ID работы: 12413063

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• 1 сентября 1989 года толпа народа на вокзале Кинг-Крос. И во всей этой толпе идёт весьма отличительная семейка, состоящая из четырёх человек. Во главе этой семьи шёл мужчина лет тридцати пяти, его платиновые волосы доставали до лопаток, также у него были  необычно зелено- голубые глаза. А одет он был в весьма мрачный вид, черный плащ в пол, черная рубашка с весьма необычными пуговицами и черные до локтей перчатки, также в его руке была трость, в ней не было ничего особенного кроме змеи на конце. А по левую сторону от него шла достаточно красивая и делового вида женщина оет тридцати четырёх. У неё также как и  у мужа были аккуратные  платиновые волосы, длиннее лопаток, но глаза её были темно- шоколадного оттенка. Она была одета почти также как и её муж, чёрное даже можно сказать мрачное платье в пол, с длинными рукавами и с перстнем на пальце. А сзади этих весьма мрачных особ шли дети, девочка лет таки одиннадцать и мальчик лет девяти. Они были копией своих родителей такие же платиновые волосы, но глаза были разные у девочки были темно- шоколадные глаза как у матери, а у мальчика глаза зелено-голубого оттенка. Одеты они были в чёрных мантиях, с серебристыми узорами, только у мальчика была мания до колен, что-то напоминающее костюм, а у девочки была мантия ниже колена. Девочка по-видимому совсем не беспокоилась она держалась стойко, и совсем не нервничала, хотя многие дети в её возрасте в таких ситуациях достаточно не спокойные, ведь сегодня у многих детей  и у неё первый день в школе "Чародейства и волшебства Хогвартс".  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.