ID работы: 12412906

Умри ради нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Я Сандроне, ну или же Изабель-Винсет, второй вариант был у меня с самого рождения, это имя придумала мне бабушка, в честь какого-то церковного деятеля, возможно, она думала, что так у меня сложиться хорошая и спокойная жизнь, но к несчастью, в моей жизни появился нахальный Дотторе, он полностью перевернул мою жизнь.

...

  Всю жизнь я занималась скрипкой, с раннего рождения мои родители отправили меня в Музыкальную школу, чтобы там я оттачивала свои навыки. Это было не добровольно, мои родители вливали столько денег, надеясь на успешную женитьбу с каким-нибудь богатым кошельком. Все протесты сводились на нет, как и бунты с моей стороны, разбив однажды свою скрипку в знак несогласия, я только ухудшила ситуацию, да так что все прогулки с друзьями сводились на «нет».  Как-то из ненависти к скрипке, я постепенно перешла к смирению, в дальнейшем я и связала свою жизнь с скрипкой, работая в непопулярной забегаловке скрипачкой. И посей день я работаю в этой забегаловке, конечно, платят гроши, но вполне хватает, чтобы уплатить налог и сегодняшний день был бы таким же, как и всегда. Это утро началось, как и всегда, ели-как встав с кровати, я собиралась привести себя в порядок, сегодня была моя смена, поэтому надо торопиться, потому что уже опаздываю, а лишние штрафы на работе мне не нужны. Не успев поесть, я уже начала самостоятельно завязывать корсет платья, хотя его оказалось сложнее завязывать, чем я думала, но спустя минут десять возни и нервов справилась. Даже с причёской проблем не возникло — недостатки не самой аккуратной моей жизни гульки скрывала красивая заколка. Треснувшая кулон аккуратно покоился чуть ниже яремной ямки, особого внимания не привлекая. Сверху я накинула серебристую шаль, ибо боялась перемёрзнуть прохладным вечером. На каблуках держалась плохо, а для работы это нужно, можно сказать это услада для мелких бандитов этого городка с ними, много раз, когда случались такие случаи как побои и убийства, когда я играла, из-за чего быстро приходилось уходить за ширму сцены, пока их не разгоняли, хотя эти происшествия происходили практически каждый день. Работа находилась недалеко от дома, поэтому быстренько собравшись я уже шла прямо к забегаловке. Как обычно, привычный, звонкий колокольчик у двери встретил меня при входе в здание, на этот раз народу было как-то маловато, но это и к лучшему, наверное. Пройдя в место за сценой меня встретил знакомый мне партнер по работе, с ним мы работаем в команде, я на скрипке, он на пианино. Та ещё личность, если бы не работа, никогда бы даже не познакомилась с ним. - Что как всегда опаздываем? – с повседневной насмешкой ответил он, практикуясь в игре на пианино. - Не говори чепухи, я как раз вовремя пришла. Первый делом, я села на туалетный столик и принялась краситься, всё-таки этого требовало руководство, огромные ресницы, ярко алые губы, блистательные веки и пунцовые румяна на щеках, в прибавку с вульгарным платьем и каблуками. -Ты кстати знаешь, сегодня приехала новая группировка мафиози. – всё так же играя на пианино, спросил он. -Хм, даже не знала – проговорила я, докрашивая вторую ресницу - Они всё время носят маски, что за люди, ужасно выглядят. - Хватит судить по внешности всех. – уже не выдержав я пробормотала. Каждый день он кого-либо да осуждает, как же ему не надоело. - А тебе то какая разница? - После этих слов, клавиши пианино больше и не были тронуты, закончив свою игру, жёсткой и звучной нотой «до». Отвечать я ему не стала, а лишь закончив свой макияж, решила посмотреть немного за кулису, как и следовало ожидать, за то время, когда я пришла пришло не мало народу, а в самой середине зала на диване сидел Мистер Тарталья и? Какой-то голубоволосый мужчина в маске, выглядел он, конечно богато, сразу видно дорогой брючный костюм без одной изъяны, люксовые часы из бутика и золотые кольца на обоих руках, значит он точно принадлежит к одной из группировок. Немного заглядевшись на него, я поняла, что он повернул голову прямо ко мне, оскалив свои зубы, он улыбнулся мне и немного подняв свою маску, подмигнул. Сразу же я ушла от ширмы, от его взгляда так и пробежали мурашки по телу, жуткий тип. Посмотрев на футляр со скрипкой я примерно уже понимала, что скоро придётся выступать, поэтому быстро настроившись принялась ждать. -Твой выход дорогуша. – С этих слов две красных бархатных ширмы открылись и лучи ярких прожекторов начали слепить в лицо. Все смотрели и ждали меня, моего первого слова. - Дорогие гости, я так рада вас видеть, особенно счастлива, что сегодня посетил нашу маленькую забегаловку Мистер Тарталья. – На лице держалась кокетливая улыбка, а разговор казался нежным флиртом, как под конец своих слов я лишь послала воздушный поцелуй главарю. Закончив свой монолог, я достала скрипку, ноты мне были не нужны, и как только мелодия пианина зазвучала, рука словно уже механически вела смычок по струнам. Но всё же я чувствовала пристальный взгляд прямо на меня, он будто прожигал меня на сквозь испепеляя, и я даже знала от кого он, но пыталась об этом не задумываться и так же продолжала концентрироваться на скрипке. Выступление закончилось, ширмы закрылись, и я облегчённо выдохнула, ну наконец-то… Этот мужчина так и не покидал голову, надо бы пойти уже дамой. Так как гримёрки у нас не было, взяв свою запасную одежду, я под молчание коллеги пошла в женский туалет. Успев переодеться, я уже умывала лицо от этого избытка макияжа, как вдруг без особых любезностей, возле порога двери появился тот мужчина. - Что вы тут делайте, это женский туалет! – Сказала я. -Миледи, не волнуйтесь, я всего лишь хотел с вами поговорить, вы же Сандроне? Он стоял возле порога покуривая сигарету так, что у меня даже выхода на побег не было. Оскаливая зубы, он только улыбался и иногда, покуривая сигарету, сбрасывал пепел на пол. - Да я, что вы хотели? – спросила я. Честно сказать, эта ситуация меня не радовала, какой-то незнакомый мужчина в женском туалете чуть-ли не домогается до меня. - Я бы хотел вас пригласить сегодня на ужин вы не против? Какой же он наглый, ворвался в туалет, а теперь хочет, чтобы я пошла с ним сегодня на ужин? Нет, и еще раз нет. - Простите меня, но я уже замужем, да и муж меня дома ждёт, мне пора идти. «Может так он хоть отстанет от меня?» -Конечно-Конечно, проходите, я верю мы ещё встретимся с вами, мисс. – Не давая пройти, с той же устрашающей улыбкой сказал он.

...

Быстрым шагом, протиснувшись через него я пошла поскорее домой, чтобы забыть этот день. Увидимся? Надеюсь нет…. Множества деревьев проносились между моими глазами, шаг уже перешёл на бег, а дыхание ускорялось, в голове темнело, и только таблички магазинов немного давали понять, где я. Дойдя до дома я сразу не переодеваясь легла на диван и заснула. ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.