ID работы: 12412902

Белая ночь

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Путешествия - это всегда хороший шанс открыть для себя что-то новое. Путешествия всегда наполнены яркими впечатлениями, романтикой, иногда опасностями. Никогда не узнаешь, чем следующая прогулка по земному шару может обернуться.       Это был жаркий день. Саня собирал всё самое нужное в свой чемодан: одежду, средства гигиены, новенький ноутбук SuckMyDick с процессором Inside Cock 7 поколения Z и встроенной видеокартой XYI 9999 на 16 мегабайт, массажёр для яиц и маленькую фигурку Вано, которую подарил ему его лучший друг Макс. Парень собрал свои вещи и направился на железнодорожный вокзал.       На вокзале было прохладнее, чем на улице. Это очень хорошо ощущалось в момент пересечения порога вокзала. Свежий прохладный воздух приятно окутал тело Александра и охладил его после часовой поездки в автобусе, где было +47 градусов. Такого можно было бы избежать, если бы Саня не закрывал форточки по просьбе бабушек. Парень чуть не опоздал на свой поезд, быстро запрыгнул в вагон и моментально отхватил пиздюлей от проводницы.       - Конченный? Паспорт показываем! - кричала она. Саньку было неловко от этого. Он быстро достал паспорт и уронил его прямо между платформой и вагоном.       - Ебать ты лошара конечно, - смеялась проводница. Из-за этого Александру стало ещё более неловко, и он быстро полез под поезд, достал документы и показал проводнице. В вагоне Саня проходил максимально осторожно и с большим стеснением. На него все косились, и иногда можно было услышать насмешки. Парень дошёл до своей койки и, выдохнув, сел на ней.       - Как же я устал...       - Понимаю тебя, внучок, - сказал кто-то. Саня посмотрел на койку перед собой. На неё сидела женщина лет семидесяти. Её короткие и кудрявые белые волосы манили своей красотой, морщины на лице звали руки потрогать их, а худощавое тело без одежды так и представлялось в голове Сани, - Куда направляешься?       - В Питер... Санкт-Петербург... Бабуля... - кое-как вымолвил Саня. Её глаза приковали к себе взгляд Александра. В них он видел себя; своё будущее, которое было расписано по минутам.       - Ух ты... Совпало, - рассмеялась старушка, - Я тоже туда еду.       Глаза Сани засверкали и ещё больше засверкали, когда они уже приехали в Питер и занюхнули немножечко соли.       - Ебать мне вставило... - говорила бабушка.       - Да вообще, блин... - культурно выговорился Саня.       - Интеллигент дохуя? - спросила она, на что Саня кивнул головой, - Мне такие нравятся.       Этот вечер запомнится Александру надолго. Они ходили по ресторанам, пабам и кафе. Пробовали недоваренные макароны, пиццу с солью, суши с морской солью, гамбургеры из "вкус** * *очка". Всё, что плохо влияет на организм.       Четыре часа вечера. Довольная парочка, прогуливаясь по Троицкому мосту, беседует насчёт прошедшего дня. Особенно сильно они обсуждали блюющего бомжа у Андреевского собора. Хотя это обсуждал весь Питер, да и бомжом был Батюшка этого собора.       - Как же с тобой весело, - говорила старушка, - Мне пора уходить, но...       Бабушка протянула бумажку с адресом своего дома. Александр взял её и с интересом посмотрел.       - Жду тебя сегодня вечером. Где-то в одиннадцать.       Саня смотрел в след женщине. Она была как модель, которая шла по подиуму с тростью в руке. Саня вновь посмотрел на бумажку и понял, что нужно быть готовым ко всему.       Первым делом Александр зашёл в аптеку. Ещё давно один друг рассказывал, что если с девушкой намечается что-то серьёзное, то обязательно нужно купить презервативы, а то девушка может залететь. Бабуся даже при большом желании не смогла бы забеременеть, но, не смотря на это, Александр решил перестраховаться. Наступила его очередь.       - Что нужно, молодой человек? - спросила продавщица. Саня встал в ступор. Он не знал как это сказать. В этот момент его оттолкнула девушка.       - Заебал стоять, чепушила, - говорила девушка, - Мне, пожалуйста, пачку гандонов и противозачаточные.       Девушке на вид было лет пятнадцать. Саня очень удивился: как она могла так просто это сказать и в её то возрасте.       - Доча, опять с теми мальчишками гуляешь? - спрашивала продавщица с улыбкой на лице.       - Ну да, они классные.       - Ну держи. Я сама оплачу, - дала она ей всё в руки, сказав это шёпотом, - Ну а тебе что, говори уже.       - Мне то же, что и ей.       Следующий шаг - цветы. Особо заморачиваться с ними не стал и взял белые розы. Они красивые и сочетаются с цветом её волос.       Время подходит в одиннадцати, а Саня к её дому. Ему повезло, что дверь в подъезд была открыта... как и в квартиру. Саня вошёл вовнутрь без стука. Из одной комнаты доносились странные звуки. Саня подошёл к двери и тихонечко приоткрыл её. В щели он видел то, чего он так сильно боялся. Бабушку оприходовало трое мужчин в возрасте. Один пристроился сзади, второму она переключала коробку передач, а самолёт третьего занял место в её ротовом ангаре. Саня смотрел и не мог понять: что он сделал не так и почему... они это делают без гандонов? Её прекрасную талию, восхитительно висящую грудь держит другой... другие. Парень уронил цветы и ушёл.       Алекандр сел на лавочку. Перед ним открывался вид на Троицкий мост, который разводится, прямо как он со своей любовью. Время было позднее, но темнее не становилось. Белая ночь напомнила Александру о белых розах, которые он купил за 5 тысяч рублей. Он достал бумажку с адресом и вновь посмотрел на неё.       - Идиот, я же даже её имени не знаю! - говорил про себя Саня. Перевернув бумажку, он увидел надпись: Людмила 76 лет, интимные услуги по разумной цене, - Ну... теперь знаю.       Парню ничего не оставалось, кроме как грустить и надувать презервативы, чтобы хоть как-то заглушить эту грусть радостью. У многих белая ночь прошла плохо из-за каких-то проблем, но у той дочки продавщицы она явно прошла хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.