ID работы: 12412934

Счастье за деньги

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Amici Prism бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Домашнее животное, серьёзно? — недовольно фыркнул Фугаку и сложил руки на груди. — Ну, да, почему нет? Что-то милое и маленькое бегало бы по дому и радовало бы глаз. Например, кошка, ну, или собачка, — ласково говорила Микото, поглаживая плечи мужчины. — Интересное предложение, Микото, — после сказанного Минато подошёл и нежно поцеловал женщину, — не будь таким букой, — Намикадзе присел и легонько щёлкнул Фугаку по носу. — Вы такие милые. Пойдёмте в зоомагазин! Там и решим, кто станет частью нашей семьи, — сказав, Кушина начала собираться. Фугаку же ничего не оставалось, кроме как выдохнуть и последовать примеру красноволосой. Минут через пятнадцать вся семья уже открывала дверь небольшого магазинчика, где можно было купить счастье за деньги. Пара хомячков и морских свинок, небольшие черепашки, и даже удав в вольере, что стоял в углу — всех их можно было увидеть, зайдя в помещение. — Ну, что, Фугаку, кто милее твоему сердцу? — спросил солнечный парень с такой же солнечной улыбкой. Минато подошёл к мужчине и приобнял его, чтобы тот расслабился. Фугаку метнул на блондина слегка раздражённый взгляд, но, кажется, после этого действия он даже успокоился. Внимание Учихи привлекла коробка, в которой что-то шевелилось. Подойдя к ней, мужчины увидели рыжего котёнка, который играл с хвостом и совсем не обращал внимание на то, что происходит вокруг. — Улыбнулся. Девочки, он улыбнулся! — искренне порадовался Минато. — Значет, его и берём! Раз он смог поразить его сердце, — немного смеясь, сказала Микото, держа за руку Кушину. — Берём, — тепло сказал Фугаку и взял котёнка на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.