ID работы: 12412956

Перпендикулярно плевать

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Перенести пробную жизнь, так я это называю. Пробую, смакую, и понимаю что остался не естественно горький привкус на языке. Пробую ещё раз, всё ровно, тоже самое, но уже не такой, пробую ещё раз, вот, это оно, или нет… Ну так вот следуем далее. Держаться в себе можно вечно, но не с папой которому снесло крышу и он упорно стремился применить боль не только тебе так и ещё и больна твоих де глазах твоей матери. Девочка была маловат что бы дать отпор взрослому и крепкому папе, но девочке нечего не мешало ему пригрозить. Это она и сделала. — А если тебе так сделать?! Тебе будет приятно?! Давай я тебе так сделаю?! — Ха-ха-ха, ну давай.- с улыбкой на лице сказал отец девочки. Девочка не ждала с моря погоды, и вокзала своему родному отцу между глаз, нет даже не между глаз, а прямо по носу. Так как кулачке у нее был маленький нечего не произошло, но отец зажмурил глаза. — Ха-ха-ха, не плохо, но слабенько, давай ещё, но только я буду сопротивлятся.- сказал ей отец и стал в стойку показывая свою готовность к наполнению младшей. Девочка показала всем своим видом что она нечего подобного делать не будет, потому что девочка сильно злилась на отца, а так у них это нормально, отец всегда учил ее драться. Отец сделал вид типа «-ну и ладно» и пошел искать маму девочки, а та сидела за столом в кухне и плакала. Прошло время и ее отец решил посмотреть телевизор лёжа на кровати. Девочка зашла в зал и увидела такую картину: отец лежит на боку и смотрит телевизор, тем временем у него из носа льется кровь на белую наволочку. Девочка вспомнила как ударила по носу своему отцу и покраснела от стыда. На будем вдаваться в подробности но стоит знать только то что отец ей нечего не сделал, а только похвалил ее что она так хорошо вмазала ему. Отец у нее ужасный, он манипулятор, когда надо он добрый и чуть ли не светится, а когда дома мама что то делает на так, выхватывают все кто попал под горячую руку. Пока мать девочки не заболела деабетом она могла дать отпор, а сейчас все что она может сделать, так это кричать и плакать, а девочка просто нечего не могла сделать. *** Про папу мы все сказали, а вот то что после отданных 11 лет матери девочки они все-таки нашли человека который нужен им. После того как они начали жить с этим человеком, с девочкой захотели все дружить, а она по прежнему тихо ненавидела всех кто пытался с ней связаться какиме то отношениями. Девочка не по выкда к друзьям, по этому из дома она не выходила ради ее же безопасности, потому что все сообщили её отцу где они находятся. Через некоторое время они переехали в другое место, там они прожили 2 месяца лета, а на 3-й они уехали в Киев. В том месте она нашла себе компанию которая может и не сильно рвалась в ее дружеские объятья, но они ее не давали не кому в обиду, по этому ей было тяжело уезжать за 1000 километров от них, ей было одиноко без них. Девочка понятия не имела что когда они приедет в Киев то ее будут так унижать, так подло, но ей это не мешало жить дальше, жить под косыми взглядам и слухами что она плохая, ей даже было легче так, она не хотела что бы ее называли паинькой, ведь она такой не была, но казалась. Пробудить психически больного человека было не сложно, но вот жить с ним под роком было не выносимо но и без девочки ее новым «друзьям» было скучно и порядка не было, потому что они предоставили ей почетное место лидера, а она мечтала об этом давно, и не пользоваться этим после нескольких предательских выходок ее друзей, было не возможно, по этому ей полностью снесло крышу и она стала той от которой даже взрослые шугаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.