что тот уже сладко спит, и только тихонько рассмеялся. Они продолжали лежать в обнимку, профессор слушал глубокое сонное дыхание доктора Ко и приходил к выводу, что завтра он сможет убедиться в своих подозрениях на практике, но будить парня сейчас просто не будет. Ведь это просто непозволительная ошибка — будить такого ангела. Ещё раз тихонько поцеловав Сын Така в лоб, Ча Ён Мин закрыл глаза и, уже погружаясь в сон подумал о том, что было бы неплохо, если бы Сын Так ещё и умел играть в гольф хоть как-то и они покажут класс во второй день их двойного свидания. Даже придумал идею парного соревнования. Но додумать не успел, заснув на полумысли. И только через десять минут после того, как уснул профессор, Ко Сын Так приоткрыл глаза и в свою очередь взглянул на любимого. Он был рад тому, что избежал лишних вопросов, пусть и таким незапланированным поцелуем, и даже подумал о том, чтобы самому рассказать всё, но подумал, что Ён Мин и сам всё завтра поймёт. А если они поругаются, Ко Сын Так уже знал, как помирится с ним. А ещё, уже засыпая, он подумал о том, что будет рад, если Ён Мину понравится кататься с ним на лошади, ведь тогда Сын Таку будет легче уговорить его играть вместе в гольф, после второй части совместного свидания, ведь и она ему наверняка понравится, а ординатор сделает всё возможное, чтобы улучшить впечатления любимого после первой части свидания. По-лисьи улыбнувшись Сын Так закрыл глаза и наконец заснул, предвкушая завтрашнее свидание и уже не жалея о том, что его части поменялись местами и он так прокололся. Оно того явно стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.