ID работы: 12413091

Кленовое наслаждение

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Примечания:
Шэрилл купила подарок для Бетти, выпила кофе и уже собиралась ехать домой (на часах 17:40) но тут вдруг звонок *Бетти* -Здравствуй, кузина,все в силе? -Извини Шерилл но сегодня не получится, я плохо себя чувствую -Жаль, выздоравлий завтра к тебе зайду! -Спасибо, до встречи! Звонок завершился Шерилл получила сообщение с незнакомого номера *содержание сообщения* Мисс Блоссом встретимся сегодня? - отправлено в 17:45 Давай-отправлено 17:45 *скинул адресс* Шэрилл вызвала такси и позвонила Тони что сегодня будет поздно. 18:30 Шэрилл подъехала, поднялась, звонит в звонок, открыла двери Вероника -Приветик, Вероника -Привет Шэрилл, а что ты здесь делаешь? Из комнаты донёсся голос: -Это ко мне! сказал Хайром Лодж -По вопросам бизнеса -Оу, ладно всем пока я побежала к Арчи! -Прошу, Мисс Хайром провел девушку в офис, принёс некоторые бумаги для подписания -Пить будете? -С удовольствием! Мужчина налил в стакан ром собственного производства После первого стакана девушка завела разговор -Ты же не просто так пришёл,чего ты хочешь?! -Мне нужны рощи Блоссомов! Разумеется за хорошую плату,ты ведь не глупая, сделай это и всем будет хорошо -Ах, ты мерзкий разрушитель, что ты задумал? -Оу, ну ты решила так, ладно посмотрим. Шэрилл потянулась к бутылке она собиралась выпить и ступать, но Хайром решил влезть в разговор -Нужно, поговорить Шэрилл Сказал мужчина надевая себе ещё стакан -О чем? -Я тебя позвал сюда не просто так, не просто по делу Кленовых рощей Блоссомов -А зачем же? Хайром налил ещё по стакану себе и даме и перед тем как выпить он сказал: -Шэрилл я хочу тебя! -Чего???!! Шэрилл ожидала чего угодно, но только не этого -Ты в своём уме? У тебя жена, дочь и чем же я тебя так зацепила? -Характер,мимика, внешность, харизма твой огонёк, я не однакратно донатил тебе в твой блог на стримах. Шэрилл вспомнила что проводила стримы на которых общалась при этом получая деньги от поклонников и там был человек под ником "Хайми" -Так это ты... -Хайми,моё имя из прошлой жизни. Прикончив бутылку рома, Шэрилл выпила стакан залпом, встала и собралась уходить -Постой! -Неужели ты так просто уйдёшь!? -Да Это ранило сердце Хайром а и проснулась агрессия которою он пытался сдерживать, тем временем на часах 00:21 Хайром подошёл к девушке взял её за руку и начал тащить на кровать -Какого черта?!!? -Прости но другого выбора и шанса у меня не будет! Он откинул девушку на кровать, пока в это время девушка пыталась встать он достал из при краватной тумбочки наручники и приковал её к кровати. -Ты псих, потом об этом пожелеешь! Мужчина пытался не обращать внимания на крики Потом он вновь потянулся к тумбочке и вынул от туда презерватив, растегнув шеринку на штанах он достал свой член который стоял натянув на него презик, принялся стягивать трусики с под платья Шэрилл -Оу, да ты мокрая! -Ты долбоеб,прекрати немедленно! -Мы злые, да? -Не каждый день меня хотят трахнуть, знаешь ли Хиром снял окончательно брюки а трусики девушки кинул в тумбу.Потом он принялся снимать лифчик при этом трогая грудь.Он опустился к киске девушки принялся попробовать её на вкус и втянулся, потом начал потрагивать пальцами вагину девушки, начал вводить палец, девушка застонала -Ах, ты черт -Так меня девушки ещё не называли Он смазал свой стояк и принялся вводить в девушку раздвинув половые губы ввёл девушка начала стонать, резко вставил до конца. После этого начал двигать вперёд назад и вошёл во вкус, начал мять грудь и скорял темп Шлепнул позаднице, девушка все еще сопративлялась и дёргала ногами -Тише, тише -Прекрати, хватит Девушка начала плакать, Хиром ускорил темп и был на пике спустя 5 минут он кончил Девушка заплакала -Я тебя ненавижу, ты подонок мерзкий и ужасный! -Прости моя любовь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.